Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет Натс, спасибо за ответ, желаю что бы и в дальнейшем тебя Всё радовало, и скорейшего заживления )))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!) Подскажите кто нибудь ходил на повторную консультацию? Была на консультации у Саломеи, вроде бы подобрали мне размер (275 круглые) ,но что-то задумалась, может все таки сделать 295.. Если кто был на повторной, была консультация заново или же Вы просто попросили, а она согласилась?
|
|
||||
|
||||
Viktoriya1 привет .я была на повторной , сначала сошлись на анатомах 295 огнем сказала идеально а мне понравилась работа с 335 она сказала может взять попробует на операции но не уверена что влезет . В итоге я вообще дома передумал а на круглые пришла снова она сказада круглые только 295 иначе яблоки на поляне получатся и вообще высокий риск будет ряби и контурированиЯ...В итоге выбрала 295 круглые все таки с ними сложнее чем с анатомами в плане шага по размерам .Так что если она сказала 275 только то можете попросить взять 295 еще попробовать .
|
|
||||
|
||||
Леся231190 Большое спасибо!) Она не говорила вроде бы о том, что мне максимум 275, просто я сначала хотела размер около 2,5 а сейчас думаю вдруг мне мало будет)) Надеюсь влезет) Тебе уже назначили дату ОП?
|
|
||||
|
||||
Viktoriya1 значит на больше Она не согласиться скорее всего((я тоже хотела больше Она сказала с круглыми вообще никак.Я просто больше у другим не ходила может тебе стоит сходить еще у Чайковскому например.Но она у них обычно ставит максимум. А операция на 24 ноября)
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет, а расскажите может кто нибудь делал в кредит в бюст клинике какие условия проценты??заранее спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Леся231190 Я поняла, спасибо) да я думала об этом, сходить к кому нибудь еще. Время еще позволяет) Тебе удачи на ОП!)
|
|
||||
|
||||
Viktoriya1 спасибо)
|
|
||||
|
||||
dusyawa Спасибо я прочитала единственный вопрос тебе банк говорил о первоначальном взносе или ты сама решила внести?И тебе кредит одобрели по тел?спасибо за ответ )
|
|
||||
|
||||
Василиса сикираш в клинике посоветовали внести первоначальный взнос, чтобы одобрили. Ну у меня в принципе были деньги на эти цели, ну и чтобы поменьше переплачивать. Мне прямо по телефону одобрили. Сначала все расспросили, потом сказали, что перезвонят минут через 10. Перезвонили, сказали, что не одобрили, т.к. я от страховки отказалась, предложили попробовать со стразовкой. Я согласилась, хотя понимала, что дурят. Перезвонили, сказали, что одобрили. Я потом через неделю сходила в банк и отказалась от этой страховки. Как ни как 32 тысячи мне не лишние)) на них можно и отдохнуть сгонять;)
|
|
||||
|
||||
DrAqula да, отек. И не только живот...но и во внутрь живота жидкость пошла..сегодня 10день, но пузо до сих пор торчит
Натс а вы в какой палате лежали? У меня тоже оп была 3.11. И лежала в палате 3))) |
|
||||
|
||||
gusenichka я в 1 палате была.
gusenichka как вообще обстоят у тебя дела? ты фотки Саломеи отправляла? что она тебе сказала? как сама оцениваешь? всё ли нравится? |
|
||||
|
||||
gusenichka а что значит во внутрь? как вы это поняли?
у меня отек выражался тем, что если я на ребра под грудью надавливала по ощущениям было похоже, что на мокрую губку давлю. И даже звук был. И наклоняться он мешал, ощущение переполнения было... Ну это помимо зрительно большого живота. Вы много жидкости пьете? На ночь? Может стоит написать Саломее, спросить? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! хочу у Саломеи грудь делать) на консультации еще не была,тк живу в другом городе. Мучает вопрос((( у меня не большой птоз(как мне кажется небольшой) Делает она без подтяжки? Может быть кто-нибудь сталкивался ?)
|
|
||||
|
||||
dana222 , у меня был птоз, и мы обошлись анатомами 295мл. Все натянулось
Натс , фото отправляла, Саломея посоветовала подложить валик на одну грудь, чтоб равномернее опускались. Мне сейчас кажется что грудь низковата и широковато расположена.... DrAqula , и у меня ощущения точно такие же. Но помимо этого отек давит на поджелудочную...я думала запор...или вздудите... Пошла к врачу и сделала узи. Оказалось жидкость скопилась и давит на поджелудочную и селезенку. Девочки, подскажите, как вы сделали подпись внизу? Врач...импланты... |
|
||||
|
||||
dusyawa привет хотела спросить у тебя какая подтяжка была?
|
|
||||
|
||||
gusenichka блин, у тебя тоже тити разные получились??? ты у Саломеи делала? Ты правша? Если да, то у тебя правая выше и зажатее?
У меня так же было, тоже ходила с валиком и немного с бинтом. Ща вроде почти одинаково. Про отечность: у меня в те дни очень болел желудок... Я грешила на таблетки и "может что-то не то съела". Что Саломея говорит? Подпись внизу - вверху есть кнопочка "Мой кабинет" и там слева есть "Редактировать подпись". |
|
||||
|
||||
gusenichka по поводу широковата - может потому что отёк ещё не сошел, а вот низковата - может надо было всё-таки подтяжку делать, раз был птоз? тебе Саломея подтяжку предлагала или нет?
а вообще, для приличного результата ещё слишком рано)))и всё будет хорошо)надо в это верить)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|