Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОК я вообще-то не пью. А со свёртываемостью у меня все более, чем замечательно, так что ухудшение не сильно скажется. Тем более, что в день ОП же свёртываемость проверяют.
Но буду надеяться, что организм проявит совесть и подождёт хотя бы до обеда пятницы Надо компрессионку померить, а то меня предупредили, что 2-й размер по моим параметрам впритык. Но я пока не захотела брать 3-ку, вроде ж, не должно болтаться |
|
||||
|
||||
murrrk, вечер добрый! Не знала, куда написать, пишу в Вашей теме. На сайте нитей увидела Ваше фото, хотела спросить, а то вдруг лицо используют в качестве рекламы того, что ты и не делал.
|
|
||||
|
||||
BarLelya, если ты про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то эти нити во мне есть, действительно ставила Малаховская, и я эту ссылку несколькими страницами раньше давала сама.
Если другая, укажи, пожалуйста, ресурс. Спасибо за бдительность дансик, да пока не готовлюсь, как я и подозревала, организм сыграл злую шутку, и сдавать анализы буду на следующей неделе. Lollet, специально на 7-е попросилась |
|
||||
|
||||
murrrk, да, я про эту. Я читала про твое преображение, но до нитей, видимо, не дошла
|
|
||||
|
||||
Lollet, мне тоже к 10:30. Так что увидимся
Поддержу тебя, шоб не боялась, а сама надеюсь, что экзекуция с моими анализами пройдёт успешно |
|
||||
|
||||
Ура, наконец, сдала анализы! А то в прошлый раз АЛ попробовал взять у меня кровь, а у меня стали вены лопаться И кровь чернючая шла :mad0: Он аж обалдел, что это с моим здоровьем... Сказал, что мне за день до и во время месячных строго противопоказано!!!
Я после прошлого визита была в таком коматозном состоянии, что даже и не написала ничего У меня в тот раз ведь и из головы кровь пошла, когда АВ мне блокаду колол. И, видимо, нерв немного зацепил, потому что боль аЦЦкая была, пришлось им даже мою попу обезбаливающими колоть... А чтобы синяка на лбу не было, приложили мне холод в виде угадайте чего.......... В виде замороженного имплантата 8)) Ну, я потом у АЛ выпросила его себе на память Сегодня с АЛ и АВ посмеялись, кто же из них в прошлый раз любил меня больше Решили, что оба одинаково Поскольку наркоз в этот раз планируется не общий (хотя, говорят, у меня есть возможность выбора), Мария Валентиновна (анестезиолог) решила со мной дополнительно побеседовать. Хотя по графику 28 декабря будет Алексей Юрьевич, и он мне говорил, что он и будет меня "наркозить". Ну, а в связи с появлением в клинике терапевта, меня отправили ещё и к ней. Прямо полное обследование прошла. Памятуя здешний упрёк в том, что мало пишу о Малаховской, спросила, когда будет ВИ. Вероника так удивилась, зачем это мне Вера Ивановна Объяснила, что думала, наверное, есть смысл показаться, ведь последний раз она меня смотрела 2 месяца назад... Но, видимо, не судьба, потому что ВИ должна была приехать только к 15 часам. Ой, надо срочно отвлечься, допишу позже. Как всегда, попробую заинтриговать Щедрость АЛ, как мне всё больше кажется, границ не имеет :d |
|
||||
|
||||
murrrk,решила имплантом запастись? Правильно,такое добро на дороге не валяется
Интриганка!!!! Опять любопытство наше раззадориваешь! Ну что,что там тебе АЛ еще подарил??? |
|
||||
|
||||
Такой холод они уже давно практикуют- мне летом шов иссекали и перешивали, положили такой же холод. Правда не память постеснялась его попросить.
