Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди рост 160, вес не знаю, талия 67, бёдра 92, опг 73, обьем груди сегодня 89, было 91 сразу после операции. Импланты евросиликон круглые 210 высокий профиль с базой 9,5.
|
|
||||
|
||||
Annuschka красиво получилось органичного.
Selia симметрично, опустится ещё имплант, будет супер пупер Девули, у меня новый вирус - сиськамания, везде смотрю только на сиськи чужие, отмечаю свои или нет, большие или маленькие, размер и тд... Это нормально? ))) что то уже беспокоится стала ))) странно как то. Раньше за собой не замечала, хаха |
|
||||
|
||||
изящная леди вспоминая вашу хотелку я вообще не понимаю вашей истерики. И правильно я вам писала, а нужна ли вам операция? С права вы сказали мало, и вообще думали что своя.
Irasis для твоего срока нормально, к полугоду забьёшь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
изящная леди изящная леди с момента моего появления на данном форум, я еще не видела что б столько внимания уделяли))))) Надеюсь не зря;) Но переделывать через неделю грудь, которая еще не приняла окончательную форму.... Это самая большая глупость. Снова наркоз, снова тревожить воспаленную и свежую рану, это такое издевательство над своим телом... Вам столько раз сказали подождать пока грудь примет нормальную форму, а вы за свое- не нравится, большая... ДА ВАША ГРУДЬ ЕЩЕ УМЕНЬШИТСЯ Господи, что ж вы никого не слышите то, не прислушиваетесь. |
|
||||
|
||||
Калифорния а может и не нужно изящной леди наши советы? Сама все уже решила... Не вижу смысла тратить нервы.
изящная леди вам с вашей грудью жить, делали вы её не для нас, а для своих целей. Вам и решать. Хотите делайте повторку, хотите ждите. Счастья вам и равновесия Карамельная как всегда не в бровь, а в глаз! Обожаю твои посты )) |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka вот это бестактность и невоспитанность! У меня даже родственники и близкие друзья ничего не спрашивали, даже если догадывались. Не говоря уже о коллегах.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, я что-то пост потеряла... На счет бестактности - это не предел. Ко мне одна "красотка" три раза подходила и интересовалась. Пока я не сказала, что не желаю обсуждать свои сиськи.
|
|
||||
|
||||
Selia ,хорошенькие уже какие! Мышца сверху отпустит,они опустятся и вообще конфетки будут!❤❤❤
Ukrainoshka ,не поняла с фигнёй?????????!!!!!! |
|
||||
|
||||
Кстати, вот фото месяц и 2 недели. Извините, но только лежа...Стоя сегодня пофоткаю..
Annuschka, да то я писала про доброжелателей на работе и как все "скрыть"))) И как-то удалила... Вот еще нашла. |
|
||||
|
||||
Мне вообще пофиг кто и что обо мне подумает или скажет. Я грудь делала для себя,а не для окружающих! Только от мамы попытаюсь скрыть,а то переживать будет,это же операция опасная))))))
А вообще я называю это - синдром совка!!! Как раньше все боялись,что люди подумают?!?!?! Ох ах!!!!! Главное что подумаешь сам и твой любимы,а остальных в лес!!!!:-Р |
|
||||
|
||||
Irasis, да я и не претендую сейчас на конечный результат. Грудь еще не опустилась и мышцы еще напряжены. Все жду. Мне просто хочется показать, что 420 мл - это не много))
|
|
||||
|
||||
Вот заметила, всем кому занижали подгрудную складку, сразу красиво получается. Мне не занижал док, не очень довольна я формой
|
|
||||
|
||||
Unrainoshka, у вас на работе именно "доброжелатели" или простые как пять копеек? Я ужасно боюсь любых вопросов про грудь на работе. Успокаивают посты Аннушки, что в пуше раньше грудь была практически такая же. У меня тоже впечатление от своих сись, что в одежде сейчас разницы не видно, так что не должны заметить. Если честно, то про грудь я сказала только тем, кто видел меня раньше и увидит еще без пуша... Это мои две подруги, которые регулярно видели меня в бассейне. Никому больше на тему сись распространяться не хочу и надеюсь, что не придется
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|