Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, родные! А вот и я! )) Я только домой зашла и быстрее за комп к вам!) СПАСИБО ВАМ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!! Это реально очень помогает, я же так переживала!!! В клинике даже плакала (боялась из-за размера - чтоб и больше стало,но и не переборщить!), а потом случайно на диванчике увидела милую девушку, разговорились мы с ней и узнали,что это она Белоснежка, а я Маркиза А ночью на форуме друг другу удачи желали )) Даже и не зная,что мы из одного города, в один день ОП, да на одном диванчике!!!!!! Мне сразу как-то легко-легко стало и совсем не страшно (я это восприняла как хороший "знак"
Белоснежка, родная, большой большой тебе привет, я так рада была знакомству, не передать!!!!! Легкой реабы тебе!!! Чмок! Размер мне поставили 500 мл. Не огромно сомсем получилось! Хорошо! НО я заказывала с высоким профилем, договаривались так! Когда проснулась, посмотрела на сиси и сразу побежала девочкам жаловаться, что ничего в профиле совсем не изменилось ( а ведь должно было прибавиться еще в профиль 1,6 мм!!!!! Ну не могла я этого не заметить!!! Меня все успокаивали,что сиси стали больше, НО когда мне отдали документы я увидела,что мне поставили профиль средний + !!!!!!! ( Нет, док у меня очень хороший, ручки золотые, спасибо ему за все, НО надо же было меня в известность поставить ДО ОП!!! Я фотки позже выложу, а то сейчас плохо себя чувствую - натряслась в автобусе и такси (ехала с тремя пересадками почти 5 часов! Фух!) Меня мой молодой человек не встретил! Отмазался работой,хотя я и за 2 недели дату говорила,и за неделю и еще вчера вечером напомнила (уж можно было постараться и забрать меня, знает,что очень далеко ехать, да и после ОП ! Девочки дружно вместе со мной кричим: "Козеееееееел!!!!" Все не видать ему моих новых сись!!! Новые сиси - новый мужчина!!! Заботливый! Извините,если наофтопила немного |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С здорово! Пусть ве получится как мечталось! МЧ и вправду как то не тогось...мож испугался послеоперационной 'жести'?
Девчат, поржать- сегодня просыпаюсь в холодном поту- снится мне, что грудь моя разошлась по швам, причем почему то швы под грудью, а не по ареоле, как у меня в жизни , а потом треснула кожа сбоку и оттуда выпал имплант Боже, я думала инфаркт у меня от этого сна случится! Бегом к зеркалу- проверять! Уфф, имплант на месте, грудь не 'треснула', но страшно было! Видать есть у меня подсознательные страхи.... До ОП- вообще не переживала, щас трясусь чего-то... И еще девочки, у кого сколько корочки на ареоле держались? Мои сухие, но прибиты к коже. Такими темпами и к 2 месяцам боюсь не отвалятся У меня 16 день сегодня. И на одной- такая болячка прям, там сукровицы больше вытекало. Смотрю, все к 2 неделям- во всей красе, а я, как всегда... |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С думаю, доктор поставил именно тот профиль, который Вам больше подошел. Так сказать вскрытие показало)) Вообще, думаю, это хорошо, когда у дока во время операции есть возможность выбора из неск. имплантов..так сказать по ситуации.
Кста, когда я своего дока спрашивала, можно ли на операции уже на столе определиться с размерами импланта, мне он сказал ,что я покупаю под себя заранее...и других типа не будет ,т.к. накладно держать запас. Сейчас смотрю на свои..и думаю..маловато что-то.. |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С Молодец! Такой позитивный пост!))) Уверена, что сиси вышли загляденье!! А МЧ шли подальше!
clema у меня корочки отвалились где-то на 10-ый день, как швы снимала их уже небыло |
|
||||
|
||||
Девочки, это на ареолах?
А у меня швов как таковых не было, на 7й день только сбоку одну леску вытянули. Как мне объяснили был разрез лазерным скальпелем( вроде бы , или как-то по др назывался он, не помню) , от него может быть небольшой ожег под разрезом- ну там и есть краснота. Асст ЛБ сказала мазать актовегином после того как корки сойдут. А они и не думают Но вот именно как обычно швов не снимали.... |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С поздравляю!!!) про профиль - я же несколько примерила, мне средний кажется самым приятным на мой вкус) так что раньше времени не дуйся на дока))), да и на МЧ тоже, может и правда не смог? Ну всякое бывает...хотя , конечно, надо было придумать способ доставить тебя домой без пересадок
Девочки, а от румбы есть новости? |
|
||||
|
||||
belosnejka93 держись!все пройдет!наверно,анестезиолог подкосячил у тебя!я 44 кг и все ок,никакого отходняка не было
МАРКИЗА_С поздравляю!заживай по-скорее! Матур рада за тебя,сегодня была у него(ВВ) -какой же он все-таки лапочка! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Как хорощо, что есть этот форум и мы можем помогать друг другу, советовать, поддерживать! Спасибо всем!!!!
Ой, а у меня док тоже-лапочка, высокий, красивый, обоятельный! Повезет же кому-то.... ))) |
|
||||
|
||||
clema у меня отпали день на 10 с лева и на 12 справа, мазала (как и все наверное) куриозином и прикладывала на ночь водку
МАРКИЗА_С Поздравляю с обновкой! 500 МЛ-супер!!! наверное классно должно выглядеть, выложи как получилось (как сможешь) очень хочется посмотреть на такую красоту))) |
|
||||
|
||||
Yulika_3 , у меня ОП была 10.11.2012, коррекцию сделали 16.03.2013, реабилитация конечно на много легче, но у меня мышца поджимала имплант и он был в нижним полюсе смят, карман практически не отслаивали, он уже был отслоен, просто имплант туда не провалился, его мышца держала! Капсула была тоненькая, как паутинка, тоже под пальцами разошлась... Не бойтесь, коррекция на много легче дается!)
|
|
||||
|
||||
ka-bo у меня прям четко между подмышкой и грудью, даже чуть ближе к подмышке, док сегодня сказал, что это норма, лимфы просто, сами уйдут.
|
|
||||
|
||||
Elena-s359 ну как ты,довольна формой и размером?говорил,когда компру снимать?
|
|
||||
|
||||
Матур ну и отлично! Поздравляю!
katarklim пока давольна, да и потом это мой подходящий размер, больше все равно не влезит. Форма супер! Прям шарики, как я и хотела. Сегодня швы сняли, похвалили, официально разрешили поднимать ребенка, брить подмышки)))) и приходить через две недели, компру разрешил снимать днем на три часа, точнее под вечер, сказал, что сейчас все выглядит хорошо, но это еще не предел совершенства и будет лучше со временем. Как ты? Была сегодня на осмотре? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Девочки всех с обновками !!!
💐💐💐💐💐💐 К@терина , как у тебя сейчас дела ? Все поправилось ? |
|
||||
|
||||
clema да, на ареолах...у меня вообще по два шва было, кисетный внутренний и наружный. Сняли на днях. В одном месте смотрю чуток мокнет.
Но я ничем не мажу швы, спрашивала дока, ничего не назначает...даже спирт) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|