Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Egoistka Лилек, тема есть, почитайте.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал А выложите эту фото с вопросом в СМАСе, да и в ЧИКе до кучи. Там девы ух какие продвинутые в этом вопросе. Сама ничего сказать не могу, не делала. Но кожа лишняя на одном веке есть, у самой такая картина.
|
|
||||
|
||||
Выставила я свои фото в консультиациях....послушаю что скажут уважаемые хирурги.... Эх...(((
|
|
||||
|
||||
Вот что Павлов ответил: Показаний к эндоскопии лба нет. Есть выраженная асимметрия позиции бровей - левое выше. Можно попытаться приподнять левую бровь и чуть опустить правую при помощи ботулотоксина. Толковый косметолог с этим может справиться.
Хирургических проблем в области периорбиты нет. Даже не знаю, справится ли ботокс с этой задачей |
|
||||
|
||||
Читала форум и искала фото чтобы успокоится что у меня не самый худший вариант. Может и мои кому помогут. Не совсем разобралась как вставляется. Как смогу первая фото 2 день после оп.
|
|
||||
|
||||
Вторая 3 день. Третье фото 4 день
|
|
||||
|
||||
Четвертое фото 6 день. Пятое 7 день сняли швы. Шестое фото 10 день
|
|
||||
|
||||
16 день вышла на работу)))
|
|
||||
|
||||
Три недели
|
|
||||
|
||||
А чем Ваш вариант плох? Для 16-го дня очень достойный вариант. Еще бы фотку до ОП посмотреть, сравнить.
|
|
||||
|
||||
Ближе к 4 неделе
|
|
||||
|
||||
Я еще пишу ))) вставляю))) тут ровно 28 дней
Глаза разные ))) |
|
||||
|
||||
Ну а это сегодня ровно 30 дней вроде выравниваются))))
|
|
||||
|
||||
Теперь буду ждать когда же эти швы начнут белеть )))) ах да это исходник
|
|
||||
|
||||
Ну, так они разные изначально. А на ранних сроках после ОП отек по разному гуляет по глазам - еще более "разными" становятся.Мне Ваш результат понравился и "разности" я не вижу. Ой, прям тавтология получилась, но по другому мысль не донести
|
|
||||
|
||||
Спасибо))) да я не волнуюсь.. я оптимистка)))) врач обещал что он попытается их немножко сравнять))). Теперь вот начну мазать швы дерматиксом и ждать их осветления а если повезет и разглаживания)))
Есть у меня вопрос. Может кто что посоветует так сказать из разряда домашних рецептов. Под глазами после синяков остались небольшие пигментные пятна, весь вид портят))) делают лицо еще более отекшим и измученным. Толи просто ждать но уже неделю нет динамики. Может чем помазать, погреть... |
|
||||
|
||||
ЕленаШ А мне результат нравится на той фото что в 28 дней сделано, такие глазки красивые и швов совсем не видно. А пятна под глазами это наверное синяки ещё до конца не сошли. Кто то писал что Синяк офф использовал. Может вам просто холод поприкладывать?
|
|
||||
|
||||
Там просто тонна теней. А так они очень сильно заметны. А я думала наоборот прогревать эти места, может какая гематома не рассосалась внутри..
Первое про швы . Третье предложение про пятна ))) Подскажите как можно редактировать свои сообщения? Сама я видимо не докумекаю |
|
||||
|
||||
Елена, я начала делать масочки из петрушки и огурца под глаза. Смолола в блендере кусок огурца и зелень петрушки, ложечку сметаны (кожа сухая), массу заморозила на тарелке, буду отламывать кусочки, растаивать и делать маски. Петрушка и огурец отбеливают кожу. У меня не только синяки, но и родная пигментация, подумываю о лазерной шлифовке после реабилитации.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|