Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделала рентген! Доктор сказал что всё норм, срослась. Начали открутку аппаратов. Сказал сначала одну ногу неделю откручиваем, потом вторую тоже неделю. Я думала что если всё сраслось, то можно сразу открутить аппараты.. а доктор сказал торопиться нельзя чтобы не сильно просесть..( теперь за это переживаю |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, Привет! Да ты что, уже по тихоньку снимать стали аппараты? Молодец!! А я тяну резину ещё)), даже рентген ещё не ходила делать. Не помню где, но читала что если подольше походить в аппаратах, то потом можно не переживать что просядут, как бы регенерат уже твёрже становится, незнаю правда или нет, но на всякий случай не тороплюсь снимать)). Хотя уже так хочется быстрее их снять и нормально спать))
@Муррр, А как это неделю откручивать? То, что накрутили, снова назад или какие то другие болтики крутить? Ты сама будешь снимать аппараты? @Муррр, Не переживай, наш доктор знает что делает, думаю что сильно не просядут, если нагрузку не давать ногам, поберечься наверное надо будет. Это просто мы с тобой боимся что если чуть просядут, то снова кривоножками станем)) , у меня этот бзик сидит в голове |
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, откручивать да, сначала то что накрутили, потом другие болтики) да, я сама хотела снимать, ну если что то не получится поеду к доктору когда он в Москве будет)
Да я конечно сейчас начала переживать что просядут сильно, но и снять быстрее хочется, я с ними ходить нормально не могу и воспаления опять боюсь..( |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, может чуток подождёшь со снятием? Или доктор сам сказал снимать? Я два месяца уже как уверенно хожу и то не тороплюсь снимать, хотя дело тут каждого конечно)). Я в кафешку сходила с девчонками, плясала, что аж про ноги забыла ))
В понедельник пойду рентген делать Просто я переживаю за тебя, если с аппаратами не сильно уверенно ходишь, без них тяжко будет сразу ходить, придётся снова с ходунками, пока не будет уверенного шага |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блин, вот я теперь задумалась конечно.. Я на той неделе рентген сделала, доктор сказал: я вас поздравляю, вы срослись! Начнем постепенно откручивать! Но я на улицу даже вообще не выхожу, только дома.. и то каждый шаг чувствую, может из за воспаления, которое было.. не знаю.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, Вот о чём я и переживаю за тебя. Мне доктор сказал сделать рентген в 3 месяца, но я попросила подождать до 4 -х месяцев, чтобы уже наверняка всё железно срослось и не бояться. У моих подружек днюхи начались, одна за другой, и у всех юбилеи, никак не получается не пойти, говорю им давайте после снятия аппаратов посидим, отметим, они ни в какую)), завтра снова иду в кафе, и так до конца февраля ещё 3 днюхи ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, классно!!) а ты когда ходишь совсем не чувствуешь аппараты? Я просто очень чувствую, каждый шаг, прям давление и когда хожу коленки не могу нормально сгибать..( поэтому как пингвин получается..(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, тьфу тьфу, вобще не чувствую, хожу нормально, иногда только когда забываю про аппараты, бывает ударяюсь ими друг об друга, поэтому ноги приходится на расстоянии расставляя ходить, а так походка пингвина давно нету.
А ты давление чувствуешь после открутки или всегда так было? |
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, значит мне все таки лучше еще немного подождать.. Буду сейчас стараться больше ходить, чтобы привыкнуть. Ты ведь вроде с 2х месяцев начала сама ходить да? Я то вот только 2 недели как без ходунков начала)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пока на корточки не могу присесть, неудобно в аппаратах
|
|
||||
|
||||
![]()
Про корточки я вообще молчу) я нагнуться то спокойно не могу..
А давление от аппарата я всегда при ходьбе чувствовала..( У нас получается прошло ровно 4 месяца после операции |
|
||||
|
||||
![]()
@Муррр, я конечно не доктор)), но я бы на твоём месте не торопилась бы , учитывая то, что неуверенно ходишь, мне кажется после снятия будет ещё тяжелее ходить, будешь бояться наступать на ногу. Тут девчонки где то писали, что после снятия ноги как пластилин как будто, сразу неуверенность появляется говорят.
@Муррр, да, 16-го ровно 4 месяца. Я рентген сделаю, потом пока то, да сё, там уже и 5-ый месяц будет)) , тогда точно не страшно будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Stars, да, вот думаю подожду еще чуток..
доктор сказал что за 2 недели снимем, я тогда лучше подожду эти 2 недели и потом начну снимать, и как раз когда сниму будет ровно 5 месяцев |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
За две недели старайся больше ходить, выкинь из головы боязнь что воспалится, когда думаешь, так и случается, поэтому просто забудь и всё будет хорошо
@Муррр, напиши потом что сказал)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по лестницам у тебя как? Тоже хорошо можешь и подняться и спуститься? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня лестница перед террасой, поднимаюсь и спускаюсь не держась за что то, а вот на второй этаж в доме пока не поднималась, там два пролёта, ступенек много, боюсь подняться и не спуститься))
|