Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К$юша , а я вот за волосы очень боюсь, а ну как все выпадут после эндо лба.... А чем она фиксировать будет? Болты или эндотины? Я бы тоже стоимость комплекса послушала.
|
|
||||
|
||||
Липосачишься и не "немножко", проси на разметке, чтобы все возможное с брылей отлипосачила. И натянула, чтоб аж свистело.
На моем опыте - не надо стесняться просить доктора о том, чего хочешь. Тебе виднее. Доктор сделает лицо так, как ему кажется лучше, а вдруг с твоим желанием не совпадет? Фиг бы я полтора сантиметра получила от ВВЖ, если б не просила и не напоминала. Пришлось бы полсантиметром довольствоваться. Имхо это твои деньги и твое лицо - и ты имеешь право просить желаемого. А доктор должен предупредить о последствиях. Или отговорить, приведя весомые аргументы. |
|
||||
|
||||
tech у меня волосы на лбу не выпали. Очень плохо в висками после Смаса. Тк там коротко со стригли. А сверху все ок. Правда не живое пока
|
|
||||
|
||||
Людмилка75 , вы у Серб делали?
|
|
||||
|
||||
tech нет) но какая разница. У меня шурупы были. Где сами ранки- там конечно выпали. А так все в норме
|
|
||||
|
||||
Девочки я тут с форума узнала что принимать перед оп. ( арника,комплексные витамины и витамин С ,лимфомиазот и траумель капли) может подскажыте что еще и можна это все сразу или остановится на чем то одном?
Через пару дней в Украину летит жена брата она мне все купит.Подскажыте плис. |
|
||||
|
||||
Людмилка75 , а шурупы металлические?
|
|
||||
|
||||
tech ну наверно. Торчали прям из головы. Жуть).
|
|
||||
|
||||
nellija траумель и лимфомиозот принимаются одновременно в один стакан, я принимала эти капли и арнику гранулы одновременно
|
|
||||
|
||||
Му-ха, прости, что сразу не ответила.. С интернетом были проблеммы.
Насчет крема, даже и написать нечего.. Мне его подруга в подарок с КИТАЯ привезла( хотела меня порадовать) . Так вот..за недели 2 я увидела супер результат, пигментация стала ТАЯТЬ выравниваться на глазах. А потом РЕЗКО я стала рябеть. Хотя солнцезащитный крем всегда наношу и довольно таки сильный SPF 50 . Я к чему написала про крем, к тому , что больше верить не буду заморским чудо кремам( тем более если написанно на китайском языке) уж лучше проверенным народным средством( пусть дольше ждать результат.. Но тише едешь, дальше будешь) |
|
||||
|
||||
Lya не знаю,можно ли в этой теме про цены. Набирай сообщения,я тебе в личку отвечу.
tech ответила в личку. Ты фото ИА отправила? |
|
||||
|
||||
К$юша , нет еще, тот мейл действующий?
К$юша , мне еще интересно мнение Малаховской по коронарной. Но что-то мне говорит , что она думает как Ищенко)) |
|
||||
|
||||
MAKEDONIAS Ну вот,а я уже обрадовалась,что существует чудо-крем,который реально помогает...
|
|
||||
|
||||
tech да,мейл действующий.
По коронарной,забыла сказать,Малаховская еще что-то про надбровные дуги говорила,но я не запомнила,раз она все-равно против этой подтяжки.. |
|
||||
|
||||
Lya, у меня с мимикой не было проблем, и нет) А мандраж ни к чему! Позитив и вера в успех - уже половина дела)
|
|
||||
|
||||
Lya ничего не меняется. А почему должна?
|
|
||||
|
||||
Девушки, можно поделюсь....Сгоняла на консультацию к Серб И.А., в итоге мне предложено : Лоб эндо+н веки по Хамра- этим комплексом можно решить проблему мешков под глазами и суфов. Когда я начала говорить про опустившиеся щеки, ИА сказала, можно добавить (среднюю зону +шея) СМАС и субментальная липосакция. На вопрос об эндо по Рамиресу, сказала, что не практикует, т.к. считает не подходящей для славянских лиц.
Вот теперь думаю....Хочу изучить вариант с имплантатом в подбородок, что-то не додумалась у доктора спросить, как это сочетается со смас. Я уже потом, анализируя встречу вспомнила, что при предложенном варианте, мне вроде как не обещан четкий угол подбородок-шея, у меня его и в лучшие времена не было...Но вдруг смогу получить? В общем пока вопросов больше чем ответов Изыскания продолжаются.. По поводу подготовки к опи -рекомендации есть побольше белковой(здоровой) пищи и за 30 дней начать принимать Детралекс. |
|
||||
|
||||
Я записана к Янковской, жду назначенного дня , записалась на 25.04 еще до открытия акции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|