Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), на фото у девушки с желаемым резалтом макс 400 мл.+узкая груд клетка.Просто грудь оч мягкая и подвижная, легко поднимается в нитку.
Интересно наблюдать за динамикой отношения к размерам. Помню как недавно Prekrasnaya Markiza убеждала Rumba), что 500 это пакеты с молоком😁... Насчёт груди Семёнович имхо эстетически безобразная бесформенная квадратная грудь , эдакая мадам Грицацуева😀...не знаю... Lojul, пример про курочек гриль - абсолютно!!!😂 Главное, вовремя остановиться! |
|
||||
|
||||
Rumba)
Вот Семенович - баба-конь! Мне тоже не нравится, где красота не вижу. Но тут все наоборот - маленький рост, лишний вес, отсутствие талии - вот и вышла бочка. А когда на худеньком (в меру) теле сочные выпуклости грудь, попа, губы и пышные локоны! |
|
||||
|
||||
Надиша, поэтому я уточнила, что девушка в синем купальнике-не баба-конь)) Просто мне не нравится такая грудь огромная, как лепёхи какие-то. А вот та кобылица с 800 мл, она и не худенькая, и бока есть, в фас вообще возрастные бидоны какие-то..
|
|
||||
|
||||
Девочки, не оскорбляйте лошадей) это все таки грациозные животные! А вот баба-бочка или баба-бидон это самое то)
Я вчера пыталась мысленно на себя примерять хотя бы 520 как у кэнди.... Уже даже мысленно уржалась))))с моим ростом, худобой и дистрофичными руками..... Ахаха опять ржу))))нИмагу))) |
|
||||
|
||||
У меня тоже мысли периодически что мало, но пока хочу обкатать, так сказать. Сейчас не представляю как спать на этом, не то что о большем. Да и когда на спине лежишь - твердая как коленки и торчит как две горы, а если больше? Все отеки спали, грудь помельчала, но все как и заказывала -четверка. А на candy 25 глянула, захотела опять больше....
Но вот милому фотки слала - на фото мне кажется много получается, я в трикотажном лифе (для кормления) и трикотажная майка |
|
||||
|
||||
Rumba)
Это да, грудь должна подходить фигуре, для каждой фигуры своя. Но когда ты худенькая, стройная, выбор больше - хоть маленькая девичья, хоть большая, но в меру. Lojul Спс! А мне и боком чуть с наклоном на живот уже не комфортно, мне кажется имплант на имплант ложится, бррр... Может надо подождать, хотя стоя все выглядит очень мягко |
|
||||
|
||||
Надиша, ооочень красиво, не надо жадничать, ведь шикарно же!
|
|
||||
|
||||
Надиша это круги? Очень очень))) вот в такие моменты думаешь , надо было вот чуть чуть больше, вот на 50 мл было бы самоето)))
|
|
||||
|
||||
Rumba)
Спасибо, в жизни не так -это фото такое. Lojul Это анатомы, может быть это мои легкие горбики дают эффект объема, и да, 50 мл недостает всем при любом объеме. Вот интересно где наша Sasiska которой много? Давно не было, надо в соответствующей теме посмотреть |
|
||||
|
||||
Ага, где-то Sasiska пропала, мне кажется она уже передумала переделывать. Мужчина отговорил и переубедил))
|
|
||||
|
||||
Надиша
Rumba), я тут) Меня с частной квартиры выставили и я опять временно у мамы живу, а она про ОП не знает и узнать не должна! А реабилитацию не скрыть, блин...как быть не знаю Придется перенести переделку еще на 1-2мес, я уже жалею что вообще на увеличение пошла, ненавижу свои сиськи и избавится от них не получается |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ибо про пакеты я вообще ни разу не говорила ничего, кроме как интересовалась что это за чувство. А Румбу я всегда поддерживала в ее стремлении к увеличению, хотя и говорила что уже сейчас все зашибись. Кстати, а мне все фотки выставленные с Семенович понравились! Клевые сиськи. |
|
||||
|
||||
Семенович сама по себе гром-баба, если б она была худее, то грудь на ней смотрелась бы намного лучше. А так просто толстая грудастая тетка
|
|
||||
|
||||
А у Семенович круглые или анатомия, как думаете? Мне что-то кажется, что круглые. Мне очень нравится большая грудь на стройном теле, например, как у Александры Флоринской.
|
|
||||
|
||||
Я со своими миниатюрами в 215 мл тихо курю в сторонке и больше не хочу!!! на прошлых выходных гуляли с компанией подруги, так она неодобрительно шипела на меня чтобы я свои сиськи убрала! 😁 Хотя грудь была только слегка приподнята...😚
Мне кажется ей туда тупо два ведра физраствора залили😄 |
|
||||
|
||||
StylASHes, очень красиво!
А я мужа так достала своими сиськами, что он мне выдал на днях:" Я уже из-за тебя ненавижу большие сиськи! Теперь засматриваюсь на маленькие и мне кажется, что так сексуальней и красивее. Всё, что больше твоих-уже вымя! Сделаешь больше- я не притронусь!"))) Вообще, мне самой иногда нравится как на девушках смотрится маленькая грудь) Есть такие, которым прям идёт, красиво. Но себе хочу большую, как у Кэнди25)) |
|
||||
|
||||
Девочки.... Чего то я на себя в зеркало посмотрела сегодня и меня накрыло, что как то маловато( это я видимо форум перечитала и заразилась (
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|