Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал брови пигментом для контурного макияжа Purebeau HiCon?
|
|
||||
|
||||
Я все-таки сделала татуаж бровей...
Вот сижу-царевна Несмеяна Не нравится Позавчера сделала...посветлеет? Корочки только-только образовываться начали. |
|
||||
|
||||
Любовь,да вы что,конечно посветлеет,у меня хорошая знакомая,ей немного за тридцать :d(на самом деле ужо за писят),когда сделала,я аж ахнула,дивчина из фильма "Морозко",через месяц был уже окончательный результат,который уже три года неизменен.так что не переживайте,такая контрастность конечно немного отпугивает.Тем более еще корочки не сформировались.
|
|
||||
|
||||
Ой...месяц ждать?!!!
Я на неделю рассчитывала |
|
||||
|
||||
Не,не,не,я написала что к месяцу уже стал неизменный результат,а так как корочки отвалятся,вот и итог,потом конечно еще немного посветлеет,но не значительно.
|
|
||||
|
||||
В баню нельзя,наверное?
В воскресенье...четвертый день будет И в ванне хочется поваляться А корочки же нельзя распаривать? |
|
||||
|
||||
А я не решилась. Уже записалась на субботу, а потом отменила. Никак не могу принять решение, долго раздумывала и ни к чему не пришла.
|
|
||||
|
||||
А я как-то спонтанно
Раз и готово Посмотрю,что получится Может пожалею 100 раз |
|
||||
|
||||
Пока корочки не отвалятся?
Сколько по времени? Голову помыть можно? А если ночью нечаянно об подушку бровью? |
|
||||
|
||||
Любовь, у кого делала?
Не помню сколько корочки отваливаются, но цвет будет светлее, когда они отпадут. Голову помой Намажь корочки кремом жирным, чтоб вода отталкивалась. Если корочку сковырнуть, то в этом месте потом может быть пробел какбЭ |
|
||||
|
||||
У знакомой
Ой...как опасно-то |
|
||||
|
||||
ой, у меня были даже не корочки, а плёночки, как кожа, слезали всегда за 2-3 дня, начиная с 4-5 дня после татуажа.
Об подушку не страшно, главное не помогать руками, а то заодно сорвёте незажившую ткань, будет пробел в брови |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Корочки отпали
Как начали отваливаться,показалось,что результата ноль На фоне сильнотемного. А уже привыкла быть чернобровой Так что запереживала Сейчас вижу-все нормально,как хотела :d |
|
||||
|
||||
Любовь, покажи фото ппжл, так хочется увидеть, хоть одним глазочком.
|
|
||||
|
||||
ищу желающих на удаление татуажа и тату (бесплатно), куплен второй лазер в студию улучшенной модификации, проводятся тестовые работы, лазер неодимовый, специально для таких целей, заинтересовавшимся прошу писать на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Ой, могут такой тест провести, что потом от шрамов не отделаешься.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|