Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, да нууууу, какая там тумба, не наговаривай на себя, сисяо всегда гуд), а талию блюди), низ тоже не должен быть никаким (тощим).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, ну да, тетка с большим задом без сисек гораздо изящнее, ахахаха.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хаххахахахахахаха
|
|
||||
|
||||
![]()
По моему что надо! Щас они "усядутся" и будет конфетка...Больше может быть, но не критично, это я так понимаю у нас у большинства общий загон. А вот меньше точно нет, так что вы молодец, что доверились знакам судьбы)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
У меня жопа с гулькин клювик ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет! Вот уж не думала что буду писать в этой теме) 9 день после ОП. Большую грудь никогда не хотела, до беременности вообще не комплексовала со своим 0,5, нравилось быть тонкой и звонкой, но после гв и 0,5 не осталось, купальник надеть не на что, ну и решила надо делать. Врача выбирала практически наобум, была у двух, на втором и остановилась. Первый предлагал макс 280мл, второй 360 - на нем и остановилась. По итогу хотела 2,5-3 размер. Рост 178, ОПГ - 79. Вес 61-62. Сейчас уже поняла что 3 размер не очень то и много))В итоге засунули 385мл, круги, высокий профиль. Смотрю на них и думаю надо было раньше форумы читать и искать врача, который 500 поставит и был бы тогда вау эффект.. То ли депрессняк какой то - не понимаю. Совершенно большие не хотела, боялась стать тётей мотей, сноуборд у меня ещё, фитнес фигитнес всякий разный - вроде бы ни к чему большая грудь, а сомнения не покидают. Сисечная мания какая то. Не было груди никогда, а тут вдруг "ого, класс, ещё больше хочу". Прикреплю фото исходника и что получилось. Может кто успокоит и напишет что больше мне бы никто и не поставил)) а ещё тема распушения интересует - кто то пишет меньше станут, когда отек сойдёт, кто то наоборот о распушении этом волшебном..
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliajul, что вы раньше времени накручиваете себя. Нужно время. Подождите пару месяцев, а потом будете переживать что мало. Я тоже хочу больше, но понимаю что если своего нет, то с большим размером и больше проблем (рябь и т.д.)
|
||||
|
||||
![]()
Juliajul, а рано и в депрессию впадать и больше хотеть, груди та и нет ещё.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juliajul, очень гармонично и пропорционально смотрится с фигурой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо) буду ждать и надеяться, что результат через пару месяцев порадует)
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliajul, мне тоже мои кажутся маленькими относительно моего тела - исходные данные практически совпадают, только вес у меня больше. И тогда я себе говорю: во-первых, подожди, а во-вторых посмотри на то, с чем ты к доктору пришла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
M-boss, дааа, посмотреть на исходник бесценно ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот реально, со стороны все смотрится вполне пропорционально.
Да, как девушки сказали, судить еще рано т.к. это не результат. Грудь местами поджата, местами отечна - но все это вариант нормы. Пройдет. По поводу распушения, я так поняла - да, отек окончательно сходит месяцам к двум, и отсюда объем уменьшается, но и это не 100% результат. Процесс "усадки груди" все еще продолжается - мышцы расслабляются, отпускают имлпант и она как - бы "распушается". В моем случае, это распушение не прибавило объема на + 1 или 1,5 размера, но сами груди становятся более естественной, анатомической формы. Чтобы не загоняться, почитайте тему "кому много". Я посмотрела и поняла что все, ВСЕ В НАШЕЙ ГОЛОВЕ! Я не знаю, что это, игры разума??? Но есть красивейшие дамы, которым 250 кажется многовато....Психика человека все таки удивительно устроена...Не паникуйте. Все будет красиво) |
|
||||
|
||||
![]()
YSKH, спасибо ! Вы все правильно пишите, все в голове. Меня вчера начало отпускать, практически уже не бегала по дому с сантиметром)) и в тему кому много загляну обязательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я теперь тут!
04.07.18 была Оп, поставила 295. Сижу реву-хочу больше. Испугалась 390 мл,надо было брать,боялась что будет перебор. Теперь на переделку фиг знает когда пойду, на эту оп окучивала его год. Теперь и титьки не титьки, и финансово не потянуть. |
|
||||
|
||||
![]()
Mashaa74, для 295 очень хорошо выглядят, кажется, что больше, плюс ещё распушатся и будет всё гуд! Посмотри на исходник)
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, только бы они не уменьшились ((((((
Вот почему я такая трусиха была! |
|
||||
|
||||
![]()
Mashaa74, смотрятся внушительно, вон какая протрузия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, спасибо) Но не хватаем мне эти 100мл
|
|
||||
|
||||