Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ой, та я вас умоляю. Какие там еще побочки? С чего? С того, что нос будете мазать у вас случится "поражение спинного мозга и другие неврологические реакции, инфаркт миокарда, миокардит, перикардит, легочная гипертензия, кардиомиопатия, алопеция, повышенная потливость, целлюлит" и прочее?
|
|
||||
|
||||
rus-alka так я ж некого не отговариваю))) хотела себе купить пока не прочитала инструкцию-вкладыш)) одно из противопоказаний это себорея а мне именно ее врач и поставил недели 2 назад... Прыщики возле крельев носа долго не заживали((
|
|
||||
|
||||
Мурзик, вы не предъявляли претензию за испорченную коронку? Если металлической штукой раздвигают зубы, то это ужас. Должен быть другой метод для этого.
Через ск времени можно носить очки на носу? |
|
||||
|
||||
ЭммаBC , в памятке, которую дали при выписке сказано 2 месяца не носить. Но врач мне объяснял, что в принципе легкие очки можно носить недолго, но вмятины будут оставаться. Я иногда солнечные недолго носила, ничего ужасного не произошло )).
На гипсе можно очки носить;). |
|
||||
|
||||
Мурзик, профиль очень хорошенький, и по фото никак не скажешь, что кожа толстая. А на фас можно взглянуть?
насчет коронки - это безобразие, конечно, тем более за такие деньги. По хорошему за это следовало бы иск вчинить. |
|
||||
|
||||
Woodraff, может и следовало, но не все люди хотят связываться и портить себе настроение и нервы, проще молча переделать. Думаю Мурзик как раз из таких людей)
Но если вы, Мурзик, напишете имя анестезиолога сотворившего это, то было бы замечательно. |
|
||||
|
||||
ЭммаBC да нет другого способа)разнимают зубы же,ну может не метал,но чем то жестким точно)
Не буду я с ними ругаться за коронку,там в принципе делов то,ее сняли и новый цемент залили и зафиксировали.они же ее не разбили,так что это 2 тыс руб обошлось )) Анестезиолога не знаю имя.он был уставший и нервный.мы мало общались)) Woodraff сделаю на днях |
|
||||
|
||||
Мурзик, ладно с коронкой делов-то, а с зубами как? Честно в голове не укладывается, что могут твердой штукой зубы раздвигать. Можно заранее дать пациенту закусить бинт или трубку резиновую.
|
|
||||
|
||||
Ну какой еще иск... Даже в информационном согласии на операцию прописывают, насколько я помню, что коронки/виниры и пр. могут быть повреждены во время проведения наркоза.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а зубы могут повредить?
|
|
||||
|
||||
Вот мой результат на сегодняшний день. Носу 4 месяца.
Спинка с двух сторон разная((( Времени уже прошло много, наверное, это уже не отек((( |
|
||||
|
||||
disloyal а док что говорит?
|
|
||||
|
||||
Говорит, что это отек. Но мне не верится. Кстати сказать, сразу после снятия гипса он был такой же формы только меньше. Но я сначала не заметила, потом дома рассмотрела.
|
|
||||
|
||||
disloyal, а если прощупать всё не чувствуется, что отёк? У меня пока так же как и у вас на вид, но если трогать, то я чувствую, что отёк и границы отёка где и т.д.
|
|
||||
|
||||
Вот я в этом смысле все время сомневаюсь как только я начинаю щупать, ощущение такое, что там отек. Если точнее, что как будто какая-то прослойка между кожей и хрящем, из-за которой ощущения притупляются. Но как только проходит время после прощупывания, мне кажется, что все одинаково прощупывается и никакого отека нет. Я не понимаю в общем, что это)
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC, могут, об этом тоже есть инфа в информационном согласии.
|
|
||||
|
||||
disloyal, ну да, вот эта прослойка твёрдая и есть отёк, прям границы её можно нащупать, я вообще массаж маленько делаю перед сном, поэтому даже динамику очень чувствую, как он сходит.
До оп же не было такого, не было же этих прослоек, я вот трогаю в районе глазницы, кость глазницы глубже, чем этот отёк. |
|
||||
|
||||
Катерина, это инф соглашение во всех клиниках одинаковое? Отлично выходит - нос мы исправим, но зубы можем поломать. Я вообще первый раз о таком слышу. Надо может капы одевать на зубы?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|