АЛ не говорил вам по супер мастера тату, который очень скоро у них появится?Может что-нибудь из этих услуг бонусом? |
|
||||
|
||||
Ну и? Мы же тут все ждем
А вообще, дорогая, говорили же - не рискуй, а ты как всегда - "а избы всё горят, а кони всё бегут...", экстремалка. Не болей, в общем, береги себя. |
|
||||
|
||||
Начну с последней радости, вечером позвонила Вероника и сказала, что все анализы хорошие :d Можно начинать считать дни до ОП
Hinata, да, я такая! Интриганка в смысле! А про имплантат мы все дружно смеялись, что у меня на голове третья грудь выросла. У кого шишки там образуются, а у меня сиси Tusik, у меня так получилось, что я не видела, что АЛ принёс мою сумку в кабинет физио, когда отвёл меня туда на излечение. А я, когда пришла в себя, оставила имплантат там, на коечке (оказывается рядом с сумкой). А у них там собрание начиналось. И когда я поняла, что сумка моя там, и попросила её вернуть, имплантат лежал рядом с ней и так заманчиво переливался всеми 260 мл, что я не удержалась и спросила у АЛ, можно ли его взять себе на память о головной Хруди О мастере тату мне АЛ не говорил, хотя, возможно, Дарья Фирсова этим тоже будет заниматься. Bell@, так я не планировала рисковать. Мне по-любому надо было ехать в клинику - колоть блокаду. А когда при уколе из башки кровушка полилась ручьём (мы ещё посмеялись, что надо было сразу её для анализов и собрать ), я и забыла напрочь про месячные ) В этот раз кровь шла прекрасно, и АЛ на радостях набрал лишнюю пробирку, сам того не заметив Потом посмотрел грудь, сказал, что уже всё совсем замечТательно, и подвижность прекрасная. Правда, когда я попыталась возразить, что на прошлом осмотре она также легко сводилась, он заявил, что помнит мою грудь лучше меня Пока у меня появились денежки, я решила оплатить предстоящую ОП. Уже расплачиваясь, на ресепшн, вспомнила, что мы планировали зимой удаление родинок (я ещё в сентябре спрашивала, занимаются ли они этим), а тут и АЛ мимо пробегал. Спросила его, можно ли будет удалить как раз 28-го. Он сказал, что, конечно да. И ещё венку удалит возле глаза. - А, может, тогда Вы скажете, как это у Вас считается, и я сразу оплачу? Сколько мне будет стоить это удаление? - Нисколько! Мне, если честно, уже становится неловко... - Не, ну, серьёзно? Давайте посчитаем... - Серьёзно! Нисколько! - Андрей Леонидович, Вы меня балуете - Это бонус! Вот такой будет бонус |
|
||||
|
||||
Здорово, murrrk, чудеса, да и только! Подарок к новому году. Еще раз подтверждение тому, какой же добрейший, душевный, удивительный АЛ!
У меня на лице довольно большая родинка, мысли ее удалить давно возникли, но вот не догадалась спросить об этом, а АЛ сам не предложил. Но я ОП еще в Троицке делала, здесь только коррекцию, не "хозяин" был, может поэтому. Желаю легкой реабилитации после ОП и красивейшего результата (впрочем другого и не может быть) ! |
|
||||
|
||||
Tusik, спасибо большое :d
А мы ещё летом с данс леди говорили про удаление родинок, вот я и решила спросить у АЛ. Сама бы, кстати, тоже не догадалась |
|
||||
|
||||
murrrk,вот здорово!!!
Я как раз тоже родинки хочу удалить,даже в Спик звонила-спрашивала сколько стоит.Вот,думаю,может тоже пока там буду,под шумок удалить |
|
||||
|
||||
Ой,МУррк что-то потеряла я цепь событий. Скажи пожалуйста, куда тебе ставили нити,какие и скакой целью и на какую операцию ты собралась?
|
|
||||
|
||||
murrrkа, по твоим рассказам я уже влюбилась в Ищенко. Какой же он все-таки умничка!
От родинок тоже надо до весны избавиться. |
|
||||
|
||||
Hinata, давай-давай, потом расскажешь. Ты быстрее меня можешь успеть
malika55, да, я девушка стремительная Нити, правда, ставили ещё 11 мая, завтра им уже 7 месяцев будет Силуэт-лифт, идут от рта вверх, по 4 на каждой щеке. На всякий случай напомню, что 20 сентября у меня была коррекция липофила от ВИ и маммо от АЛ А 28 декабря АЛ будет липосачить нижнюю часть моего тела, места, откуда никаким похудением ненавистный жирок не убирается Ну, а собранное "богатство" в качестве новогоднего подарка зафилит мне в попу, в ямки, образовавшиеся при похудении. Ну, и бонусным подарком - удаление родинок на теле, которые в последнее время стали нагло размножаться :mad0: |
|
||||
|
||||
Мурррочка, а ты можешь поинтересоваться в клинике, сколько стоит удалить огромное количество родинок? И можно ли удалять гладкие, не выпуклые? Блин, завидую твоему бонусу! Андрею Леонидовичу передай от меня боольшущий привет. Скажи, что я очень уважаю его.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|