Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь инъекции гиалуроновой кислоты в лоб с целью устранения морщин. Насколько эффективной оказалась процедура и какой препарат посоветуете? От инъекций ботокса в лоб я решила отказаться, так как брови всегда опускаются, а верхнее веко наплывает на глаз.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Alex-K, а ты им в коком месте колола, тоже шею? Моя сказала, что подольше постоИт, чем теосиаль подобный. e.pleten, гель в лоб без ботокса деньги на ветер. Долго не будет держаться, особенно , если мимика там активная. Может лучше хорошего мастера поискать, кто хорошо Б уколет? У меня, например, пока не стала Б в лоб колоть, была дебильная привычка по поводу и без брови поднимать, лоб в гармошку собирать. |
|
||||
|
||||
N@t@ly
ну повезло тебе-высокий болевой порог, значит слёзы текут от внутреннего напряжения, наверное; по поводу характера болевых ощущений:слабый укус слепня |
|
||||
|
||||
я им колола все, что могла. Шею, руки, интимное место, поднимала уголки губ, даже по декольте прошлась. Очень пластичный, мне тоже этим понравился, НО, быстро уходит((((
|
|
||||
|
||||
Alex-K, блиин, это такой муторный процесс шею эту делать и не долго стоять еще будет(((((
helen_a, я боль вообще не терплю. Но раз анестезия сделана, вообще не должно ничего чувствоваться, иначе можно и эмлой помазать, тоже чуть притупляет боль. А куда уколы делали и что именно кололи, не знаешь? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, благодарю за совет Последние два раза была у Устиновой О. Она, как мне кажется, хороший врач-косметолог, мне нравятся результаты её работы. Дело в том, что у меня уже есть возрастной птоз верхнего века (мне 41 год), и по этой причине даже небольшие дозы Б при правильной технике (схеме) введения всё равно приводят к нависанию века. Я надеялась ещё на годик оттянуть лифтинг лба, но видимо надежды напрасны
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
лидокаин:четыре укола, по два с каждой стороны. Эмлу док не стал накладывать для экономии времени |
|
||||
|
||||
helen_a, мне колят ультракоин, может он посильнее? но боли нет ваще, хоть отрезай губы))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо, надо будет учесть на будущее
|
|
||||
|
||||
e.pleten , я перешла на гиалуроновую с ботокса ,тоже очень не красиво ботокс брался .Первый раз уколола полтара года назад ,подкалывала потом дважды понемногу,третий раз колола в этом месяце . Очень довольна ,морщинки практически не видны и мимика на месте . Правда они у меня не очень глубокие были ,но и лет мне побоооольше чем тебе .
helen_a ,как губы меняют лицо ! Супер! |
|
||||
|
||||
Лоренчик, а куда конкретно колешь? В межбровку, гусиные?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в трауре. Мне 21 год. Сегодня заметила две огроменные морщины на лбу, которых раньше не замечала Я в шоке, косметолог тоже ничего не говорила про них. Как такое может быть И что с ними делать? Неужели ботокс колоть в таком возрасте??
|
|
||||
|
||||
Ириш ,колю всё ,межбровку ,гусиные и вертикальные на лбу . В межбровку плотность больше ,а остальные менее плотным . Это для меня прекрасный выход ,про ботокс вспоминаю без благодарности .
|
|
||||
|
||||
Лорена , а держится скока по времени? моя говорит, что если мимика активная гель будет быстро выталкиваться из морщин. Но конечно, если с ботоксом никак, то и выбора нет.
А я вот смотрю на свою шею и недовольна нифига Уже два раза делала, а вот как бы значительной разницы не наблюдаю. Колца эти конечно стали не столь глубокие, но они есть |
|
||||
|
||||
Лорена, буду брать у тебя мастерклассы
Я ботокс очень люблю, но отходит быстро(( |
|
||||
|
||||
Натали ,у меня мимика не активная ,нормальная ,держится хорошо ,ну и когда что- нибудь колю ,в лоб добавляю капельку,лоб стал почти гладким и держится однозначно дольше ,чем ботокс .
Последний раз колола себя сама ,кстати . Ага ,Ириш , мастерклассов насмотрелась и руки чесались Удовлетворила желание ,короче .Успокоилась ..... Натали ,а ты кольца чем колола ,я хочу шею попробовать TEOSYAL PURESENSE REDENSITY I Вот смотрю там на 1.04.40 его вводят в кольца .Шприц большой ,3 мл ,надо 3 сеанса ,как минимум . Меня заинтересовал продукт . |
|
||||
|
||||
Лоренчик, спасибо за видео!
Скажи, на первой тетке показывают 2 техники ревитализации? И выходит, что этим Redensiti можно носогубки подкладывать и губы? Или это одно баловство? |
|
||||
|
||||
Мне кажется ,что носогубки и губы одно баловство ,лучше специальный препарат взять . А как биоревитализация ,заманчиво
,у него там и аминокислоты с антиоксидантами и витамин В6 . |
|
||||
|
||||
Лорена, огромное спасибо за совет, очень он меня вдохновил!
|
|
||||
|
||||
Лорена, я выше писала эсседерм она мне какой-то колет, в три приема тоже, но у меня 2 было уже, как-то мало верится, что после 3 все будет супер. Про теосиаль она сказала, что для такой деликатной зоны он не столь пластичен, тот, что для неглубокого введения на 6 мес, а этот типа на 12 и оч пластичный.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|