Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasilevna, у вас все очень красиво!
Белая, ясно, попробую |
|
||||
|
||||
Vasilevna, очень все красиво!!!
Это ты сколько раз уже у доктора была? Через сколько швы снимаете? Я 3-го у него делаю, даже ноги трясутся от ужаса))) |
|
||||
|
||||
AlenaYa,
Я тоже в начале переживала, именно до операции и старалась не думать о ней, потом привела мысли в порядок и буквально за 2 дня успокоилась. Все будет хорошо, не переживай. Покажи исходник. Анастезиолог там хороший, весь персонал, помогут и одну не оставят. Я лежала 3 дня там, и каждый день делали перевязки, потом поехала домой, и через неделю мне сказали прийти. Если есть возможность то лучше полежи там три дня. |
|
||||
|
||||
Vasilevna, красота у Вас!) Форма такая прекрасная и ровненько все)
|
|
||||
|
||||
Всем привет)Я новенькая тут)
девочки вот и я хотела кинуть фотки на ваш суд)оп была в конце июня,подтяжка на имплантах.результатом не довольна абсолютно(.все красиво в положении лёжа или подняв руки вверх.может есть тут девочки с похожей проблемой,оооооочень не хочу переделку |
|
||||
|
||||
Варвара015, с поднятыми руками красиво)) а первое фото неудачный ракурс , не может быть такой разницы , между первым и вторым фото ..Впечатление по 1 фотке , что имплант не опустился еще ,, и есть сутулость ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, если кто не видел, сейчас у нас проходит акция на бесплатную подтяжку с липофиллингом и липофиллингом и имплантами.
|
|
||||
|
||||
сутулость есть ,на фото стою ровно ,ребристость сверху была с самого начала,док сказал что мышцы ещё не расслабились,но возможно ли такое ведь прошло уже 4 месяца
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вот ещё фото..
|
|
||||
|
||||
Варвара015, мне кажется, что у вас железа сползла с импланта. У меня так было после первой ОП, пришлось переделывать... мой док говорил, что так оставлять нельзя. Я бы на вашем месте проконсультировалась ещё с другими врачами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот как это выглядело у меня, через месяц после операции. |
|
||||
|
||||
Варвара015,
Попробуй действительно проконсультироваться с другим хирургом и именно кто одновременно делает хорошо подтяжку с имплантом и имеет опыт. |
|
||||
|
||||
Маруся П., вот у меня тоже подозрение что сползла НО так было с самого начала,и меня это сразу смутило,док сказал что надо ждать расслабления тканей,вроде соски у меня вниз не смотрят
Vasilevna, да круглые под мышцу Маруся П., ох как не хочется переделывать(( Ариадна1964, спасибо большое за поддержку)буду надеятся на лучшее |
|
||||
|
||||
Vasilevna, ленту носила два месяца,сейчас надеваю оч редко,в компре сплю до сих пор,днём практически всегда спортивный топ.я просто не пойму почему лёжа грудь прям круглая и объемная,а стоя имплант приплюснут,и он как камень на ощуп,а железа мягкая
|
|
||||
|
||||
Варвара015, идите на консультации к другим врачам, выслушайте несколько мнений. Не должно быть так. У Вас с самого начала было странно. Добивайтесь самых лучших результатов. У Маруси П было похоже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня вторые сутки после ОП, замена имплантов, подтяжка по ареоле. Что-то я страдаю прямо(. Писала в теме про швы, что меня отпустили домой с дренажами. Еще дурацкий вопрос - компру можно немного ослабить? Мне прямо дышать мешает резинка, которая на ребрах, там еще трубки от дренажей их сильно прижимает к ребрам, больно получается. И еще вопрос- у меня стали неметь (затекать) пальцы и кисти рук во сне, постоянно по несколько раз за ночь просыпаюсь из-за этого, это нормально? Или тоже может быть из-за того что компра тугая слишком?
|
|
||||
|
||||
MariMu,
Затекают от того что спишь на спине, нормально, я вставала разминулась и сново спать. Дренажи уберут полегче будет, отек нарастает до 4 суток, потом на убыли пойдёт и резко хорошо станет, терпи мать, если легче ходи разминайся. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|