Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йеннифер уберите в след раз эту соплю, хорошенько . Чтоб дырочка чистая была . Обработайте хлоргикседином . И строго в дырку банеоцин порошок или тирозур. На сделать день хлоргикседином размочить корку от порошка , снять , снова засыпать . За неделю забудете . Такая хрень ( извеняюсь) надо ее сразу бомбить .
|
||||
|
||||
Цитата:
Не буду ковырять пока, сделаю, как Ариадна и Ханя говорят, когда она сама размягчится
|
||||
|
||||
Йеннифер размочить левомеколем и убрать . Сухую не надо драть . Отодрать это сразу рубец . Еще можно бесследно разобраться с гадость. Блин месяц уже жить спокойно , так нет продолжение следует подкладки мази нервы .
Солкосерил мазь мне лучше помогла размочить
|
||||
|
||||
Йеннифер Моя ранка когда уже хорошо очистилась от всякой ерунды, то я начала сразу же тонким слоем наносить Солкосерил гель...рана тоже моментально занянулась....это мне так Г.М. рекомендовал. Так у меня были такие дыры ужОс просто! А у тебя мулюська затянется за несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Лена67 Боже у тебя железные нервы . От геля так все стеклянеет с марлей. Мне кучу нервов стоило отодрать ее .
|
||||
|
||||
Почитала всё, пошла себя придирчиво осматривать
В общем, под пластырем моя затянувшаяся дырочка на другой груди (не где этот стык) опять начала сочиться (( буду звонить АА...
|
||||
|
||||
hanya Ага, не говори...гель все время приклеивался к марле, НО он так быстро затянул мои дырки....
Йеннифер Ну чего по каждому поводу доку звонить? |
|
||||
|
||||
Йеннифер я бы позвонила к врачу , и доложила ситуацию , хотя думаю это не даст результата ..(( во первых успокоитесь , во вторых врач в том же городе , просто прийти на прием и все показать , ! его обязанность всех обслуживать и отвечать на вопросы ..
Лена , именно есть повод , и именно по каждому поводу надо обращаться к врачу , после такой операции .. у меня 1г. 9 месяцев и я обращаюсь к врачу , если вопросы , и он смотрит и мои УЗИ и маммографию ..это же его работа, он оперировал , и если есть вопросы он ответит !
|
||||
|
||||
я хочу попросить разрешения отклеить пластырь... Всё-таки эти дырочки у меня появились под ним в прошлый раз, потом за неделю без стрипов затянулись, а сейчас опять мокнут ((
|
||||
|
||||
Йеннифер ну это да повод, я тоже считаю что скорее всего из за стрипов это происходит, хотя не факт. А так эти дырочки мелкие они затянутся, просто нужно немного терпения ну и помочь им затянуться это в ваших силах. Очень хорошо, что доктор находится в вашем городе.
Приезжим в этом случае тяжело и нам приходится лечить себя самим...так что уж опыт то уже есть! А.А. всегда очень переживает за швы и если он снимет стирипы, то тогда постоянно ходи в белье, не оставляй грудь какое то время без поддержки и даже ночью. |
|
||||
|
||||
Йеннифер , а если немного похулиганить и не спрашивая вырезать кусочек пластыря с проблемной дырочки? Пусть все остальное будет заклеено)
|
||||
|
||||
В общем, пока я отогнула пластырь (дырочка у края находится), промокнула ее спиртом и обратно заклеила. Послежу еще и если так не получится, тогда позвоню (ну или вырежу)
|
||||
|
||||
Йеннифер я тебе сейчас одну вещь скажу, только ты не обижайся Сейчас в России столько новых средств появилось которые я не знаю. Но когда-то очень давно в студ. годы я работала операционной мед. сестрой. Так вот тогда все мокнущие раны с выделениями промывали 3% раствором перекиси водорода. Спроси в аптеке. Стоит копейки. Льешь этот раствор на ранку. Он вспенивается от выделений. Размягчает и вымывает все. Промакиваешь стерильной салфеточкой. Увидишь какая ранка станет чистая. Дашь чуть подсохнуть и поом уже обрабатываешь чем там тебе назначили. Без перекиси до конца ранку не очистишь.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont, спасибо! Что-то от мирамистина такого эффекта нет, попробую и правда перекисью.
Не поняла, почему я должна обидеться ))))
|
||||
|
||||
Да нет, это просто цитата из старого фильма. У меня всегда дома банка перекиси стоит для любых порезов и ссадин. так же она за секунду отмачивает присохший к ране бинт. Ума не приложу, почему такое простое и действенное средство забыли в России
|
|
||||
|
||||
OlgaMont не забыли в России про перекись ) у меня всегда стоит бутылка перекиси , она еще и зубы хорошо отбеливает , и кровь останавливает , в домашней аптечке необходимое средство ,! все ранки промыть отлично !
|
||||
|
||||
У меня тоже дома есть перекись )) Всё-таки двое маленьких детей. А еще муж - любитель себе в уши ее заливать )))
|
||||
|
||||
Ну и славно Просто я уже несколько страниц прочла с советами, как очистить ранку и ни слова о перекиси. Вот и удивилась
|
|
||||
|
||||
Сейчас мелкого покормлю и пойду смотреть, не размягчилась ли моя корка ))) Вчера вечером я ее ватной палочкой потыкала: она упругая, но не твердая. Если надавить, то она внутрь прогибается (это что, у меня там дыра получается?)
|
|