Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mariamh, мне мой доктор сказал, что после 35-ти лет трансконьюктивную пластику делать не целесообразно, потому что уже начинаются излишки кожи на нижних веках, их надо убирать. Я бы на вашем месте вообще не думала, сделаете - красиво будет. На счёт работы, я себя всю эту неделю чувствую здоровым человеком, небольшие синяки остаются, шрамы видно, но сегодня 11-й день. Надо было бы куда-то идти, замазала бы и пошла.
Но вы правы - у всех по-разному. Рекомендую подготовиться - с аскорутином, дициноном, ну и стараться после операции ускорить процесс восстановления. Врача ещё тщательно выбирать. |
|
||||
|
||||
Яблоко,спасибо вам за беспокойство. Очень надеюсь к торжеству я уже буду королевой, микротоки делаю до среды, мне нравится и синяки продолжаю мазать.
Али_са, у меня всё хорошо в целом, только пугает иногда что мурашки по телу бегают было у кого-нибудь такое? Меня это смущает немного. В понедельник пойду к Галине Михайловне спрошу что это такое и нормально ли это ольга42, вы так помолодели, согласна что как будто мама и дочка. Лет 10 сбросили, очень красивая, спасибо большое что делитесь с нами и не забываете! Али_са, я тоже уже хочу накраситься, но боюсь не рискую. Как у вас реакция и смывали потом как косметику? И вообще в целом как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, мурашки бегают - это очень хорошо, чувствительность восстанавливается, нервы прорастают
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю такого. А межпозвоночных грыж нет? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mariamh, отрезайте лучше низ классически, я еще в 32 трансблефаро сделала и очень мучалась с лишней кожей, которая обвисла мешком, сейчас отрезать буду наконец на следующей недельке, т.к. уже ботокс не работает, держит только месяц-полтора под глазами. И через 2 недели абсолютно реально, я после совмещенной транс блефаро и рино вышла через неделю, синяки оставались немного, но можно было замазать. Сейчас даю себе 10 дней на реабилитацию, а планирую нижнюю блефаро и эндо лба. Но через 10 дней надо по любому на работу.
|
|
||||
|
||||
Али_са , ну нахвалили и засмущали. Спасибо, мне тоже нравится что всё естественно выглядит. А насчет реабилитации у меня большой объем был, поэтому не так легко прошла как хотелось, но без осложнений и быстро достаточно. И я не сомневаюсь, что у вас тоже будет отличный результат, главное терпение и соблюдайте рекомендации врача и всё получится!
МираСлава, спасибо огромное. Да я сбросила вес после оп еще себя и в руки вязла, стала следить что и сколько ем. razmila , Мадам Брошкина , хах, ну скажете тоже! Хотя очень приятно, девочки спасибо. Это всё доктор молодец большая, а результатом и опытом конечно хочется делиться, приятно ощущать свою пользу |
|
||||
|
||||
А я вчера водку пила. А сегодня веки припухли. Чуть-чуть под правым глазом синячок, под левым ещё такой заметный. Блин, так хочется в понедельник ребятишек уже без очков на ЕГЭ везти. Я вчера грела яйцом, сегодня намного лучше. УТром сварила последнее, ещё погрела. Сразу же из тёмного синяк становится светлым. Так интересно. Свежепрогретый фингал намазала венолайфом. Сегодня попробую их консилером приглушить, куда-нибудь поедем, суббота же.
Накрасилась. Не, ну реально уже сил нет терпеть. ФИники скрыть не удалось, тут жёлтый консилер нужен, а его у меня нет. |
|
||||
|
||||
Ну уже проходит. Ещё чуток осталось.
