Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2011, 14:23
valeri valeri вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

valeri на нуле

Krasotochka,большое спасибо!
Старый 25.05.2011, 14:40
Silna81 Silna81 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Silna81 на нуле

Здравствуйте, девочки))) Принимайте к себе)))))Очень давно читаю форум, вот созрела и на операцию (маммопластика).... Завтра иду на консультацию к Куриловичу Н.Н., планирую сходить еще к Батюкову Д.В. В Москве мне назвали просто нереальную стоимость за новую грудь, решила делать в Минске. Операцию планирую на конец августа - начало сентября (будет 2 недели отпуска), но очень переживаю, учитывая настоящую ситуацию в Белоруссии не взлетит ли к этому времени цена???? Просто у меня еще в июне будет 5 свободных дней, а там на работу (тяжелее бумажки ничего не поднимаю), может решиться в июне??? Хватит ли 5 дней перед выходом на работу, а еще лето в компрессионке возможно пережить??? Ставить буду под мышцу или комбинированно (как доктор посоветует). Эх, как все это сложно, но мечты покоя не дают!!!!!
Старый 25.05.2011, 15:41
Kraska Kraska вне форума
Постоянный участник
Profi

Kraska на нуле

Silna81
Цены зависят у нас от курса, поэтому я думаю вам нечего опосаться...я не думаю, что клиники будут поднимать цены в уе, так они точно клиентов не дождуться.

Обо мне:
Старый 25.05.2011, 17:22
kroshechka kroshechka вне форума
Частый посетитель
Profi

kroshechka на нуле

Silna81, добро пожаловать к нам. Как сказала Краска, цена для тебя в уе не поменяется особо, так что по этому поводу не заморачивайся. 5 дней июня для операции может и маловато - тем более, что у тебя (можно "ТЫ"?) дорога предстоит, а нужно еще и показываться врачу периодически. Лето в компрессионке - пережить можно, но нужно ли? 2 месяца тебя не думаю что устроят. Уж лучше лето в пушах и обычной одежде, чем в компрессионке и чем-нибудь скрывающем эту компрессионку. Может все-таки лучше на отпуск отложить? По поводу способа установки - доктор пусть сперва скажет или в соответствующей теме фото выложи, совета спроси. И мечтай, дорогая, мечтай. Мечты очень часто сбываютя))))

Обо мне:
Старый 25.05.2011, 17:41
Посетитель
Pro-Active

Silna81 на нуле

Kraska, спасибо за совет!

Kroshechka, конечно, можно на "ты", даже нужно.
Завтра иду на консультацию к Куриловичу Н.Н. Я только записалась к нему и Батюкову Д. на консультацию в июне,а мне позвонил Курилович Н.Н., что он завтра будет в Москве, вот и думаю, может это судьба)))
Фотки постараюсь выложить в ближайшее время...
Спасибо!))) Так уже хочется все побыстрее сделать...
Старый 26.05.2011, 12:16
natamell natamell вне форума
Новичок

natamell на нуле

Silna 81, поздравляю я тоже новенькая и тоже планирую ОП и тоже в июне или конце лета. с врачом я уже определилась, что это будет Батюков Д.В., а вот с размером и всем остальным пока думаю. и я тоже из Москвы. с врачом я уже общалась, но правда только по телефону , так и дальше будем по скайпу или по почте, вот все никак не сделаю фото, чтобы отправть доктору...может и оттягиваю потому что если он мне все скажет, то деваться уже некуда будет...а мне пока ой как страшно но ооочень хочется. еще конечно работа останавливает, а так было бы куда проще...
Старый 26.05.2011, 19:43
Посетитель
Pro-Active

Silna81 на нуле

Эх...девочки, я была сегодня на консультации у Куриловича Н.Н., он мне, конечно, ООООчень понравился))) как доктор (я сама врач) и как человек, он оставляет очень приятное впечатление. Но, после его предложения я расстроилась, хотя в глубине души понимаю, что он прав. В общем, у меня своя птозная единичка...птоз 2 ст. Предложено: подтяжка вертикальная и ималант МакГан 245, сказал будет полный Б. Я такой лопух, полный Б - это двоечка? Сошлись на МакГане 510.
До этого я была у врача( не буду называть) нашего московского, он крайне уверенно сказал, что подтяжка не нужна, по ореоле имплант 270-290мл., все будет здорово, грудь не проблемная, но цену назвал заоблачную просто.... Вот расстроилась, так не хочу якорных швов...
Natamell, привет! Я решила, что операцию буду делать 26-29 августа, т.к. у меня будет 2 недели отпуска. Если не секрет, почему именно Батюков, чем он тебя привлек?
Я хочу, конечно, съездить на консультацию еще Батюкову Д.В. и может еще кого посоветуете, кто в Минске спец по подтяжке и увеличению, я все надеюсь, что может можно подтянуть только по ореоле....
С фото у меня пока проблемы, разбили в машине стекло и унесли сумку с фотиком, расстроилась, да там еще фотки моей "роскошной" груди, вот посмеются кто сумку унес(((((

Вот сижу, все думаю, чуть не плачу... Хотя,у меня ведь все равно вся грудь в растяжках, они конечно уже как белые ниточки, среди них вертикальный шов и не так заметен будет - это я начала самовнушением заниматься))))
Старый 26.05.2011, 19:47
juli1984 juli1984 вне форума
Частый посетитель
Нарушитель

juli1984 на нуле

Silna81 добро пожаловать я делала у Куриловича на самом деле очень хороший врач,но если не уверена то конечно съезди к Батюкову его девочки тоже очень хвалят.

