Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет! Девчонки, советуйте плиз! Я пока только планирую делать ОП, мне на консультации предложили поставить mentor анатом 295 мл, у меня под грудью 73 см, рост 167. А свой исходник 0,5. Я вот что-то думаю, не много ли получится, больше двоечки не хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
Данон, при 12 твоих база 11,9 подходит, я так думаю
при установке под мышцу, даже частично, межгрудка будет не менее ширины грудины (кости в центре гр. клетки), карман будет доходить только до прикрепления мышцы к грудине, дальше имплант не пропихнешь |
|
||||
|
||||
"много" для каждого понятие разное. укажите остальные параметры и фото можно загрузить,может тогда ответ будет более точным.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за мнения! Раз уж тут тема об имплантах, то, может, кто из знающих мне пояснит, в чем принципиальная разница между Allergan (MacGhan) и Eurosilicone? В частности, между Allergan Soft Touch и Eurosilicone Soft Cohesive Design?
|
|
||||
|
||||
Честно сказать я не собиралась делать в Америке, у себя в Украине вечно откладывалась ибо ребенок везде со мной и слишком ручной, хотя нам уже 2,5 года. В штатах мы с папой и с ним он может хоть день провести без истерик. Мы узнали, что в Майами очень хорошие есть хирурги. В штатах это Майами, Лос-Анджелес и Нью-Йорк. Решили делать в Майами, посоветывала нам одного из лучших, некоторые звезды оперировались у него. Плюс он хоть немного понимает русский язык. На консе он просто сказал, что я хочу все сделаем нет проблем, мы даже не подтирали импланты, нам не расказываласб ничего, мы сразу начали узнавать за свободное время, нам чтоб быстрее нужно и сразу договорились о оп. Я сама в шоке, что я так детально не подошла ко всему этому, но врач настолько рамположил к себе, что я просто уверена в отличном результате. А ставит он только Аллерган
|
|
||||
|
||||
споры с хирургом из за рамеров
девочки,у кого были споры с хирургом ? ну например он советовал вам меньше размер ,а вы говорили что больше хотите,он же уверял что не поместиться и прочее.. В итоге кому вы доверились ? своему врачу или на свой страх и риск но своим пожеланиям?
|
|
||||
|
||||
Может лучше выбрать хирурга, который согласится? Иначе в случае проблем ответом будет: "Я же вам говорил".
|
|
||||
|
||||
aaapevohka, я спорила по поводу размера. у меня была ассиметрия. врач настаивал на паре 305 и 330мл, я на 375 и 410. в итоге поставили средний вариант - 330 и 375. на первой же перевязке врач сказал, что для моих параметров мы поставили все же оч много, а по мне так нормально, я бы еще профиля добавила
|
|
||||
|
||||
Привет! Девчонки, советуйте плиз! Я пока только планирую делать ОП, мне на консультации предложили поставить mentor анатом 295 мл, у меня под грудью 73 см, рост 167. А свой исходник 0,5. Я вот что-то думаю, не много ли получится, больше двоечки не хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Самбука, я можно я тогда вас немного помучаю Какой у вас был размер исходника? И какой способ установки импланта? Занижали ли подгрудку? Делали ли подтяжку (полную/вокруг ареол)? Пытаюсь найти аналогичный своему случай и прикинуть что получится у меня после переделки, а то может выбрать другие импланты пока не поздно И где можно увидеть ваш результат? Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
Alena SPb, Птоза у меня изначально не было, я еще не рожала, была неполная единичка, фото исходника к сожалению нет. Имплант установили частично под мышцу, подгрудные занижали ( даже чересчур, хотелось бы грудь повыше), доступ под грудью. Исходники у нас с вами наверное не особо похожи. Мои фото можно глянуть в теме Хирурги и клиники, Истомин на 2 стр.
|
|
||||
|
||||
Самбука, спасибо за ответ! Ваш результат очень симпатичный, задорные такие грудки) У меня, конечно, другойб ыл бы результат, т.к. исходник абс отличается... буду думать дальше))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Была недавно на консультации, хирург мой сказал, будем ставить импланты 285 сс анатомические, говорит материала у меня мало для большего размера. Свой размер у меня 0,5, рост 167, вес 53. Вот переживаю, немало ли получится. Хотелось бы размер 2,5 примерно, но не меньше)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какой объем импланта нужен для 3.5 размера? Мои данные рост 174, ОПГ 74, ОГ 86 (1й размер). Буду ставить круглые евросиликон, моя база примерно 12 см. Док предлагает 320, но это ведь 2.5 получится??
|
|
||||
|
||||
хорошо бы, боюсь до тройки не дотянуть..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|