Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня в той груди которая больше, вчера весь день как будто жужжание было, может я ее просквозила и сегодня тоже начало жужжать. По поводу мужчин я еще не проверяла, т.к на свидания, в компре хожу. Но уверенна реакция будет бурной)))
|
|
||||
|
||||
elvirum, да я жду.....жду...
Кстати девочки, насчет мужчин...моему мужу нравилась моя маленькая грудь..новая ему не нравится, он вообще не рад моим изменениям, видит как у меня все косо криво и передивает ща меня, не давно вообще сказал, что лучше бы я ничего в себе не меняла.... Сорри за опечатки.. |
|
||||
|
||||
Lawina, да блин, ну что это за мужики пошли? Простите меня конечно, но мужчина поддерживать должен и морально, это самое главное, пожалуй. И если его женщине что то в себе не нравится, то помогать ей это преодолеть, чего бы это не стоило, а не масла в огонь подливать. Простите, если обидела, я о наболевшем просто
|
|
||||
|
||||
Hиkи, совесть есть?!!! Вот деочки, КАК после таких Никиных фоток выкладывать свои ( , ) ( , ) ?!!!
Ники детка, ну секс в чистом виде я балдею и отварачиваю планшет чтоб муж не подсматривал |
|
||||
|
||||
elvirum, да ничего...все люди разные, мой просто видит что я не радуюсь новой груди и сам тоже переживает, вот когда моя грудь станет прекрасной, буду прыгать от радости и надеюсь муж будет рад пощупать молодую грудь у не молодой жены
|
|
||||
|
||||
Lawina, всё хорошо будет у вас, и грудка будет радовать! Главное, чтобы вы были довольны собой)
|
|
||||
|
||||
Hиkи, у тебя грудь само совершенство!!! Покаду фото своему доку, пусть учится как грудь надо делать
|
|
||||
|
||||
можно сюда ссылку разместить? нашла очень подробное и точное описание реабилитации, это как бы подробный конспект того что здесь обсуждают. может кому то будет полезно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
единственное меня расстроило несколько моментов про капсульную контрактуру, написано что ее может вызвать похудение. я похудела на 3кг и хотела дальше худеть( и написано что первое время надо душ принимать в компе (???) а потом сушить ее феном, не знаю правильно ли я поняла, но звучит бредовенько |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будем ждать когда сравняются |
|
||||
|
||||
Adel.kaz, у меня в разное время они отекали независимо друг от друга... И левая опускалась медленнее. Главное сейчас все хорошо, и у вас сравняется. Да и мне тоже рано выводы делать.
|
|
||||
|
||||
Алёнчик, спасибо большое, красавица!
Lawina, спасибо большое! Я так надеюсь, что все у тебя будет в итоге замечательно! Терпения тебе, красоты и гармонии! |
|
||||
|
||||
Посмотрела фото, да похожая история, стало очень ровно и красиво!
|
|
||||
|
||||
Adel.kaz, правая у меня стала меньше и не опускается совсем, только что смотрела в зеркало, правая зажата сильно...а левая и мягче и ниже и больше...я уже самовольно делаю легкий массаж, просто глажу все время правую грудь..ума не приложу, если однинаково сделано все...если...так почему такая разница?
|
|
||||
|
||||
Lawina, как вариант правая мышца сильнее, соответственно правая мышца сильнее зажата, ну если вы правша
Адель красиво все, не накручивай ты себя, все ровно будет |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо...терпим, а что еще остается...16 -го у меня выход на пляж...а кстати, у нас на средиземном море часто волны..может рано еще волнами по сисям бить?? Или наоборот массаж?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
july.V, да, я тоже думала про правую мышцу..только она с каждым днем все крепче зажимает имплант...не вижу тенденции к улучшению..
Adel.kaz, все у тебя хорошо, всего две недели..главное без компры пока не щеголяй |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|