Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ogneva109 на таком то сроке они у всех "под подбородком")) в большей или меньшей степени .Не стОит переживать.
эйдора супер!!!Ну вообще как свои прям стали. |
|
||||
|
||||
Miss G привет))) а я тебя недавно вспоминала, думала, ты нас совсем бросила)) спасибо большое, счас кину ссылку на последние фото.
А у тебя как дела? Новыми фотками порадуешь? |
|
||||
|
||||
Miss G http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6418&page=25
Nata-shik отличный результат!!! А сыпь у меня до сих пор, хоть и меньше становится |
|
||||
|
||||
Блин, хоть руки бинтами к себе бинтуй))) забываюсь и то пытаюсь волосы собрать или с кровати подняться опираясь на руки, столик к себе двигаю))) уже сфотографировалась сто раз и так и сяк)))) в компре конечно)
|
|
||||
|
||||
ogneva109 сколько тут таких напрасно ревущих было, вы бы только знали)))
Kroft ничего, завтра уже будет напряжно это все делать. Я первую ночь тоже прыгала))) |
|
||||
|
||||
Miss Gв том то и дело, что сама грудь у меня не высоко, а вот имплант поставлен высоко. горб выше груди начинается. попробую кк отистерю всё таки сфоткать себя
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|