Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К разговору о скуловых имплантах. Мне Гурьянов предложил поставить индивидуальные (по результатам 3-D моделирования). Ставить предлагает трансконъюнктивально, заодно и убрать "круглый" глаз, образовавшийся после предыдущей блефаропластики.
|
|
||||
|
||||
NataLiss ну и как вы согласились? Очень интересно! Мне он, почему-то такое не предлагал, хотя вроде все показания есть. Стремно как-то все лицо в имплантатах, нет?
|
|
||||
|
||||
owaiss , я пока размышляю. От ментопластики бы отойти... Но меня три импланта не смущают. А как в подбородок и углы челюсти ставят, и ничего...
|
|
||||
|
||||
NataLiss
Не стоит!!! У Вас и скулы и овал отличный. Ну какие еще вмешательства... поправить бы неровности и все супер!.А вдруг,отторжение...я вообще имплантов боюсь... |
|
||||
|
||||
ирина важная ,написать к ней на почту,она оставит данные. О стоимости не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Не, чего-чего, а вот этого не бывает... Вообще вариант, конечно, соблазнительный для тех, кто хочет восстановить объем в средней зоне - ни тебе эндо не надо, ни липофила. И реаба не такая уж страшная, с эндо не сравнить. Насчет возможности воспаления в дальнейшем, не знаю, все по-разному говорят. Гурьянов, например, отрицает такую возможность (если сразу не воспалилось), а другие наоборот.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb
НИЧЕГОСЕБЕ.... |
|
||||
|
||||
У Агапова тоже 3000 р.)
|
|
||||
|
||||
docha.
НЕТ СЛОВ))) Интересно, где и какие цены,на консы вне России, я например была у трех -НИЧЕГО НЕ СТОИЛО) А у Российх была у четырех,известных от 1 до 1,5 Короче,мы впереди планеты всей,как всегда))) |
|
||||
|
||||
За границей по-разному. У кого бесплатно, у кого 200 долларов, у кого 400 долларов. Это цены по США.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта? Спасибо.
kotik-spb, у нас тоже такая цена, просто Мариэтта написала, что в Крокус Сити, а там в основном выставки, я думала может бесплатно |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Завтра иду на верхнюю блефаро и немного подлипофиллим зону под бровью. Но еще мне бы хотелось немного добавить объем в скулы, так как с возрастом лицо сильно похудело и осунулось, а я изначально круглолицая. Теперь как-то запали щеки и немного опустились скулы. Носогубки, разумеется, есть, но я их корректирую гелями. Овал, вроде, еще не поплыл. Спросила у доктора что бы поделать с лицом, чтобы выглядеть моложе, так ответил, НЕ ТРОГАТЬ, прока все хорошо, только блефаро, да и то сказал, что не критично. Липофилл в скулы - это моя просьба. Теперь вот очень сомневаюсь, не будет ли лицо очень большим? Хочется вместо "круглого блина" вместо лица иметь красиво очерченные, высокие скулы. Но страшно, что все может смотреться тяжеловато. И что со временем щеки под тяжестью скул вообще опустятся и провиснут. Как вы думаете, рекомендован ли мне липофиллинг в скулы? Мне 38 лет, почти 39. Кожа пористая, товольно плотная. Прошу прощения за плохое качество фото, самой себя не удобно снимать телефоном Сутки до ОП, а я вся в сомнениях! И есть ли шанс, что если добавить объем в скулы, то сама скула приподнимется и немного разгладится носогубка? Заранее огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, липофил в скулы вам пойдет. Поддерживаю ваше решение!
|
|
||||
|
||||
Верхнее блефаро вроде бы и не критично ... скулы, безусловно, украсят, - но надо чтоб они получились ...)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Я немного успокоилась. Обязательно отпишусь потом в соответствующих темах о проделанной ОП!
|
|
||||
|
||||
Анела-812, как ваши дела? Как прошла ОП? Очень хотелось бы услышать подробности.
Причем, попасть на операцию очень проблематично. Я была у Ирины Эдуардовны в начале сентября. Она дала мне рекомендации и цены озвучила (головокружительные, и это не в Американской клинике, причем, а в клинике МЧС). Но конкретно на ОП меня не записали. Сказали звонить в конце декабря, м. б. в январе будет "окошко". В общем, я как настроилась, так и расстроилась. |
|
||||
|
||||
Zефирка все про Ангелу можно узнать в теме липофила. Там все подробности и фото.
|
|
||||
|
||||
Zефирка, а это так постоянно, что надо записываться за 4 месяца или это к концу года традиционная для хирургов загруженность?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пока полет отличный! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|