Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MarchiKya, очень клевый! Грудь прелестна в нем!
"Светлая", красота, свобода и раскрепощенность Yaka1, нежно и пышно! Красота! |
|
||||
|
||||
Hиkи, на счет раскрепощенности и свободы ты права)))Теперь не переживаешь за свои движения:наклоняешься как хочешь,лежишь как хочешь)))
|
|
||||
|
||||
"Светлая", !!! нет сутулости и неудобных поз, как ни встань/сядь/ляг- всё красотка!
Помню как я увидела свои фото в купальнике до всех оп... То мое декольте будет мне в кошмарах сниться! Ох как я тогда закомплексовала.. Ладно бы вообще груди не было, но эти "уши", эта межгрудка... Хвала небесам этот кошмар позади! чертовски приятно чувствовать себя уверенной в своей привлекательности! |
|
||||
|
||||
девушки все очень красивые ) прям захожу сюда и глаз радуется !
наверно тем кто уже родился с грудью не так кайфово с ней как нам всем ))) |
|
||||
|
||||
Floren, "родился с грудью".. Страшно даже представить.. у меня грудь была, полная трешка, иногда даже белье Д приходилось покупать.. тем страшнее было ее лишиться так что не будем мериться, кому кайфовее. думаю и тем и тем красивая полная упругая грудь-счастье
|
|
||||
|
||||
Ходила сегодня в hm за лифанами без костей, которые кто-то из девочек выкладывал. Померила, но что-то мне не приглянулись они. Грудь будто меньше в них. Мерила 75с.
А вот этот мне прям очень понравился. |
|
||||
|
||||
Teriona, очень красиво! ГРудь прям там так уютненько лежит ))) Теперь к этому надо открытый вырез и - к шефу на прием ))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Teriona, так красиво!
Vodka, красивый! Но новые тоже нужны ;) Лёвка, да лааадно тебе грудь есть- и есть причина баловать себя обновками |
|
||||
|
||||
лишиться и родиться без нее это равносильно печальные вещи))) я говорила о тех кто ходит с грудью не париться и не представляет каково это без них)
|
|
||||
|
||||
Floren, ) тот, кто не парится мыслями о груди, парится мыслями о животе/попе/ногах/лице/ушах/волосах и пр. )) девочки они такие девочки... ))
|
|
||||
|
||||
Девчата красотки), всем привет!!!!!
Помогите с выбором,не знаю какой выбрать белый или чёрный уже 3 часа голову ломаю Цитата:
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Китикити, берите оба. и тот и тот шикарно смотрятся
Хотя если это купальник, то я бы белый взяла |
|
||||
|
||||
Черный
|
|
||||
|
||||
Ann535, муж тоже говорит оба,а я сомневаюсь
Kristina77775, когда я ещё не знала о существования белого думала чёрный возьму parpar, дорогая спасибоэто 695)))380 до этого были |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|