Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka
Во-первых - поздравляю с ОП! А во вторых - застегните компру и даже не заглядывайте под нее!!! Ну что Вы как маленькая! У Вас только вчера ОП была! Грудь сейчас месяцев до 3 точно меняться будет, опускаться. Все горбы уйдут и появится нижний полюс! Так что наберитесь терпения и будет Вам счастье! |
|
||||
|
||||
Согласна с катенка. застигните компру, как я сейчас за стегнула ( у меня две недели уже после опи и тоже такие горбы, даже может и похуже... Посмотрите мои фото в сообщениях в поделитесь опытом том 24 и здесь тоже, кажется, загружала). Давайте будем вместе наблюдать динамику, и ждать красивую грудь-мечту... Ведь все мы когда идем на опи надеемся, что именно у нас все будет ок, верим в это.... А потом "бац" и неожиданные трудности.... Нужно пройти видимо через них, чтобы потом ощутить всю прелесть женской привлекательности....
|
|
||||
|
||||
lalka_ax ох девоньки давайте конечно вместе! Мой муж так хотел красивую круглую грудку а тут и показать мне стыдно ! Но дай бог все конечно исправиться столько сил вложено . 2 дня в больнице сегодня уже на выписку , живу только на уколах спать нереально! Медсестры говорят нужно больше двигаться чтоб мышца привыкала
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот вижу я в этом теме много жалоб от тех, кому операцию сделали меньше двух недель назад, и думаю, что некоторым пациенткам надо на компру замок вешать)
|
|
||||
|
||||
Lady1313 Я пребываю в таком же состоянии, надо бы радоваться, но никак, если у нас все исправится само, вот тогда с двойной радостью отметим приобретение сись, а пока...ждем. От встречи в моим доком ничего нового не жду, все говорят одно и тоже: рано! Рассмотрев мою большую грудь повнимательнее, я заметила, что есть волны с одной стороны, начинаю предполагать, что мне сделали маленький карман для левой груди, поэтому она не может распрямиться, стоит холмиком, сосок вниз смотрит и полюс нижний пустой. Вот к такому выводу я пришла. Мне не рожать, как вам, но и коррекции я не хочу, боюсь опять под нож. Давайте ждать, от нас сейчас ничего не зависит.
|
|
||||
|
||||
fairy_anne ха-ха-ха!! Насмешили! Это точно!!! и я ведь в этот список вхожу))))))
Luciferka ты знаешь, я только третий день как более ли менее двигаться стала, а сегодня только первый день за руль.... До этого старалась больше лежать( точнее сидеть).... Да левая грудь мне и не давала двигаться особо... Пила каждый день два раза в день китанол до... Сегодня одной отделалась... Как-то раз... И легче, а до этого полторы недели вообще думала очень долго эта рееаба у меня будет... Но ттт.... Сейчас чувствую себя ок)))) но берегусь конечно капитально..... Сегодня заглянула под компру... Вроде получше стало... Так что думаю через две недельки можно будет посмотреть как у меня - есть прогресс или .... Конечно есть и ниак по-другому не должно быть))) |
|
||||
|
||||
lalka_ax сегодня четвертый день чувствую более менее менее себя человеком, девочки вы меня конечно ругаете но опять за глянула и плачу , решила что переделку не избежать. Про смотрела очень много фото девушек на форуме и если честно такого не встретила , обычно уже и еа первых днях грудь более менее какую то форму имеет а у меня она под мышками, сегодня одела платье домашнее оно в обтяг а груди совсем нету я плоская как доска потому что весь объем в под мышки ушел
А в меж грудке товарный поезд раз вернется |
|
||||
|
||||
Девочки, вот честно, вы меня удивляете. Неужели непонятно, что первую неделю минимум компру вообще нельзя расстегивать - нужно, чтобы ткани приросли хотя бы по минимуму! Если дергать все время туда-сюда, но имплант будет постоянно смещаться, и не сможет прирасти, как надо!
Представьте, что вы сломали ногу и наложили гипс. А вы каждый день снимаете гипс и вертите ногу, нормально ли она срастается. Как вы думаете, срастется правильно кость или нет от такого обращения? Нет, наверняка она срастется криво. Или брекеты - если бы брекеты снимать по пять раз в день, то зубы будут возвращаться на свое место, а не стремиться выпрямиться. С грудью практически то же самое, только мягкие ткани. |
|
||||
|
||||
мой док вообще неделю компру не разрешал расстегивать. я первый раз свою грудь увидела через 7 дней на перевязке и то на пару минут.
не понимаю, как тут многие умудряются делать фотки уже в первый-второй день? |
|
||||
|
||||
amby мне док разрешила постирать компру дома сразу. Я ее сняла и постирала, страшно правда было, но любопытство пересилило))
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, швы мне не снимали, у меня были стрипы и саморассасывющиеся нитки, в неделю просто салфетки убрали. но смысл тот же. неделю я ни разу не расстегивала компру и считаю это правильной практикой. зачем лишний раз нервы трепать себе и доктору, там в первую неделю чего только ни насмотришься)))
Почти идеал, сразу? т.е через сутки после оп? неужели она так быстро замаралась? да, такой разный подход у всех... мне даже если бы док разрешил на след день снять, я бы все равно не стала этого делать. хотя бы даже из-за того, что одевать потом больно было бы и неприятно, не говоря уже о других вещах. |
|
||||
|
||||
Ну да, было несколько капель крови из катетеров. Застегнула когда чуть влажная была, нормально, ничего не случилось) но если док не разрешает-лучше не делать так наверное.
|
|
||||
|
||||
Amby, Некуклабарби, согласна с вами! Неделю компра не расстегивала, после - только на 15 минут, чтобы в душ сходить, или на часик - постирать. Снятие компры на таком раннем сроке может навредить, но не все это понимают.
|
|
||||
|
||||
Млин, некоторые через неделю пытаются лифы с костями примерить!! Вот это вообще верх моего непонимания !! Я в белье стараюсь вообще теперь не заходить, чтобы не удивляться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|