Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas, не переживай, все будет хорошо, ведь дело плевое, гораздо проще швов, особенно как это «умеют» делать во Владивостоке
|
|
||||
|
||||
я тебя понимаю, у меня тоже так бывало )) Всё будет хорошо, не дрейфь )))
|
|
||||
|
||||
Ирина71,Лёвка, Девочки, спасибо за поддержку, как хорошо что у нас есть этот форум, где мы все друг друга понимаем, так как человеку, который не прошел такие оп сложно понять наши страхи
|
|
||||
|
||||
Я сегодня съездила, накупила себе 3 пары обуви - для офиса (сменка), для осени (ботиночки), для зимы (сапоги)
Всё с большой полнотой, чтоб стопа вообще не была сдавлена с боков, в общем - Привет, бабушкина радость Теперь не боюсь смены погоды, урра!! |
|
||||
|
||||
Лёвка, ржу про «бабушкину старость» И это говорит та, которая тут сапожулями на каблах все подогревала На какие жертвы только не пойдешь ради суперрещультата, чтоб все такие правильные были!!!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, сорри Срифмовалось как—то не к месту, какие твои годы, ты же молода и душой и телом и пальчиками (теперь) по полной программе
|
|
||||
|
||||
Вопрос "знатокам" сегодня делала перевязку, палец мне что-то не нравится... Посмотрите, бежать к врачу или это норм явление, что палец опухает
Нет, я все таки "психическая" отправила фотку доку, сказал, что норм - бывает |
|
||||
|
||||
Olgaas, а палец не дергает? Вообще-то на спицах не должен опухать. Напротив, пока он на спице сидит, его никто не дергает, он себе заживает потихоньку, становится тонким и звонки. Потом - бац - как тока спицу снял, сразу надувается, и долго отеки не сходят. У меня они и сейчас как сосиски.
Поэтому, если палец отекает прям на спице, прислушайся к ощуениям. Что там так распухло? Дергает палец или нет? Горячий он или нет? Есть ли у тебя температура? |
|
||||
|
||||
Olgaas, у меня и на спице бывало выглядел сарделькой (сама виновата — шарахалась по дому и на работе). Да и подергивал иногда, по ночам — нервные окончания прорастали. А шов на пальце поперечный получается?
|
|
||||
|
||||
Ирина71, шов у нее, как у меня на среднем пальце, не то чтобы поперечный, он какой-то изогнутый, и не сбоку, а спереди. Видимо, так было удобно подобраться к проблеме
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Оль, просто у меня продольный (док говорил, что это оптимальный вариант, хотя и виднее в последствии). Именно его изогнутость и дала повод для вопроса
|
|
||||
|
||||
Ирина71, насчет шва я даже не спрашивала у дока, значит как Лёвка, говорит так было удобнее
Ирина71,спасибо, успокоила видно я вчера перетрудилась, пока моих мужчин не было дома, решила убраться |
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, кому-нибудь делали пластику сухожилий пальцев (устранение гипертонуса), чтобы их выпрямить (изначально они скрюченные, как коготки) ?
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, то что мне ЛГ делал на очередном осмотре с 4—5 на левой я бы пластикой не назвала, он просто подрезал сухожилия на пальцах, так как они утягивали пальцы под стопу при ровных фалангах
|
|
||||
|
||||
Almond-Eyed, наверное, мне делал на пальцах, когда выпрямлял пальцы. Простоя не знаю технику, когда пальцы выпрямляют, что-то делают с сухожилиями или нет ))) И на одном пальце тоже просто подрезал сухожилие
|