Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А почему же нельзя, думаю, очень даже можно. Тем более, в их линейках очень мягкие средства, мне нравятся. Цинк с пептидами не сочетается, а не с космеланом
|
||||
|
||||
Ирин, а какой у тебя санскрин от Мишельки? Они новый выпустили, я его еще не тестила.. Не такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мммм, с моим любимым макадамия ойл |
|
||||
|
||||
что-то как-то засомневалась я насчет вексума после Ваших комментариев... а с другой стороны, липо-это наверное ужас!
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже не долга радовалась . После 2х недель применения СП серума , все было ОК , а 3 дня назад пошли вот такие прищи по лицу , они не болезненые , просто красные и выпуклые . Убрала все .Пью гистамины , мажу , локоидом. И главное ,одни пропадают , на след. день появляются др. и на др. месте .
Иса , это что ? Это нормально или как всегда , только у меня такая бяка вылазит ? Чё делать то ? В Питер в понедельник лечу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лен, да я бы не связала эти прищики с кп серумом, если две недели все было ОК и до сих пор появляются после полного убирания препаратов. Я не знаю, что это ,у меня такой реакции нет.
Леотан, я всю линейку НИА использовала, не могу выделить что именно давало такой эффект успокоеной, равномерной кожи. Вряд ли только умывалка. Я сейчас ее использую ( купила отдельно), но такого эффекта нет.:mad0: |
|
||||
|
||||
У меня такой:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ваш, Иса, я как-то проглядела, чувствую, мне он теперь тоже нужен. Я после вашей ссылки на глазной крем так захотела попробовать это масло макадамии на своей коже. Кстати, нашла этот крем на немецком ebey: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Может я чего-то не поняла, но вроде там дешевле. Правда, в Россию не посылают. Леа, спасибо! С понедельника начну! |
|
||||
|
||||
Я думаю CNC крем правильный- правда по немецки не читаю.
Санскрин у меня тоже такой как и у тебя, к лету куплю их новый, там и защита побольше. |
|
||||
|
||||
Иса, даите пожалуста ссылку на мимозное мыло. Можно ето на лицо?
|
|
||||
|
||||
Иса,
а я от умывалки (по крайней мере пока) в хорошем впечатлении... Вообще не знаю что именно мне даёт вот такой эффект: кожа супер мягко (это для меня то!, со сверх чувствительностью к покраснению "чуть что") отшелушивается. Хорошо так отшелушивается. При этом НИКАКОГО раздражения. Поры чистятся " по самое немогу" (это ТОЖЕ неожиданно). Пока всё нравится. После умывания кожа "белИй-белИй". Не понятно что именно в составе умывалки даёт ТАКОЕ мягкое шелушение. Берёшь, прям, и счищаешь потом шелушки(а они чуть ли не пластами на крыльях носа и носогубках). Я такого пока ни от чего у себя не наблюдала.... Третиноин (частый режим использования), мож и даст "убойные" шелушки, но при этом и раздражение будет убойное (потому только раз в неделю он у меня). АХА - мне тоже с осторожностью. Интересно на сколько хватит моей кожи на такой режим шелушения/обновления? Да без малейших раздражений/покраснений. Мож поры подшлифуются на носу и крыльях носа.... Аж сама в удивлении, и вопросе " что будет дальше?" |
|
||||
|
||||
да ! Леотанчик дай ссылочку ,а . И я хочу так !
|
|
||||
|
||||
Наконец-то я заказала митохондриевый и пр. добавки. Разобраться бы. Вчера получила, открываю коробку и все в чем-то коричневом, понимаю что-то протекло. Дома давай разбираться. Все целое, кроме коллагена для губ и растишки для ресниц. Оказывается, они в стеклянном корпусе были или от мороза пластмасса треснула. Ясно дело, написала что очень сожалею, что плохо упаковали они. Намек был понят, пришло письмо с извинениями и новой отправкой товара. Приятно. Только чую, опять все треснет.
