Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мимо шла, да, делает, но только в профиль.
Вот, можно сравнить. Первое фото- до, второе - моделирование, третье- результат. |
|
||||
|
||||
Результат лучше моделирования
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina,
Почему не надо филлер? Я видел результаты установки импланта с таким прикусом - смотрится едва ли лучше чем было до операции. Странно и некрасиво, как раз из-за впалости под губой и самим имплантом. |
|
||||
|
||||
andreyzz, филлер - это выброшенные деньги. Он же рассасывается довольно быстро, стоит дорого, подбородок будет как плюшка, без четких контуров, что странно выглядит, филлерами сильно не увеличить, если нужно выдвижение, скажем, 1 см, никакие филлеры не дадут такого.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, а если липофилом? Думаю может попробовать залипофилиить свой подбородок (мое фото выше).
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, то же самое. Если чуть-чуть подкорректировать, то можно. Если нужен большой объем, то получится плюшка, некрасиво выглядит, нет четкого контура. Лучше имплант или костная пластика, если, конечно, с прикусом все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, по поводу прикуса 4 поеду трг делать. Боковое достаточно будет? Я хочу совсем немного добавить в подбородок и убрать вот эти ямы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, что у меня вообще низ поплыл, читала, что только подтяжка может помочь, но как то ещё рановато для столь кардинальных мер... |
|
||||
|
||||
КатяЛана, вам надо увеличивать проекцию подбородка, из-за этого и низ поплыл, нет хорошего каркаса. Но сначала выясните, что с прикусом. Да, ТРГ обычно достаточно для диагностики.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Ledenezz,
Речь шла про филлер между подбородком и нижней губой. Над имплантом, чтобы губа не отвисала(поскольку прикус плохой). |
|
||||
|
||||
Не нашла более подходящей темы, чтобы написать о своих проблемных местах. Была замечательная тема "спросить совета", но она закрыта. Мне очень не нравится как выглядит моя нижняя часть лица. Я не знаю каким методом ее улучшить. То ли нужен имплант ( по генио у нас нет специалистов), то ли с платизмой проблемы (подтяжка?) . К тому же дряблая кожа, есть жировая плюшка, брыли. Приходится постоянно контролировать наклон головы.
Проблем с прикусом нет, но о брекетах задумываюсь (небольшая скученность зубов) Имплант в подбородок и углы челюсти? Подтяжка шеи/платизмы с липо? Филлер на ГК ? Наличие импланта на лице смущает , филлер опять же совсем недолговременно. Помогите пожалуйста взглядом со стороны. Постаралась на фото поймать все эти моменты |
|
||||
|
||||
звездо4ка, сколько Вам лет? Делали ТРГ ? Кто определил, что с прикусом проблем нет?
Вижу дистальный прикус. Липо не поможет, даже ухудшит ситуацию в Вашем случае. ЗЫ:Я уже его везде вижу. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне 33.
Была у 3х ортодонтов. Есть небольшая скученность передних зубов, они все сказали что выравнивание значительно не изменит вид. ТРГ делала, но не могу посмотреть (. Надо прогу найти для макбука -расшифровать |
|
||||
|
||||
звездо4ка, интересно посмотреть ТРГ.
Для 33 платизмопластика рано. Посмотрите тему Лимфоузел ( ник). http://plastic-surgeon.ru/forum/sear...archid=4164211 |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне тоже липо только усугубит ситуацию?
|
|
||||
|
||||
звездо4ка, а чем пугает имплант? Я вот все же к нему склоняюсь. Если не понравится, то хоть вытащить потом можно, чего не сделаешь, если выдвигать костью.
Но переживаю тоже очень, уже перечитываю тему в который раз! |
|
||||
|
||||
lady_smile, меня, например, пугает то, что не своё. Вдруг не приживётся, начнётся воспаление и тд. Да и многие пишут, что с возрастом имплант нудно будет менять.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да читала ее темку. Пост 73, фото при наклоне смущает вид . Мечтаю о четком нижнечелюстном угле)
А если липо одновременно с подтяжкой шеи? Ну и что что возраст. Показания же все же есть по-моему, через пару лет вообще наверное капец будет( Посмотрела, я КТ делала, на диске так написано. Блин, девочки, как вы расшифровываете эти снимки? открыла диск, так куча каких-то папок с программами. Таких вот снимков понятных я не нахожу( ТруЛяля, и булхорн просится,да?) lady_smile, если не брать в расчет неприживаемость, пугает ограничениями по жизни. Уже имею импланты, знаю о чем говорю, а это вообще лицо. А если удар какой-то? Мячом, например. Не побеситься с детьми. Уже несколько раз просматривала тему... и постоянно возвращаюсь к этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Девочки привет, собираюсь увеличивать подбородок. Не могу понять что мне нужно, боюсь что имплант не сможет достаточно увеличить. Так как подбородок совсем маленький. При этом прикус у меня исправлен. Что можете посоветовать? Как выбрать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|