А на операцию идти конечно лучше во время отпуска так легче будет.
Старый 26.05.2011, 20:36
Sonka Sonka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Sonka на нуле

Silna ,Николай Николаевич замечательный, от бога хирург и человек, очень скромный и высоко профессиональный доктор , я бы тоже посоветовала его. Не могу нарадоваться на свою грудь т-т-т. Размер наверно можно обсудить если не устраивает , а с подтяжкой наверно доктору виднее, нужна или нет. В любом случае удачи с выбором доктора.

Обо мне:
Старый 26.05.2011, 20:38
natamell natamell вне форума
Новичок

natamell на нуле

Slina 81 Ботякова выбрала именно по отзывам и по фото его работ на форуме))
самовнушением не занимайся, слушай советы врачей и принимай решение! ты рожала уже как я опнимаю? или откуда растяжки?
Старый 26.05.2011, 20:55
Посетитель
Pro-Active

Silna81 на нуле

Natamell, я рожала и кормила 2г3мес, даже не ожидала от себя такой прыти в кормлении))) Рожать еще пока точно не планирую, хотя кто знает как в жизни сложиться. Во время крмления у меня грудь с 1 до 5 размера выросла, это был кошмар на яву(((( все сдулось и повисло.

А по поводу Куриловича Н.Н. могу с уверенностью сказать, что он очень приятный человек и у меня возникло 100% чувство доверия к нему, я не сомневаюсь ни капли в его словах, просто сложно смириться, что нужна подтяжка, когда предыдущий доктор обещал все так сделать (но вот именно жтими "малореальными" обещаниями он меня и напугал),
Старый 26.05.2011, 22:26
Marika555 Marika555 вне форума
Новичок
Beginner

Marika555 на нуле

Silna81, посмотри мои фото на 49 стр., у меня птоз был ещё какой, обошлось без подтяжки, хотя когда я звонила Куриловичу, он мне сразу сказал что если есть птоз, то он будет подтяжку делать. не принимай поспешных выводов, пообщайся ещё с какими-нибудь докторами, послушай, что они скажут

кстати у меня тоже растяжки были, теперь их не видно

Обо мне:
Старый 26.05.2011, 23:11
Посетитель
Pro-Active

Silna81 на нуле

Marika555, спасибо тебе за ссылку на фото, у меня примерно такой же исходник, только поменьше размером. Я вот фотографии гляжу и вижу, что можно сделать без подтяжки, тем более почитала, что МакГан 510 стиль может птозную грудь подтянуть. Я уж очень боюсь якорных швов!
Девочки, а к кому еще посоветуете в Минске сходить кроме Батюкова? Думаю о Мечковском, смотрю он не плохо исправляет птозную грудь?
Старый 27.05.2011, 00:20
oliaxxx oliaxxx вне форума
Частый посетитель
Profi

oliaxxx на нуле

Я делала оп. У Подгайского.он на мой взгляд профи.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вообще все они хороши.надо смотреть к кому душа ляжет.
Старый 27.05.2011, 11:11
Посетитель
Pro-Active

Silna81 на нуле

Oliaxxx, подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть ваш исходник и результат. Просто я помоему именно у вас видела то, что мне очень понравилось, а теперь найти не могу....

И еще вопрос, а где вы у Мечковского С.Ю. оперировались?

Ой, последний вопрос для Marika555))))
Старый 27.05.2011, 11:21
Лорена Лорена вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 10 раз(а)

Лорена на нуле

Девочки , я вот тоже вся в мыслях Кто -нибудь располагает информацией по поводу липосакции у Мечковского С.Ю.
Старый 27.05.2011, 11:49
Частый посетитель
Profi

oliaxxx на нуле

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&d=1303665652

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...548#post983548
Старый 27.05.2011, 11:49
Посетитель
Pro-Active

Silna81 на нуле

Oliaxxx, спасибо огромное!!! Да, это именно то, что я хочу!!!! Красотень просто! А какой у вас был исходник? Какой сейчас размер?
Старый 27.05.2011, 12:12
Частый посетитель
Profi

oliaxxx на нуле

http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...02#post1012002 думаю двойка стремящаяся к тройке

silna81 спасибо за комплименты
Старый 27.05.2011, 17:18
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 706 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

Silna8, скажи пожалуйста, а с Куриловичем ты в какой клинике в Москве встречалась?
Закрытая тема