Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Allis, выводы пока делать рано и в депрессию впадать тоже. Понимаю, что советы со стороны - это одно, а вы, со своими проблемами-это другое. Период у вас сейчас непростой, но нужно подождать хотя бы месяц-два. Главное - не терять веры, что все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогие!! Девочки, не получается фотки выставить...часа два сижу...
|
|
||||
|
||||
Аллис, надеюсь, админы меня не побьют... Вставьте свои фото на этот ресурс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут все очень быстро и без регистрации. А уже оттуда скопируете третью строчку - превью с увеличением. И вставите сюда прямо в текст вашего сообщения. Не расстраивайтесь заранее, пока очень маленький срок. Многие из девочек пережили долгое восстановление. |
|
||||
|
||||
Allis, нееет нет никакого выворота, конечно, сразу после тебе больше нравилось, это я понимаю. Но не грусти заранее, т.к. теперяшнее состояние -не результат... и ещё...посмотри на свои глазки ДО, это очень утешает.
А вот когда результат будет окончательным..., тогда -да, можно будет думку думать, устраивает или нужно что-то подправлять . Успешной и быстрой тебе реабы!!! |
|
||||
|
||||
Allis, очень хочется тебя поддержать, сказать не спеши расстраиваться!(совсем, совсем недавно я слышала это от девочек в свою сторону). знаю по себе, как это трудно морально, но после слов поддержки-однозначно полегче, так что про "не хочу грузить..." забудь и обязательно пиши...вместе-мы сила!(пусть и морально!) И еще ты была в руках такого замечательного дока!( сужу по вашим рассказам и результатам). Верь, все будет хорошо(может не так быстро, как хочется, но обязательно!)
Самое важное-твои новые глазки очень понравились! |
|
||||
|
||||
Allis,мне тоже кажется,что нормально.Может просто ощущение,что чуть "тянет" снаружи,но потом "сядет" на место.Не зажило ведь еще.Не расстраивайтесь.
|
|
||||
|
||||
Аллис, глазки очень похорошели! Посмотрите сами:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вам несомненно очень шел послеоперационный отек, но сейчас, мне кажется, лучше, чем до всех операций |
|
||||
|
||||
вот, как раз ЕЛЕН@ выставила, спасибо!! как раз то, что нужно!
Спасибо, девушки, родные! Да уж!Вместе мы действительно сила, мне уже лучше. Действительно, фото ДО этой ОП отрезвляет... |
|
||||
|
||||
Аллис, мне очень нравятся глаза.Очень и очень хороши стали!!! Может сейчас у тебя просто страх, как бы не вернулось прежнее состояние, вот ты и присматриваешься, думы лезут. Может и мне А.Л. что-нибудь подделает, раз он такое исправил.
|
|
||||
|
||||
Ну, вот, все и устроилось! Конечно, сейчас гораздо лучше! Можно поздравить!
|
|
||||
|
||||
Allis, побыстрее заживайте и реабилитируйтесь. Глаза у вас выглядят очень хорошо!
А пока нам пожалуйста расскажите какая у Вас была операция, ну где там швы и т.д. |
|
||||
|
||||
Да, операция из серьёзных, так что тут вы правы - нужно всё взвесить! Я насмотрелась как-то фото неудачных операций, так аж поплохело. Я не в коем случае не отговариваю, я наоборот подбадриваю в поиске отличного врача) Правада и мне эта тема инетерсна, сестрица хочет сделать что-то подобное. Вы говорили что подкованы в этом вопросе…меня интересует время реабилитации после т.н. лифтинга (я так поняла подтяжка)?
|
|
||||
|
||||
Извините, тут такое активное обсуждение что не сразу замечаю все ответы, да вроде бы блефаропластика. А что может быть еще?
Цитата:
Последний раз редактировалось мамочка; 14.12.2009 в 16:26. Причина: не пишите сообщения подряд,пользуйтесь кнопкой EDIT,она активна в течении 10 минут и находится в правом нижнем углу сообщения! |
|
||||
|
||||
Anna1958, я делала реконструкцию "круглого глаза" и Ищенко использовал свой фирменный омолаживающий комплекс на основе САМАС. Голова и уши - в лоскуты. Еще швы под глазами и в верхней трети верхних век. Оч на мой взгляд длинные
|
|
||||
|
||||
Индиго, а сколько времени уже у Тани 62 прошло?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|