Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
интересно, а можно 33 года сгладить выраженные от природы носогубные складки? когда прижимаю карандашиком эти места, личико сразу делается милее и нежнее, да и помоложе
|
|
||||
|
||||
Гы...везет же некоторым...мне уже и карандашик не помогает...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня сняла стрипы. Вид вполне приличный, хотя как не крути, а на третий день все же появился небольшой отек под глазом. Синяков вроде нет, некритические потемнение под кожей. Может завтра пожелтеет, не знаю Вполне!!! |
|
||||
|
||||
Оlga скажи пожалуйста ты делала липофилинг носогудных, сильно помогло? ровненько все легло на этом месте?ни бугарочков , неровностей не получилось?
|
|
||||
|
||||
Вот здесь есть фотки и носогубок тоже http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2079
Помогло СИЛЬНО!!! Я выставлялап фотографии из жизни, разница колоссальная! Никаких неровностей у меня не было и нет в этих местах. Стоит три года. |
|
||||
|
||||
Olga у вас суперский результат! сколько у вас обошлись носогубные? и носослезных и зоны нижних век?
|
|
||||
|
||||
Ольга, я вот твои фотки смотрю, тоже очень нравится результат, но чем больше рассматриваю, тем больше мне кажется, что у тебя не совсем носогубки что-ли были, скорее продольная складка-морщинка мимическая заложилась, щека ведь не сильно наплывала? Возрастные птозные носогубки как липофилить? Хомячьи щеки не получатся ли в итоге?
|
|
||||
|
||||
Натали, ты про себя????? У тебя все гладенько, ровненько, что там филить???
|
|
||||
|
||||
tasadik
да марионетки же у меня((, чем их еще извести-то? гель не помог((( А потом гладенько, т.к. много кг лишних сейчас, щеки надулись и подразгладили малость, но я буду вес сейчас активно скидывать и щеки снова провалятся. Подглазья опять же, верхние веки, не так все гладенько, как кажется, на самом деле. На верхних веках немного прижилось жира, который мне в оп добавили, даже это улучшает ситуацию, без этого , пусть маленького объема, но было бы все равно хуже. Но это я так, для справки больше, я липофила побаиваюсь, если честно, как альтернативу все равно держу про запас. Опять же подбородок мой((( |
|
||||
|
||||
Ева, не знаю... но у меня нет кожи лишней, нечего тянуть особо, со смасом подожду пару лет еще. У меня именно марионетки, даже носогубки не так критично, а эта дрянь ничем не изводится, я ж поэтому в эндо интересовалась результатом Татьяны.
А если эти места зафилить, может будет толк? Но это я только рассуждаю, пока ищу методы, липофила боюсь . |
|
||||
|
||||
да? так сказал? грустно... гелем тоже у меня не убрались. А какая тогда разница гелем или жиром по логике? Если конечно предположить, что жир там приживется, то чем гель-то лучше?
|
|
||||
|
||||
Маринетки действительно плохо филятся - там анатомический пробел в СМАС пленке (как то Иса выкладывала схему расположения СМАС - очень наглядно поясняющий этот "феномен"), и большой процент жира "уходит". НО они филятся. Просто нужно терпеливо добавлять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня марионетки тоже начинают проклевываться Но больше всего сейчас я хочу уже отдохнуть от всего и просто ПОЖИТЬ!!! А то сегодня опять в очках. Скоро моего мужа посадят за подозрение в издевательстве над "домашними животными", то бишь мною! |
|
||||
|
||||
Извиняюсь, а что такое марионетки?
|
|
||||
|
||||
Девочкиии!Мне док отказал в липофиле!!!Жесть я столько настраивалась, готовилась, сказал:сколько можно издеваться над собой!?У вас все гармонично, отлично, мечта хирурга, короче, а не лицо.Вам рано еще..Приходите через год...
Я вот думаю:как может быть рано...поздно....может, у него опыта в лпф мало, какое-то безразличие почувствовалось,вот может такое быть? |
|
||||
|
||||
Может и опыта нет, а может и действительно нет показаний!
Мне вот тоже сказал в этот раз, что нет пока показаний. А я и щеки думала и может, еще что-нибудь |
|
||||
|
||||
Хелен, может попробовать к другому доктору на консу сходить? Что скажет? Ну а по мне, так если я свою проблему постоянно вижу в зеркале, так это и есть показание, хотя, возможно, с доктором наши понятия о красоте и не совпадут. У меня, на первый взгляд, тоже не все критично, но доктор мою проблему видит, чему я очень довольна. А что ждать-то да и зачем? Я недавно уяснила для себя простую истину, что жить действительно нужно настоящим, а не мечтами о будущем, которое, возможно, может никогда и не наступить....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|