Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, так у меня то только муж)) я ж не про то что кто-то мои сиси увидит, а про то что кто-то может узнать что-то лишнее
|
|
||||
|
||||
vivien70, ни чего себе! Поздравила, так поздравила! Прямо, маленькая разбойница! И спец инвентарь в ход пошел! Красота!
|
|
||||
|
||||
Julia!, я так поняла что фотки были для кого-то другого, поэтому и сказала что палево, вдруг какая "подружка" узнает лицо. Видимо, ошиблась)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я думаю о том что вы делитесь подробностями личной жизни , а потом выставляете фотки с лицом без возможности удаления, и что не сыкатно ли вам что ктонибудь из знакомых узнает и даст мужу почитать вот о чем...
Юлия ты просто бомба, очень красивая))) |
|
||||
|
||||
vivien70, очень красивая грудь!)
Julia!, я тоже насмотрелась на вас и страдаю, что мне мало будет 370, но врач сказал это максимум мой...( |
|
||||
|
||||
Нелля83, у меня в первый раз столько же было...и это был максимум(ну по словам врача),я сразу знала, что хочу больше...и относилась к этому,как к промежуточному этапу)
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, нравится?!!! Да я скоро ориентацию сменю, глядя на таких красоток...
july.V, тут девочки мне уши прожужжали о том, что каждый занят собой и своими проблемами. Я б давно свою фотку повесила на ваше обсуждение, но у меня их просто нет (ну в смысле где я одна)... AnnaI, очень круто. Только в магазинах я даже стесняюсь подойти к таким вещицам...возбуждаюсь от одного их вида... ))) Лёвка, я такие фотки называю секс в лоб. Ничего додумывать не надо, всё предельно ясно (ну мы уже поняли, что мужикам именно так и надо)...от такой красоты отказаться невозможно....) Нелля83, я бы хотела, чтобы это был троллинг, но к сожалению это моя жизнь ). Нормально всё, прорвусь.... К слову, пошла первый раз после ОПИ в бассейн, естессно с мужем. Кароче, чуть не разревелась: я туда пришла только сиськи всем показать (хотя купальник максимально слитно-закрытый), фразы типа "конечно, можно и на спине теперь плыть", на ступеньку вставать нельзя было (чтоб сиськи из воды не выглядывали). Короче, кажется мне, что надо мне его потиху на место ставить. Начиталась я вас, как со стороны на себя взглянула ) |
|
||||
|
||||
Нелля83,
Julia!, AnnaI, спасибо девочки! но хочу добавки! Я выкладываю фото с лицом и не парюсь,у меня с мужем паралельные жизни! А любовники веского слова для меня не имеют,что хочу то и делаю! А по молодости я бы тоже "очковала"..у меня муженёк ой ревнивый был! |
|
||||
|
||||
Мужчины и Силикон. Часть VI
Глория в чем драма то? Ревнует мужик , выражает как умеет , умеет плохо)) а ты все рябь , рябь , сиськи он теперь твои твоим очевидным достоинством точно считает))
Раз прятать в воду велит)) |
|
||||
|
||||
GloriaLev, это ревность в муже говорит.
|
|
||||
|
||||
GloriaLev, я сегодня читалп статью про границы и про то, что мужчинам сложно соблюдать субординацию в отношении своей женщины из-за гендерной принадлежности, сформированной веками.
GloriaLev, а ты не носишь комбинации в интимиссими такие красивые есть) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|