Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ramis, очень красивая грудь. Неровности на ареоле- не страшно. Когда все побелеет можно будет сделать татуажик и все будет красивенько. А защипы надо откорректировать, это уже не так страшно и заживет быстро!
А сисички просто прелесть! |
|
||||
|
||||
на ареолах - мне кажется вообще видно не будет... а вот это защипы - это нонсенс!! надо идти - пусть корректирует - кто-то из девочек корректировал швы - под местной анестезией....
|
|
||||
|
||||
ramis я тоже не хочу ничего корректировать, пусть останется как получится ) сил начинать по новой просто не хватит )
|
|
||||
|
||||
ramis у меня на одной груди тоже такой защип был..один в один как у вас. Честно я и не парилась если бы он остался, виден только если вот так грудь поднимешь, как вы на фото... Пошла сравнивать ваш с моим и не нашла!! У вас тяжелее реаба проходила, может подождать и у вас все будет в порядке?
|
|
||||
|
||||
Все девочки... Вот и я без сисегг)))) операция длилась 4,5 часа... После наркоза отходила до вечера... Рвало.... Сейчас все нормально... Дренажи вытащили, перевязали.... Ничего не болит.... Я думала будет больнее)))))
|
|
||||
|
||||
ramis
Лилек Спасибо))))) |
|
||||
|
||||
ramis знаешь, вот на форму сосков можно обратить внимание, если совсем вблизи смотреть. Но одна ареола кривая, конечно, хорошо так кривая... Но у тебя ареолки светлые, должно побелеть, не такбудетв глаза бросаться. Вертикальный шов вообще на некоторых фотках не видно. А вот бугры в конце шва это, конечно, да... это даже серьезнее кривой ареолы, на мой взгляд. ВОт по себе скажу -кривые ареолы меня б не напрягли, если честно. А вот бугорки в конце шва точно расстраивали б... Напиши врачу, пусть говорит, как он так умудрился зашить, и чего теперь с этим делать?
А в целом форма груди, ее округлость, положение, симметрия. Мне все это нравится! Красиво ведь А еще на пупок внимание обратила... фраксель попробуй, м? |
|
||||
|
||||
ramis , грудь по форме суперская, высокая, красивой формы.Соски на на фото, если не рассматривать пристально хороши.Гармощка на стыке расправится точка, у Барсы так же было, защип если не уйдёт, потребует маленькой коррекции.У тебя же значительная была редукция.Конечно хорошо было бы, если бы не было этого защипа, надеюсь, что всё таки это вопрос времени и не придётся снова резать.В полгода грудь садиться, но всё таки через год окончательный результат.Грудь высокая, красивая, швы побелеют, совсем по другому будет смотреться точно!Рамис, миленькая, не утешаю тебя, а говорю то, что вижу, надо набраться ещё терпения чуть-чуть.Главное же форма и размер, эти параметры на высоте!
|
|
||||
|
||||
Тошка Поздравляю!! желаю быстрого восстановления , и чаще с нами делится впечатлениями ! ждем фото и рассказов ! и мне 4 часа делали операцию , после наркоза все было хорошо , только возбужденная была ! в общем здоровья , терпения и красоты!!!!
|
|
||||
|
||||
Тошка Поздравляю!!!!!Легкой реабилитиции и быстрого восстановления!!!
|
|
||||
|
||||
Тошка Поздравляю!!!! Пусь все заживает быстрее.
У кого делали, напишите? |
|
||||
|
||||
моя мечта
kalips Ариадна1964 Спасибо. Делала у Максима Валла. Так прикольно... Сисег нету)))) Доктор сказал что сделал третий, а так смотрю вообще нет... Карсетом ужалось))))) |
|
||||
|
||||
Тошка ))) я пока не представляю как это " нету сисег" ))))
Наверное здорово!!! Мне срочно надо что-нить успокоительное попить, я каждую ночь просыпаюсь в 4 утра и не могу заснуть на нервной почве(( |
|
||||
|
||||
А я до последнего не осознавала.... Столько дел было что сообразила только когда наркоз стали давать, что пора волноваться))))) самое неприятное это было отходить от наркоза))))) так что не думайте.... Уже решение принято, обратного пути нет... Чего волноваться)))))) помолились и в путь)))))) все будет хорошо!!!))))
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо тебе, дружище. Что бы я без тебя делала?! Вот ты как напишешь - так сразу настроение меняется, становлюсь оптимисткой)
Просто я не вижу форму и высоту, а вижу эти дурацкие косяки, и расстраиваюсь. Доку я все же напишу, пусть аргументирует. И буду ждать.... Просто я весной к Саруханову на липофил собралась, в Минск не хочется пока совсем. kalips, попейте что-нибудь легкое и не волнуйтесь. А насчет "нету сисег" - это действительно сказочные ощущения, даже не смотря на нюансы реабилитационного периода и отечность. |
|
||||
|
||||
Тошка, поздравляю! Я еще не забыла ощущения после пробуждения после ОП. Теперь терпения и терпения! На самом деле самое волнительное еще впереди - что получилось, как будет заживать, какие будут швы, и какую грудку вы в итоге получите))) а что так с наркозом? У вас раньше много было ОП? Плохо переносили его?
Ramis, я тоже скажу)) грудь красивая (и ты похудела, да?!) - форма хорошая. По соскам пока непонятно, когда побелеют, тогда и посмотришь. Реально же док накосячил с горизонтальным швом - его видно - этот "карман" торчит, и мне кажется, что дело в неправильной раскройке, он недоубрал лишнюю кожу, лучше наверное переедать. Я не поняла как, но у меня летом как-то резко побелели швы вокруг ареол, и мне они не нравятся - там где была ранка и торчали нитки, шрамики разошлись сильно и белые сейчас.... Из-за этого правая ареола выглядит рваной, да и в некоторых местах именно вокруг ареол швы расширились... Я в августе была у Блохина (на сроке 7 мес) - он сказал, что сделал бы иссечение швов. Сказал сам! Я спросила - а каких именно? Он - все, которые тебе не нравятся, все переделаем (бесплатно!). И хотя получилось не идеально - хотя похоже здесь есть и моя вина -поправилась - мне было приятно. Думаю, может, в декабре... Блин, конечно, не хочется по новой заживать, но лучше, думаю, переделать... Так что пиши своему доку, пусть морально готовится) |
|
||||
|
||||
Ольч спасибо.
Последний длительный наркоз был 35 лет назал и история была такая же. После коротких я даже за руль садилась. Но я вот думаю может это не на наркоз а на компонент обезболивающего, у меня после эмболизации такое было. Там наркоза нет совсем но колят наркотик от которого такой же эффект. Вчера под вечер температура поднялась. Знаю что это нормально, но ощущения неприятные....Я вообще не могу на месте сидеть, а тем более лежать. Я забыла спросить у врачей, какой режим, лежать надо или можно спокойно передвигаться? А сегодня боль усилилась утром... Хотя потом вроде расходилась. Как будто слон потоптался))))) Это так и должно быть? |
|
||||
|
||||
Тошка, привет! Это нормально, пей кетаноф или кетонал. Минимум 2 недели нельзя делать резкие движения, поднимать тяжелое, 3 месяца - нельзя заниматься спортом. Спать на спине, чтобы было удобнее - 2 подушки под голову, валик под ноги, и можно еще обкладываться подушками)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|