Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давно вас не было. Как у вас дела? Покажитесь нам, очень жду ваших сообщений |
|
||||
|
||||
Olg,
Ir1958, спасибо!😊 |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица (SMAS, комбинированная с эндо и т.д.) - ЧАСТЬ XII
Elena Allegro! Восхищает ваш результат, а особенно СРОК РЕАБИЛИТАЦИИ!! 3 дня!!? После операции, после наркоза?! Скажите, что мне не снится! Где 5, 8, 9 месяцев реабилитации! Где синяки и отеки!? Я не понимаю! Так бывает? Скажите ещё раз, пожалуйста! Вы на 3 день вышли на тяжелую физическую работу? Я тоже так хочу!
Ir1958, супер кадры в самолёте! Щечки у вас очень симпатичные молоденькие щечки! Надеюсь, их не уберут в ходе smasa?! Не отдавайте! |
|
||||
|
||||
Bud, от щёчек отодвинутся при Смасе
Что-то Мунай пропала, молчит. Наверное, полегчало..... |
|
||||
|
||||
писать нечего... вот и пропала..жду изменений..
|
|
||||
|
||||
Munay, а чувствуешь себя как?
|
|
||||
|
||||
Синяки прошли? Как себя чувствуете? |
|
||||
|
||||
пробую еще раз загрузить изображения оп 6 числа,интересно получилось или нет,сейчас буду смотреть в своих вложениях.
|
|
||||
|
||||
ура,получилось,теперь вы можете меня посмотреть,до оп,ну заодно и обсудить.Жду.
|
|
||||
|
||||
dadosy, а что делать будете?
|
|
||||
|
||||
полный смас лица и шеи,верх и низ блефаро
Полный смас лица и шеи,верх и низ блефаро полный смас лица и шеи,блефоро низ и верх еще не совсем научилась пользоваться сайтом,поэтому есть косячки,но ничего освоим |
|
||||
|
||||
dadosy, у кого планируете? внизу сообщения есть кнопка редактировать , сразу после отправки письма можно это сделать, и в письме, когда пишите есть кнопка расширенный режим , там есть предварительный просмотр.
|
|
||||
|
||||
6 сентября?
Отлично. У Вас благодарный исходник, должно очень хорошо получиться. А у кого делать планируете? |
|
||||
|
||||
я незнаю как вы на это отреагируете,но выбрала гос.клин.пластич.хирургии.отзывв виоде неплохие да и цена приемлимая,я ведь дамочка бюджетная,дока пока не называю,боюсь сглазить
клинику выбрала гос.пластич.хирургия,может вы меня и не поймете,но раскрученнвх хирургов не потяну,а я дамочка бюджетная,дока не называю,боюсь сглазить. опять чтото накасячила,извините. ой девочки дергаюсь по взрослому,и косячу с записями,но ничего,скоро научусь,ведь,все общение только начинается! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dadosy,
Спокойно! Все перед ОП дергаются. Это нормально. Верьте своему доку, и засыпайте с улыбкой! ВСЁ будет хорошо! А мы тут мысленно поддержим Вас завтра. Коллективная мысль - вещь материальная. Проверено! |
|
||||
|
||||
dadosy,У меня тоже завтра ОПи.так.что вы не одна )!Всё Будет Отлично!!!!!Не волнуйтесь так. сьеште какуюнить таблеточку что ль успокоительную. мне вот фенибут прописали за неделю до Опи пить.Помогает!)
|
|
||||
|
||||
Вобщем завтра сразу две красавицы вылупляются. Круто!
|
|
||||
|
||||
спасибо большое девчонки,я на форуме давно кручусь и вижу,как вы тут все друг друга поддерживаете,спасибо,спасибо,спасибо!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|