Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет) сижу на сайте оч долго, с весны) и вот оп будет 15.10, боюсь дико) боюсь больше реабы, тк у меня малыш 2.3.
Такой вопросик, из такого исходника ( опг 71,ог 85) ношу В 75 пушап. +ментор круги 300 мл средней . Получится тройка? Док говори, больше не надо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ольга v, как это приблизительно посмотреть, одно дело на ноль поставить, другое на единичку или с подтяжкой. А просто грудь посмотреть это в галереи результатов можно. Ищи у кого там 410г. стоит.
|
|
||||
|
||||
Мне на 1 ставить будут
|
|
||||
|
||||
Девчат, а на базу 11,5см и опг69см (155см рост) какие еще объемы могут пойти, кроме 225гр (Аллерган)?
Я не то чтобы сомневаюсь, мне много не надо, просто для "расширения кругозора" Между 225 и 250 несущественная же разница? Больше всё равно никто не предлагает (была у пяти хирургов) |
|
||||
|
||||
Яна1404, спасибки, приятно радовать глаз))) у меня сверхвысокий! Не бойтесь этого громкого названия))
|
|
||||
|
||||
2zemka, вы главное для себя поймите что вам хотелось бы, какой результат. Мне три хирурга подряд больше, чем 280(290) не предлогали и только анатомы, причём базу намеряли немного меньше)) а последний предложил 370 на более широкую базу и сказал, что будет красиво в моем случае и анатомы и круглые новые Мотива. На нем и остановилась))
|
|
||||
|
||||
Девчонки, не много начинаю созревать по поводу импланта...
Сейчас у меня В 75. Параметры 167-52. 85-61-90. Док говорит ставить 270 и средний профиль, круги натрель. Под мышцу. Ещё не могу понять про базу, сама себе мерю 14 см, а че док говорил хоть убей не помню ((( А хочется вот такого примерно результата. Конечно фото это все примерно . Исходник мой выше . |
|
||||
|
||||
Аля 1903, как ты базу мерила? Мне кажется для результата как ты хочешь 270 мало, учитывая подтяжку. Тебе нужна максимальная база, 270 нашла только в гладких имплантах у них база 12.
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, вот то что Вы хотите это не меньше 350 на Ваш исходник с подтяжкой по белью будет Е а смотреться как С и Д
вот если бы мне в свое время подсказали бы не меньше 370 поставила бы |
|
||||
|
||||
Может я не правильно мерю !? Тк док мерил и дал мне пощупать шершавые импланта ментор примерно 270- 300, сказал такие будут
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, таааак, ментор натрель 270-300 мы чего ставим? Ты хотябы фирму знаешь? База измеряется так минус один см. минимум.
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, может сходите ещё раз к доктору, пусть замеряет, все расскажет и вы внимательно послушаете. Важно ведь понимать что вы ставите и на какую базу, вы вникнете и сами сможете разбираться. А для ваших хотелок нужно отталкиваться от 330-350, не меньше))
|
|
||||
|
||||
Чем больше сижу на сайте, практически всем мало 🙈 Теперь уже самая начинаю думать, что мне будет мало) хотя изначально все боялась больших
|
|
||||
|
||||
Карамельная
круглые не хочу, нравится нижний полюс да и на мне наверное неестественно смотреться будут AVUNIA у тебя 290? может, своих тканей больше исходник во вложениях есть, там особо не разбежишься, чтобы не контурировал Asmera мне сложно понять, что я хочу, ибо на себе грудь никогда не видела и представить себя с ней пока не могу) хочу аккуратную, естественную, чтобы с моим маленьким ростом и весом гармонично смотрелась на консы носила фотки Юльки_2003, мне форма ее нравится врач, на котором все-таки остановилась, сказал, что у меня высокая субмаммарная складка, которую скорее всего придется занижать опасается эффекта задвоения при установке большего импланта (больше 250гр) я, конечно, еще раз уточню, можно ли больше, но побывала у пяти известных в Москве хирургов, не вижу смысла искать кого-то еще, так как по объему они как раз все сошлись, разница только в доступе и профиле |
|
||||
|
||||
Похоже я нифига не знаю 🙄 А ехать второй раз на консу в др город совсем возможности нет поке( могу только доку написать уточнить ... А какие бывают у них фирмы? Я знаю только, что натрель круг шершавые) ?мой исходник пару страниц назад) как думаешь какой лучше ставить!) я так поняла ты тут в них лучше всех шаришь)
|
|
||||
|
||||
2zemka, дабл от размера импланта ну никак не зависит, если тебе занизят складку и плохо расправят железу он так же будет и на небольшом импланте. У меня такое чувство, что некоторые думают, поставлю маленький с ним косяков меньше, это не так, снимайте розовые очки. Нижний полюс замечательно делается и с круглым имплантом, посмотри на девочек с кругами, да и вообще на результаты, на многих не поймёшь круг или анатом. А если все сошлись на одном объёме и ты больше не хочешь я вообще не понимаю чего тогда.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|