Я вот хочу узнать. Третиноин сочетается с митох.?Например, сперва трет., а через час митохондриевый мазать. Заказала Ку-10 в порошке, альфа-лип, ниацимид, вит. К. Там же купила основу, что-то морское [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] К нему бонусом положили в наборе маленькие мензурки с чем-то жидким (4 шт), на упаковке написано что для этой основы. Озадачена. Есть все лопаточки, пипетки, ложечка мерная (все положили). Вот в каких пропорциях мешать? Если совсем по-простому. Девчонки, вы ведь уже че-то мешали. Отдыхаю от пептидов. |
|
||||
|
||||
Иса , а вот если седые волоски начали появляться- то это все, не притормозить никак?
Может что-то изобрели ,чтобы на местном уровне как-то повлиять на седой волос? Пептиды там повтирать Не встречалась вам инфа на эту тему? Всего то 30 лет, и уже штук 20 седых волосков обнаружила Так не хочется давать этому процессу идти дальше...
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите умывалку с гликолькой. Такую, чтобы не заказывать, а пойти и в магазине купить. Просто срочно нужно.
|
||||
|
||||
Катерина. Иса вот такое давала когда-то от седых волос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иса. ты этой штукой пользуешься? как результат? если его как-то можно увидеть, конечно |
|
||||
|
||||
Анка спасибо!
как-то они сомнительно написали в аннотации, что типа надежда есть, а там как пойдет но все равно попробую, для очистки совести.
|
||||
|
||||
Лорена,
я про эту умывалку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она есть на ebay, я там покупала. А по ссылке можно поподробней о ней (умывалке) почитать. Лорен, но у всех же всё "индивидуумом" происходит... Добавлю что пользую по утрам Мезо С от Филорги (аптечной). Там вит. С 8%. Возможно, именно совокупность использования (умывалка - утром и вечером, этот мезо С - только утром, под крем) даёт такой эффект у меня. Не знаю... В принципе, с год назад я пользовала Этот Мезо С (без умывалки от Nia). Ничего подобного и рядом не было... Остаётся только предпологать, видимо.... tatrela, думается нужно поаккуратней с добавлениями.... Я раз капнула витаминчика К в третиноин (горошину отмерила и капнула туда этот вит. К, перемешала в руке) Короче раздражение было гораздо сильней обычного (которого, если не переборщить с кол-вом намазываемого третиноина за раз на лицо, может и не быть...) По видимому я сотворила перебор с вит. К. Кто-то писАл (по моему Эри), что при переборе добавленного на глаз витамина, может быть сильное раздражение. |
|
||||
|
||||
Leotana, ну ещё бы! Вит К кладётся в крем максимум 8%. Отмерить в ладошку такую мизерную каплю невозможно.
|
|
||||
|
||||
Леотана ,спасибоПосмотрела ,крема тоже заинтересовали.
Исуль , может надоумишь меня ,хочется чего -то нового для моего 48- летнего лица и по возможности совместимого с третиноином. Изучила Скин Актив , СNC ,NIA24 , кое что в пептидах ,дахе не знаю на чём остановиться ,всё хочу. Кожа нормальная , чувствительная,ухоженная ,подвержена пигментации . Руки хочу тоже попробовать Триредакшен с Третиноином. ,а если так на всё тело ? Я же после липосакции,надо кожу сажать . Кстати после 2 недели Флюорацила и затем 2 месяца третиноина(до локтей) руки стали намного лучше ,старушечьих пятен уже НЕТУ,а пытались расположиться на моих лапках:susel: Умничка ты у нас !!! |
|
||||
|
||||
А у меня после флюорацила остались пятна красновато-коричневатые и на лице (маленькое) и на руке (больше полусантиметра в диаметре). Как после поверхностного ожога шрамы. Причем, глубокой "болячки" не было, просто как расчет после комаринного укуса, и никакого улучшения кожи. Есть еще места, где надо бы мазать, но опасаюсь таких же последствий. Кожа, что ли такая?
|
|
||||
|
||||
У меня болячки были ,с корочкой ,которая потом отшелушилась. Правда розовые пятна оставались ещё недели 3,ну и я их усиленно регенерировала всем что приходило на ум. Потом Третиноином .Наташ,а ты что убирала ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|