Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам всем, вы очень добры и умеете находить слова даже в таком неидеальном случае, как мой.
Все ваши ЦУ приняла к сведению, и про мазьки, и про брыльки! Показания к операции были ещё какие, просто мне стыдно посылать совсем страшные фотки. Два года назад (мне 45) просила хирурга подтяжку, но он сказал подождать пару лет и сделал мне нитки по три с каждой стороны. Результат был очень хороший. Все, кто не знал, отмечали, что лицо стало подтянутое. А через два года, вот сейчас, пришла попросила ещё ниток, а он сказал, что мне вообще-то пора о подтяжке подумать, время пришло. У меня глаза очень опущены были вместе со лбом съехали. Так что даже когда была в очень хорошем настроении, люди меня спрашивали, почему я такая нахмуренная. Я сама этого не замечала и отвечала, что нет, у меня всё в порядке, только когда чужие фото на форуме посмотрела, поняла, что происходит и почему. Про нос. Поверьте, что так бывает, что на фото всё по-другому, он не кукольный, но спинка ровная, в природе в объёме всё гармонично. Муж говорит:" Дай сюда мой любимый нос поцелую." Некоторые говорят, хорошо тебе, у тебя вон какой нос хороший. Но это в жизни, на пластическом форуме я бы тоже посоветовала переделать. Шея у меня была жуткая, как у дородной колхозницы, фотка конечно же есть, стыдно пока посылать. Я шею в зеркале вроде как видела, но стрижка как бы её нивелировала, спереди-то в зеркале не так и заметно, и вроде как и нету ряхи. А сейчас смотрю на чужие фото до и после и думаю, боже, как же я жила? Хирург-то всё это сразу видит, а я-то, дура старая, шею и не думала оперировать. Даже в мыслях не было. Но новую шею первую сразу после операции стало видно. Когда чешется в голове или во лбу, это ужас! Вроде чешешь, а не чешется! Сразу Леин почесун вспоминаю. По контуру лица начало костенеть - скулы и туда ниже к подбородку, и болезненно стало, про уши и ниже ушей молчу вообще молчу. Жду, что через неделю покрашусь. Можно будет платок не так низко надо лбом повязывать. Девочки, хорошей вам всем погоды в эти дни! |
|
||||
|
||||
Ну вот и хорошо. Молодец Рефлет, на позитиве. Леа, я все понимаю и резалт у меня классный, просто в моем случае это нормально. Была на консе, обговорили все, он предложил медиальную платизмопластику. Но это до зимы. Сейчас отметила, что поползли вверх брови. Думаю и низ подтянется. А что до сравнения и говорить нечего. Я безумно рада.
|
|
||||
|
||||
А почему нет фоток после коррекции? не все прошло как хотелось?
Татьяна, можно ли, хотя бы Ваши фотки после коррекции посмотреть? Хотя у Вас другая операция и, соответственно, другая коррекция? но хоть что-то, чтобы составить какое-то представление об опыте Ищенко по любым коррекциям. Девочки, я сейчас рассматриваю различных хирургов для решения моей проблемы (если после года она не решится сама собой). Что можете сказать о Кудиновой? |
|
||||
|
||||
а чем не понравился смас от Кудиновой? насколько я помню, вроде что-то связано с линией роста волос у висков? а за исключением этого все нормально было?
сначала я хотела сделать у нее, но она сказала, что мне вообще ничего делать не надо, т.к. все нормально и отказала мне, посоветовала ни к кому не ходить т.к. сделают и потом жалеть буду, так и получилось. |
|
||||
|
||||
Ирина123, я выставляла в теме смас как-то фотки нижней части лица после смаса у Кудиновой. Там видно, что овал лица остался весьма оплывшим.Это меня совсем не устроило, т.к. делала оп именно для исправления овала.
Когда я была через 4 месяца после ее смаса на консультациях у Агапова, Павлова, Андреищева и Ищенко, то они все выразили вежливае сомнение, что у меня был смас и все сказали, что омолаживающий эффект можно было сделать выраженнее. Лично думаю, что оп у нее не подходит для сложных случаев, а у меня было тяжелое лицо, это не рядовой случай. Сейчас поищу где фотки выставляла. Фотки выставляла в теме смас 21.02.09, надо смотреть в архиве. И еще, Ирина, я видела ваши фотки, точно смас не нужен и думаю еще долго не будет нужен. |
|
||||
|
||||
посмотрела эти фотки в архиве, а первое фото - это результат работы Кудиновой?
на втором фото очень красивое лицо. мне смас не нужен, а любая коррекция средней зоны: не знаю, что это может быть, мне нужно избавиться от появившихся в результате эндо излишне больших и асимметричных скул. |
|
||||
|
||||
Да, это результатее работы месяца через три. Но второй результат на очень малом сроке, конечно, сейчас выглядит не так натянуто.