Цитата:
Вот как-то я от синяков больше верю в гепариновые мази, чем в прогревания. Хотя фанат народных средств. Можно ещё попробовать под глаза на синяки накладывать маску из измельченных листьев капусты. Держать примерно минут 20 раза три в день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[IMG]http://s20.**********/e5e2a5931369af59b70b7119f68fec2a.gif[/IMG] |
|
||||
|
||||
Али_са, ты тональник прям накладывай, не размазывай по синяку, как бы притомповывай пальцем, но лучше спонжем или кисточкой (я накладывала кистью), сверху аккуратно припудри. Я такие синяки замазывала , жесть. Желтый консиллер конечно рулит, но можно и тональным с желтым оттенком или просто плотным и плотной пудрой. Вот после гелей до и после комуфляжа (срочно надо было в гости).
|
|
||||
|
||||
Настасья73, круто! Завтра попробую.
|
|
||||
|
||||
Ну значит скоро сдвинутся и начнут убегать с ускоренным темпом.
|
|
||||
|
||||
Али_са, и обязательно припудривай сверху, пудра прячет толстый слой тонального.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, пригодилось уже сегодня Вечером решили по лесу прогуляться, я нанесла толстый слой тонального,легонько повбивала, сверху нанесла пудру. Потом ещё тонального, потом ещё пудру. Всё равно немножко слева просвечивали, но это если знать. ТОлько из дома вышли, столкнулись с девушкой моего сына. Она в курсе, что меня осы покусали. Но не спросила ничего, думаю, всё же не заметила. Сильно обозначились морщинки под глазами. Но, девочки, это совсем не те морщинки, что были до опи! [IMG]http://s17.**********/4ca1c4e135069a25e550731e317faf49.gif[/IMG]
Ещё, если кому интересно самодельное средство для снятия макияжа. Я мицеллярную воду так и не купила, вместо неё делаю смесь - тру огурец, выжимаю сок, развожу пополам с тёплой водой, чайную ложку кокосового масла, взбиваю вилкой. Отлично удаляет любой макияж, а кожа нееежная, я даже с верхних век снимаю, классно! Вместо кокосовое масло можно использовать любое другое не агрессивное, подсолнечное, например. Вот что осталось (посл снятия макияжа). Но я вечером успела погреть яйцом и нанести после венолайф. Правый глаз слегка призакрыт и косой, но это мелочи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mariamh, возможно при выборе вам пригодится и мой опыт. Мне в августе будет 41. Я делала трансблефаро 2 с половиной месяца назад. Кожа не провисла, морщин не прибавилось. У нас на мой взгляд, похожи исходники. Поэтому я за транс)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже давно снимаю макияж смесью масел (какие дома найду: зародышей пшеницы, миндальное). Смачиваю водой ватный диск, потом на него капельку масла и протираю лицо. Теперь попробую с огуречным соком тоже. Только подсолнечное не нужно! Оно сушит. Лучше тогд оливковое. ИМХО. А мне сделали транс в 58. Единственное, что бы не получился круглый глаз (возраст все-таки, мышца ослабла уже сама по себе), для подстраховки сделали ещё и кантопексию. Так что шов все-равно был. Но на пол-глаза. В него и лишнюю кожу наверное убрали. Теперь его совсем не видно, а от круглого глаза подстраховались. |
|
||||
|
||||
Я трансблефаро делала лет 10 назад , тогда не провисла кожа, все ок.. Сейчас мне 43, делала верхнее веко, предложила хирургу кожу чикнуть у нижнего века. А он ни в какую. Говорит что фракционный со2 лазер легко решит проблему лишней кожи под нижним веком. Так что - им, докам, виднее. И инструментов у них масса как нас обкрасивить ))
|
|
||||
|
||||
Али-са, у тебя синяк ушёл в область суфа. С этого места синяк тяжело выгнать! Может не стоит больше греть?
Пилона, ой как хороша!! Любовалась раньше и сейчас продолжаю! Мадам Брошкина, как вы? Знаешь Али-са, результат у тебя отличный! Ты за короткое время в норме! Полагаю, что выпускной творит чудеса))) фотка с выпускного с тебя! По поводу онемения век. У меня только начали отходить. До этого ресницы были вниз, красить бесполезно. Ощущение странное. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|