Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что некоторым несведущим, даже в голову не придет от чего этот шовчик А для любопытных можно придумать какую-нибудь душещипательную историю: напали грабитель, срывали сережки, чуть не оторвали с ухом!
|
|
||||
|
||||
на ухи внимание не обращайте . уверена , что многие женщины ( не форумские , потому что наши - перфекционистки , а простые с улицы ) пожертвовали бы не только ушами , чтобы иметь такую внешность в вашем возрасте ( ведь татьяна 62 это же ваш год рождения ? ) лично я бы была бы согласна точно .
|
|
||||
|
||||
Девушки,у меня к вам просьба,скидывайте мне пожалуйста ссылки на акции по антивозрастным в личку,неважно где они будут проходить,а я уж там сама разбираться буду.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а я чем ближе день операции тем больше боюсь ,блуждаю по темам и доктору названиваю,вопросов много но спрашивать не знаю где в какой теме, бан,оффшоп,имхо до сих пор расшифровать не могу.Правильно мне написали ,что полгода надо что бы хоть как то разобратся.X-RAIN можно Вам в личку вопросы задать?
|
|
||||
|
||||
Дуся , а вы себе ничего так и не сделали с лицом , или я что -то пропустила ?
|
|
||||
|
||||
Девушки,
у меня после СМАС полтора месяца. Недавно заметила, хвост брови облысел. У кого такое было и прошло, порадуйте сообщением. А то как-то не по себе. |
|
||||
|
||||
Кася, наскольяко я знаю, мне делали вместе со SMAS графтинг в щечную область. У меня изменился овал лица, ушла эта "дистрофия", а носогубки вообще никак не изменились, а они у меня очень выражены. Но Ищенко и не обещал что они совсем уберутся, а говорил что может быть чуть-чуть уйдут за счет подтяжки. На мой взгляд вообще не ушли.
|
|
||||
|
||||
Лоллет, получается, у тебя другой набор манипуляций в этой зоне, специфика твоего лица. Кроме того, скорее всего,тебе не делали липосакцию над носогубными, т.к. там и так жирка было мало.
Поспрашивай АЛ, что тебе можно будет дальше сделать с носогубными. Тебя же долго будут вести по акции, до полного блеска Думаю, еще много чего может быть впереди. |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что специфика. Липосакцию над носогубками точно не делали. Я завтра еду на снятие швов, но по-моему АЛ не будет, он уехал куда-то. Если только АВ помучить вопросами?
|
|
||||
|
||||
Лоллет, мне ничего не делали. Или я не знаю чего то. Липосакцию носогубок не делали точно, А.Л. сказал, что в лице мало жира и надо его беречь. Может они немного расправились из за общего натяжения. Нос как то глубже в лице сидел.
|
|
||||
|
||||
Всем Привет!Девочки,10 мая как и было запланировано прошла ОП,и только сегодня собралась с мыслями.SMAS, кончики бровей,удаление грыж и немного жира в слезную борозду.Подбородок только липо.Вот вроде все перечислила.Отек конечно приличный,под глазами чуть синячки,но уже практически нет.Завтра должны снять швы перед козелком(рисковать с козелком не стала,хорошо поговорила перед ОП с X-RAIN).Так как завтра снимут шапку Шарикова постараюсь все подробно сфотографировать и выставить фото как и обещала.Абдомино с липо я все таки перенесла легче,боль совсем разная по ощущениям,а вот наркоз в этот раз был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.Теперь бы с отеками справится,в зеркало я себя конечно не узнаю.
|
|
||||
|
||||
БАРСА, поздравляю!!! Удачной реабилитации))) Напишите подробнее, как сильно больно? Кожу если трогать, чувствуешь? Тоже хочу подобную операцию, года через 2-3, но очень боюсь послеоперационной боли, отеков.
|
|
||||
|
||||
У меня при худой мордасе был маленький второй подбородок и чуть кожи.Поменьше чем ты сейчас оттянула на фото.Агапов мне сделал липо и сшил мышцы.Если не ошибаюсь это латеральная платизмопластика
Вот щас спецом рассматривала себя-ничего не вижу Я думаю всёж таки от ручек доктора зависит будет втяжение или нет. А вообще я больше заморачиваась о швах около ушей.Всё следила следила.А потом подружка говорит покажи подбородок.И шва не нашла.Я думаю на сроке гдето месяцев 8 это было. |
|
||||
|
||||
ага, я видела вживую агаповский шов от платизмо - вернее, в упор пялилась, но не увидела)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|