Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, девочки, спасибо большое за доброжелательность , что помните. Прилетала на денёк в СПб на липофилинг, подправить зону подглазий, но Г. М. предложил добавить жирку в виски и скулы, а также отрихтовал ещё небольшие морщинки. Через пару месяцев моей ОП исполнится год, отчитаюсь в своей теме. А секрет красоты нашей Галины - в её сердце !!! Никого не обойдёт вниманием , а забота и желание оказаться полезной умиляет! Галина, вы действительно очень красивая. Здоровья Вам и счастья! |
|
||||
|
||||
Светоля, захвалили!!! Успешной реабы! Ждем фоток в вашей теме -0 но я ее не нашла
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ну , Ирчик, ну мерси! т Эх, дорогая , как хочу такой овльчик, как у тебя!!! Ты сделала ВСЕ!!!! Теперь только успехов на работе, радоваться жизни и гордиться собой!!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, я в ауте, не ожидала! Безпредельщина! Потеплеет - тоже к кому-нибудь за чем - нибудь схожу . Тяжелы ты, шапка Мономаха
|
|
||||
|
||||
galina, что ни фото - то эстетическое наслаждение. Какое же у тебя выразительное лицо! Эх! Потерял кинематограф диву)
Свежа и хороша) |
|
||||
|
||||
Ir1958, угу, Иришка, руки чешутся.
Eva_M, дык, накрасишься - вроде и ничего еще А Лицо я такое делаю перед камерой - эти позы и построение лица в стойку - форум научил Я в жизни намного попроще. И это лицо само принимает уже заученную мимику. |
|
||||
|
||||
galina, с такими чертами выразительными эффекта "попроще" очень трудно добиться))))
|
|
||||
|
||||
Eva_M,
|
|
||||
|
||||
Дива!
Галина, строгий вид это ваше. |
|
||||
|
||||
Froska, меня терзают смутные сомнения - не фотик ли делает мне лицо
|
|
||||
|
||||
galina, фотик не делает, подчеркивает твою красоту!!!! И еще каким то таинственным образом передает твой добрый, отзывчивый и позитивный внутренний мир))))
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ну бальзам на душу Жду Фастика, бедняга , а когда я приезжала - даже очень хороша, все показывала - какая зеленая зеленая была. Мда... реаба - вещь непредсказуемая, от многих факторов зависит. Жду с тобой, в кустах
Свет, когда увидимся - посмотришь - 7 лет после смаса |
|
||||
|
||||
galina,
не только буду рассматривать, но и поШупаю!!!!! Надеюсь Фастик скоро придет в норму и будем договариваться о встречи! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, угу , всенепременно Обсудим дальнейший план действий , ну ржу А хде покой???
|
|
||||
|
||||
Промежуточные фото, макросъемка. Сосиояние , тургор кожи - для меня уже стабильно отличное. Цвет лица - свежий, никакой сероватости, дряблости. Забыла - а что это?!
Зона под глазами и над верхней губой - плотная, упругая. Пигмент. пятна видны. Вот такой краткий отчет |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|