Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, спасибо, не срочно)
|
|
||||
|
||||
Ирина Хрусталёва, СПб
@*Yasherka*, точно знаю, что Ирина Эдуардовна консультирует в т.ч. по Skype - мне предлагали такой вариант консультации. Не знаю, правда, насколько вам подходит такой формат.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет.
Подскажите, пож-та, Хрусталева только оперирует? По вопросом контурной пластики к ней можно обратиться? |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, Не только )) радиесс точно видела на видео в ютубе или в вк, не помню точно. И вроде делает сразу полную коррекцию, как щас модно говорить фулфейс. Лучше позвонить в клинику) вдруг я чего насочиняла от себя)))
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, а когда вы делали нити у Хрусталевой. Как это все проходит, сколько времени занимает. За какое время нужно записываться на операцию
|
|
||||
|
||||
@Selia, Скоро год как я сделала нити + эндо, результат меня радует !!! Нити поставлены одномоментно с эндоскопической операцией ... так что сколько по времени идёт процедура отдельно я не скажу((( А вот реабилитация -были небольшие синяки и втяжения, через две недели все расправилось ))) Нити -это альтернатива смас если Вы на него не готовы ))) Советую !!!
Всю информацию можно получить из первых рук на консультации у ИЭ и записаться . |
|
||||
|
||||
Всем привет. Выложу и тут тоже фото для будущих счастливчиков ИЭ)) заметила, что многие ожидают очень быстрых результатов после операции. То ли мода, то реклама из всех углов так влияет. Не знаю, но мне врач с первых дней дала понять, что после операции должно пройти время, и это правда. посмотрела на себя во время реабилитации, как сильно лицо меняется на разных периодах, а по итогу получилось очень аккуратно. Это так, лирическое отступление для тех, кто еще думает, настраивается и восстанавливается. После операции прошло больше 3-х лет, время летит ох как быстро.. Очень благодарна Ирине Эдуардовне за красоту и ее внимательное отношение
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, хотела как раз про нити спросить, ты их чувствуешь после установки или все как раньше?)) у тебя рассасывающиеся?
@Дунькина радость, никак на тебя не налюбуюсь все таки)) все правильно говоришь, поддерживаю)) операция дело серьезное и реабилитация требует терпения)) как ты реабилитацию проходила? Тебе процедуры сама ИЭ рекомендовала или перенапрявляла тебя к косметологу? |
|
||||
|
||||
@bella Nataly, после установки первое время чувствовала втяжения, сейчас уже нет)) год уже прошёл) нити рассасывающиеся, "Минт"
|
|
||||
|
||||
@bella Nataly, после операции ИЭ отправила меня к врачу косметологу, а она уже составила специально программу под меня и с первого же дня начали делать процедуры
|
|
||||
|
||||
@Yasherka, Узнала на счет Москвы)) ИЭ в Москве консультирует и оперирует в клинике "Время красоты". Сказали что о дате заранее сообщают в соц сетях Академии и в инсте самой ИЭ. Ближайшая консультация 25 января, когда я спрашивала, окошки еще были))
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, вот прям большое человеческое спасибо!
|
|
||||
|
||||
@NAFeopentova, неа (( но я теперь слежу за ИЭ в инстаграме)
|