Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nushata, до этого на правую сторону почти не дышала, так перегородка была искривлена. Сейчас в обоих носовых проходах есть ощущение опухлости, дышу, но чувствую, что не на 100%. И ещё запахи слабо чувствую.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот страшно, что нос слишком задран. Пятачек какой то прям. Сегодня 8й день после оп. Пока я в гипсе.
Девочки, у кого через какое время кончик носа все таки опустился? вот, для наглядности, 8й день простите за перевертыш. Не пойму, почему так получается иногда. голова не мыта 9 дней. Атас просто! Доктора слушаюсь)) Сказал не мыть, нитки из носа не тащить, не дергать. Завтра перед снятием уже все таки исхитрюсь и помою наконец то волосы |
|
||||
|
||||
Marilu.07, от хирурга зависит, как он крепит кончик. У меня после первой сильно опустился. Наверное, за 2-3 месяца. После второй почти нет (и не надо).
В гипсе нос всегда сильнее задран, это нормально, не переживайте)) |
|
||||
|
||||
Marilu.07, у Вас кончик совершенно не задран! У меня был задран сильнее! Гипс снимут и постепенно нос примет нужную форму. Не переживайте, пятака у Вас не будет) потом сами будете думать только б не опустился)
Вот полюбуйтесь на мой нос в гипсе, хрюша хрюшей |
|
||||
|
||||
сняли гипс.отек сильный на периносице и по краям. и кончик пока задран. Но Вячеслав Витальевич сказал, что в течении 2х недель и отек уйдет основной и кончик опустится. А нос, говорит, красивый получился и спинка ровная.
|
|
||||
|
||||
slavina, впечатления от консультации хорошее, я уже к нему второй раз съездила) он меня успокоил, но выйдя из кабинета опять волнение накатывает(( еще ко всему меня никто не поддерживает - муж категорически против, мама вроде за.
Еще очень боюсь что не могу выйти на работу через неделю, а вариантов у меня не будет.. Кстати, я решила делать полную рино, хотя шла только за кончиком) |
|
||||
|
||||
Вот что через 8 дней после операции. Только только сняли гипс. Отек на периносице пока большой, конечно. Ну и вообще.
Сегодня уже 10 дней прошло после оп.Пока фоток нет, отек все там же у меня. Я как аватар)))) А синяки значительно меньше. Сходят прям на глазах. И вообще у меня такой весь вид пока помятый)))) Как алкаш. Аватар, буратино и Пенилопа с пятачком я пока)) Но мой хирург говорит, что отек спадет и носик опустится немного и будет красиво. Я ему прям верю) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Veterok, гипс, конечно, мне накладывали, а силиконовые пластины внутрь ставили с двух сторон носовой перегородки. |
|
||||
|
||||
Marilu.07, от отеков пьете что-нибудь? кончик Вам хорошо уменьшили.
|
|
||||
|
||||
Trudi, С первого дня после оп. пью ЛИМФОМИОЗОТ. 20капель 3 раза в день в водичку. и вобензим по 3т тоже 3 раза в день. За неделю до операции его начала пить и вот до сих пор.
Еще после снятия гипса стала периносицу мазать траумель гелем раза 2 в день. Чаще лень))) Все! На синяки на щеках вчера и сегодня на 20 мин накладывала бодягу порошек, разведенный в воде. Не знаю от чего, но синяки оч быстро исчезают. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки, форумчанки! Подскажите, пожалуйста, по Вашему опыту/мнению что дополнительно можно предпринять для схождения отёка с кончика носа. Моему носику 2 месяца, сохраняется плотный отёк кончика, в результате он чуть опустился- меня это очень беспокоит!!! И может ли кончик чуть приподняться со временем- как говорит мой хирург? Заранее всех благодарю!
|
|
||||
|
||||
У кого-то есть еще такая радость? у меня на холоде нос краснеет сугубо в местах остеотомии. Там где мне кости ломали, краса неописуемая появляется))))стоит минут 15 на холоде и привет, такие пятнами покрасневшими носяра покрывается(
|
|
||||
|
||||
Nushata
У меня синеет)))зато ещё и худеет) |
|
||||
|
||||
Marilu.07, хороший носик получился, будет ещё лучше
|
|
||||
|
||||
Девченки у меня на морозе так уменьшался нос!Красота!
|
|
||||
|
||||
Девушки, в честь праздника на айхербе скидка 10% с 8 по 12 марта на ряд товаров, около 1500 наименований, в том числе и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] от послеоперационных отеков. Если вы покупаете там первый раз, то на любые товары еще будет доп. скидка 5%. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] перечень товаров, участвующих в акции, нужно в корзине добавить код WDAY2018, тогда сумма пересчитается. Либо зайти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], кликнуть на розовый баннер, далее все то же самое.
|
|
||||
|
||||
Девочки! На каком сроке вам понравился ваш нос?
|
|
||||
|
||||
В месяц уже понятно, что получилось. К году уйдут миллиметры. Форму видно сразу!
Выложите здесь фото, все вместе посмотрим . Опытных то много. |
|
||||
|
||||
Онемение как долго у вас держалось?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|