Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa, не переживайте, все будет нормально, я вон губы уколола 1,5 недели назад и то когда крашу болят, а у Вас такая операция. Нужно немного времени.
|
|
||||
|
||||
Luona1 Ленок, у тебя уши маленькие значит)))))))))мои локаторы ну никак не обойти.))
ирина важная спасибо..хорошо хоть, что я могу дома сидеть безвылазно.не представляю, как бы с таким фейсом в люди пошла. сразу видно, что подтяжку сделала. |
|
||||
|
||||
Вот чего ты колотишь себя и народ,ты королева паники))))
|
|
||||
|
||||
cofa ,всэ будэ добрэ!
Ты думала через неделю уже иметь первозданный вид ?))) Настройся на то ,что реаба может быть долгой и у каждого проходить по разному. Думаю, если с этим смириться, то попустит) Давай лучше займись чем нибудь полезным -пофоткай для нас свой "треугольничек" и Мариэтте на склейку. |
|
||||
|
||||
Софа, вчера ты была более жезнерадостна.... Ну не растраивайся раньше времени, все девочки за тебя переживают и заглядывают в тему чтоб почитать твои посты и поддержать тебя.
Как муж реагирует? |
|
||||
|
||||
katy023 ннеееет)))))пока никакой склеечки))))))))))иначе , больше ни один человек на сайте не пойдет на подтяжку.)))подождем пока хоть что-то будет видно. Ленок, вон , без отеков практически была, потому у нее и резальтат сразу видно было. А мой "параллелипипед" и лицом -то сейчас трудно назвать.
Tatyana s мужа вчера отругала.спросила у него- складки у рта ушли? а он, честный блин, говорит- не очень. Я как разозлилась! говорю- даже если я ужасная теперь и стала выглядеть ещё хуже чем "до" ,- то всё равно должен мне твердить, что я самая красивая стала!! свои недостатки я и без тебя увижу! меня поддерживать надооо!! бедный....он в шоке был от таких эмоций.... извиняется до сих пор- типа, я просто сказал- ты спросила, я ответил! ты и так самая-самая!! и тп.... Так сегодня с утра раз десять сказал, какой овал у меня, что всё пройдет и не волнуйся, и тп..))))ну он хороший у меня,любит, жалеет и ухаживает. |
|
||||
|
||||
cofa ,не знаю как у кого ,но у меня муж вообще ревностно к моим процедурам относится. Говорит, чуть морщинку заметишь- сразу бежишь что то делать- и злится)
Так что твой еще ангел! А изменений они не видят, эт точно! Видимо любят нас в целом)))))) |
|
||||
|
||||
Luona1, шикарное преображение! ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
||||
|
||||
Мужчины - это отдельная тема!! Я мужу мозги уже выношу два года,смирился и уже не верит,что это когда то произойдет. Вчера ему потрясающий Любанькин результат показала,так долго смотрел,а потом и говорит,что на первом фото без макияжа ,а на втором -накрасилась. Ничего не видят,все что женщина делает на своей внешностью,то только для себя,родимой!
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,скажи,а что личико родное,или где то чувствительности еще нет? После блефоропласти родные глаза я почувствовала только через три месяца.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,они вообще по другому мыслят и приоритеты у них другие. Они мелочей не замечают- мне знакомая психолог говорила))))))
Вот смотрю я на удачные результаты Ищенко, и какая то аналогия с Луоныным результатом прослеживается. Только Ищ еще липофил любит добавлять. Не помнишь, у Любанька и Максим хайсмас был, или как то это по- другому называлось? |
|
||||
|
||||
Kasia ,а какой?))
|
|
||||
|
||||
Luona1,как хороша!Отличный результат!Все было не зря. И кажется так быстро пролетели эти 2 месяца.Все-таки Гришин умница,человек с душой и вкусом.И овал,и средняя зона,и швы.А какие губы!!!
|
|
||||
|
||||
katy023 ,)))ну ничего себе мелочи))) мама-дочка..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Лицо и глаза начала чувствовать только к двум месяцам! Глаза долго красить не могла - не чувствовала кисточки и карандаш, ничего не получалось(((( Чужие глаза были и все((( Да и лицо пришлось по другому красить - не знала куда румяна прицепить)))) впадин под скулами нет!
Люди воспринимают совсем по разному!! В один день одна знакомая сказала - какт ты похудела, наверное на диете была!!! Двумя часами позже встретила другую знакомую - как ты поправилась, посвежела))) Мужчины совсем не замечают изменений))) Три месяца не виделась с сотрудником, на днях встретила - такая вся из себя красивая)))), а он мне - что-то бледновато выглядишь)))) Для сотрудников была версия,что болела! Так меня обломал)))))))))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|