Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mardasha, удачи с планами! Пусть денежка побыстрее копится! А что доктора так удивляет запрос на большие импланты при твоем высоком росте? Не 300 же тебе ставить с твоими параметрами.. А по бедрам у тебя сколько? (пытаюсь представить фигуру в целом и что получится)
|
|
||||
|
||||
Ironwill, на данный момент гр. 94, талия 80, бёдра 102 см. В талии меньше будет у меня же ещё абдо с липосакцией сразу будет))
|
|
||||
|
||||
Mardasha, о, ну так к бедрам 102 очень даже подойдут большие сиси! А если заодно и абдомино с липосакцией, то вообще зашибись фигура должна получится! План операций героический конечно! Часом еще и липофилить заодно ничего не собираешься?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже бедра большие, уже хочу имплант большего объема, даже с 600 с такими бедрами и если еще рост от 170 (не знаю какой у тебя) не будут смотреться прям огромными.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, я бы была не против, а то жалко жирочек зря выбрасывать)) Я б в целях омоложения применила. Я вот прям настроена не меньше 600сс, но на коне с доком видно будет, приму только обоснованное объяснение для отказа в большем объеме))))
Я уже тут всяческие посылы во вселенную и Всевышнему направляю на поездку с опи))) Так что все будет!) annasui, у меня рост 176см, наврно уже 1 см усох))) Поэтому и хочу тити попышнее, потом в планах попу подтянуть... ух!) через год красоткой буду))) |
|
||||
|
||||
JVA, О, Боже! Я теперь не могу выбрать между кругом и атомом Такие красивые у вас Ники (@)(@), Я еще по Китикитиным титям тащусь
Забавно, я на форум пришла почитать про абдоминопластику, а залипла на теме 500+ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Mardasha! Если свои ткани есть, то, имхо, круги. Ради наполненного верхнего полюса). А вообще, хороший док поставит так, что не отличишь! Доки играют в "угадайку", кто где какой поставил
|
|
||||
|
||||
JVA, как думаешь твоим размером и кругом, можно мой птоз вытянуть без подтяжки? надеюсь, это не оффтоп? фото у меня во вложениях есть.
|
|
||||
|
||||
JVA,КРУТАЯ!!!Попка класс!!!!
Mardasha, СПАСИБОу тебя такой исходник хороший!!!Я за круги сверхвывсокий профиль не меньше 560!!Будет кайф! Зачем подтяжка?.... |
|
||||
|
||||
китикити, ну может, док сразу не понял какой именно мне нужен размер))) говорил о возможном вертикальном шве. А так сказал на консультации посмотрим. Я потом то уточнила, что мне не меньше 600+ надо))) слегка был в шоке. И почему то у кругов мне не советовал сверхвысокий профиль ,почему я не поняла. Но на консе будет более продуктивный разговор)))
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть II
Китикити, спасибо, милая! Качаю её уже 9лет
Маrdasha, я думаю, что со сверхвысокими кругами большого объёма получится избежать вертикального шва. Может просто переареольную) Вообще, как можно портить вертикальным швом такой хороший исходник! |
|
||||
|
||||
Mardasha, я думаю тебе можно и по базе и по объему своих тканей ставить 600+,единственное скорей всего надо складку занизить,но я ниче страшного в этом не вижу.По моему тебе не надо подтяжку(блин вертикальный шов...)
Даже скорей всего необходимо 600+ потому что сейчас глянула опг 80,чтоб хорошо так смотрелась надо большую грудь,раз тебе нрапвится большая))) Они все в шоке когда мы приходим за такими большими сисями JVA, вот и я говорю,зачем подтяжка.у нее ведь отличный исходник.Вон наша Ники без подтяжки имеет ТАКУЮ ОФИГЕННУЮ грудь!!!!! |
|
||||
|
||||
Mardasha, у тебя своя грудь хорошая и место есть для большого имплантата. Думаю занижать не нужно). Хотя я не спец. Занижают оттуда, откуда доступ)
|
|
||||
|
||||
JVA, класс! Такие шары сексуальные!
|
|
||||
|
||||
JVA, фигурка класс🏻. Грудь