А насчет коррекции средней зоны, это точно не к Кудиновой, у меня создаось впечатление, что она очень осторожно относится к любой оп, выходящей за определенные рамки. Так, например, я спросила ее, а не сделает ли она мне чик-лифт, что бы убрать носогубки (в прайсе клиники была такая оп), она ответила, что не надо, т.к. это очень сложная в реабилитации оп. Я ее спросила, не надо ли поставить мне имплант в подбородок, она ответила, что категорически против имплантов, я ее спросила насчет работы в ее компе по увеличению подбородка, она ответила, что это увеличение своей косточкой, я спросила насчеи меня, она ответила, что надо смотреть есть ли у меня ткани и вопрос как-то потихоньку затерся. Еще я у нее спрашивала насчет булхорна, что бы убрать ассиметрию губы, она ответила, что шрам будет очень заметен. Очень осторожный хирург и это очень хорошо, что она не делает того, в правильности чего не уверена. Ирина, на мой взгляд, если исходить из информации с форума, желательно посетить по вопросу переделки средней зоны Агапова, Андреищева и Ищенко. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Фотки могу выслать в приват. Надеюсь администраторы не заругаются, если вы напишите здесь свой мейл, ведь лички нет.
А я, к сожалению, пока не могу выставить фотки в управлении вложениями, у меня после ремонта компьютера стали по какой-то епонятной системе блокироваться иногда всплывающие окна, в т.ч. в "управлеини вложениями". Только что пыталась. |
|
||||
|
||||
Надо просто разрешить всплывающие окна.)
|
|
||||
|
||||
Ирина если честно то у вас сложный случай ведь переделывать на мой взгляд труднее.Поэтому я бы посоветовала не эксперементировать и пойти к хирургу более часто выполняющему операцию эндо.Таких на нашем сайте много..
|
|
||||
|
||||
Агапов специалист по эндо, а Андреищев и Ищенко переделывали форумчанкам последствия эндо. Поэтому считаю, что в первую очередь надо узнать их мнение. Тем более, переделка сильно отличается от первичной оп.
А специалистов по эндо, о которых мы более-менее неплохо знаем на сайте, не много: Агапов, да, может быть, Жолтиков. И все. |
|
||||
|
||||
Леска,
А как ты сама оцениваешь швы перед ухом? Козелок не втянулся? По фото плохо видно. И ты уже носишь серьги?! Супер! Я тоже хочу! Но дисциплинированно жду трех месяцев Расскажи, как знакомые реагирут? Девочки, я начала пить комплекс "Гиалурон" фирмы Pharma Med. Написано: " Ускоряет восстановление кожи после химического пилинга, шлифовки и др. косметологических процедур.Снижает риск возникновения спаек, рубцов и др. осложнений после пластических и др. операций. Облегчает поступление в клетки необходимых питательных веществ и продлевает их действие. Поддерживает водный балланс и разглаживает кожу." Состав: коллаген II типа, хондроитина сульфат, гиалуроновая кислота. Кто-то принимал это? Какие отзывы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, сегодня в аптеке увидела Гиалуроновую кислоту в таблетках (с эластином и коллагеномв комплексе). Меня это весьма удивило. Неужели данный препарат, принимаемый перорально, усваивается, и действительно приведет к желаемому результату (в данном случае, повысит упругость кожи на лице)? Амелина М. Д. СПИК (Москва) Здравствуйте! Нет предела "маркетингу"... Применение таких таблеток не окажет на продукцию собственных коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты никакого влияния. Эффект будет только психотерапевтический. |
|
||||
|
||||
Блин. Все понятно. Очень жаль
Irina123, я делала СМАС у Кудиновой. Если есть вопросы, пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Со швами все в порядке, козелка практически нет, но я стараюсь к этому привыкнуть, заживают не плохо, даже можно за уши волосы закладывать, никто ничего не понимает. По поводу профиля, профиль справа вообще чудный, слева чуть недотянул, но глядя в анфас это практически незаметно, а как говорит доктор асиметрию никто не отменял. Сначала парилась по этому поводу, теперь сама почти не замечаю, что бы это увидеть необходимо меня рассматривать сразу с двух сторон, поэтому люди которые не в курсе не увидят этого никогда! Уж лучше такой овал, чем прежние брыли!
Чувствую себя девочкой.... На работе коллега одна (не в курсе)сегодня долго на меня смотрела и говорит: "Прическа та же, цвет волос тот же, глаза те же, не пойму что с тобой произошло, но ты не такая как раньше,"...А на демонстрации в день Победы мужики облизывались, в прямом смысле..... |
|
||||
|
||||
Испытываю гордость и удовольствие за нас. Мы на самом деле настоящие победЮтели. Ощущения красотки в зеркале еще не прошли, они наверное пройдут когда ко мне полностью вернется чувствительность щек, ушей. Хотя стоит отметить, что ощущения достаточно приятные, когда чувствуешь одно, а видишь другое. Иногда ловлю себя на мысли, какая ж я буду красавишна, когда перестанут тянуть швы, начнут функционировать все нервные окончания!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|