Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maggi что-то относительно меня получается? Совуньнья тут взяла курс резко противоположный: с минуса ориентируется на глубокий плюс (готовится по моим стопам к Хиневичу, видимо заразила её)
|
|
||||
|
||||
Ну и отлично! забирай её банки себе
А я постараюсь тебе завтра вечерней лошадью отправить Девочки, я завтра в шесть вечера буду на Смоленке. |
|
||||
|
||||
привет всем.Это так и должно быть?меня вторые сутки несёт,в смысле я никогда не думала,что во мне столько Г..Прочищение конкретное,при этом нет ощущения,что отравилась или не то сьела,просто жидко несёт(сорри за подробности)
|
|
||||
|
||||
ulia, ты на воде не похудеешь. Организм поймет, что наступил голод и начнет делать запасы. Испортится настроение и кожа. Отнесись к ЭД, как к лекарству - оно ведь должно быть приготовлено по определенному рецепту, любое изменение чревато. Поверь, даже на 1,5 молоке процесс пойдет. Точно. Не надо форсировать - всё повиснет. А про очищение - было по количеству много и практически после каждой еды, жидко не было. Ты не слишком резко начала (с шашкой наголо)))? Тормознись может немножко. В твоем варианте нужно особенно много пить, как бы обезвожживания не произошло - белок он ведь сам по себе еще воду выгоняет...
|
|
||||
|
||||
нет,только энерджи дайт пью.А зачем капсулы и чай?
|
|
||||
|
||||
Извините,какать
|
|
||||
|
||||
ой,а кому адресовано?Зачем Какать?кто Какать?
|
|
||||
|
||||
тебе. и то и другое слабит
uila, батончики от ЭД не рекомендуют во время похудания!:mad0: Они углеводные! А нам нужны протеиновые (белковые)8)). Так что отложи их в сторону:susel:. Гледис! девочки, хелп! Кто купил хлеб ЭД! Мне отдали пакетики хлеба на пробу, я высыпала в миску порошок, а потом выяснила, что у меня нет мерной ложки! Померите, пожалуйста, сколько в мерную ложку от коктейлей входит мерных ложек от хлеба |
|
||||
|
||||
Мэг, 4
|
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая!
Испекла. Гадость редкостная эта лепёха. Разрезала, поджарила в тостере.... вроде ничего. Повидло классное! Вывод: покупать хлеб не буду, но то, что отдали (ещё 5 пакетиков) схомячу Блинчики из Дюкана вкуснее |
|
||||
|
||||
Очень рекомендую всем худеющим и вообще в это нелегкое депрессивное осенне-зимнее время принимать капсулки Бифиформ:
Хорошо помогает при неполадках с кишечником. Проблемы с бурлением-газообразованием быстро исчезают. И вообще не повредит. Можно одну упаковку выпить курсом, а дальше принимать по мере надобности. Мне очень подошло Есть детский вариант. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а как у вас отношения с этим хлебом сложились? |
|
||||
|
||||
Ой, а я что-то распустила себя за три дня болезни. И колбаска и черный хлебушек и бульон с куриными крылышками. И вчера и сегодня без коктейлей Не тянет, честно говоря. Вместо них кофе с молоком, корицей и взбитой молочной пеной. Разбаловалась вконец ((
Да, еще и батончики от Мэг! Это неописуемый деликатес :d) Удержаться в рамках одного - двух в день нереально!!! |
|
||||
|
||||
Мадамчик, я тебя обнадёжила на крем-брюлевый десерт, но как то так начала его подъедать сама
Точно так же, как ты, я себя баловала всякими деликатесами и результат не замедлил с порчей фигуры. После выходных было ощущение, что джинсы собираются на мне лопнуть. Так что все запретные сласти будут заменены на разрешенный десерт от Энерджи и ВСЕ! И ВСЕ! И ты давай ка, девушка, бери себя в руки А насчет встретиться - я с удовольствием! |
|
||||
|
||||
А я после трехдневных застолий прибавила 2кг, но так и не рискнула сесть на один ЭД, два дня пила его только на ужин как всегда. Сегодня утром этих 2 кг нет да еще и с лишком. Так что кто не может полностью перейти на несколько дней на него и не обязательно, он реально работает только на ужин.
|
|
||||
|
||||
мэгги,я хлебец трижды делала.на вид ужас,но с колбасой пошло(шучу,с пастой)в общем не настолько он тошнотный на вкус как на вид.есть можно.Я с дороги 3аварганила овощ.пюре и хлеб с пастой.Хотела ещё сладкий ванильный коктейль замешать,но хватило сполна-наелась.
|
|
||||
|
||||
Все сразу?!!!
|
|
||||
|
||||
а так разве нельзя?зато сытно было.На десерт крем брюле через полчаса сделала ещё.
|
|
||||
|
||||
Неееет нельзя!
Один прием пищи-только одно наименование В день 4-5 раз. Отчитываюсь по новым вкусам- Клубника самая химическая. Куриный суп вкусно Капучино вкусно Пюре голубое(так кажется) понравилось меньше золотого |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|