Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А не подскажите что такое микролипофил? Какой эффект? Девочки, подскажите по врачам пожалуйста!! Кому можно теперь доверить глаза. Саруханов предложил мне заочно пока жиросберегающую трансблефаро и потом липофилингом корректировать нервности контура с заходом на переднюю проекцию скул. А мне теперь страшно связываться опять с жиром. Хотелось бы блефаро обойтись Гришкян, предложил практически тоже самое иссечение грыж трансконюктивально и небольшой липофилинг в переходной области. Кочнева так и не ответила на письмо пока ( я так понимаю она в одной клинике с Сарухановым) Кто делал операции у этих врачей ? Отзовитесь пожалуйста!! Какие результаты? |
|
||||
|
||||
Ledenezz, YuliaV спасибо за ответ. Нижние веки я с переменным успехом залипофилила(фото-отчет на более ранних страницах), а верхние побоялась, так как при утренней отечности лица недостаток объема верхних век сглаживается, опасалась перегрузить. Планирую все-таки заполнить и их, так как надоело терпеть случайные комментарии на тему "усталых глазок". Неровности после операции в этой зоне бывают?
|
|
||||
|
||||
Девушка, кто под глаза липофилинг ставил, все ли прижилось? не жалеете ли об операции? в последнее время натыкаюсь на посты, где после липо у девушек осложнения(((
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, у некоторых жир в подглазьях хорошо приживается и смотрится, а у некоторых он или совсем рассасывается или колбасками, горошинками и неровностями лежит. Как повезёт.
Не совсем понятно от чего это зависит. У одного и того же доктора случаются разные результаты. |
|
||||
|
||||
balutina, может есть какая то альтернатива липо? Или если решаться на нее просить доктора как можно меньше на первый раз его ставить?? Чем ближе дата оп,тем голова кругом идет. Чувствую сорвусь и вообще забью на все...Но и жить со своими грыжами и впадинами больше не хочу.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, а кто будет твой доктор?
|
|
||||
|
||||
balutina, Исраелян. Его нет на этом форуме, так же как и отзывы о нем.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, а ты видела результаты липофилла от этого доктора?
|
|
||||
|
||||
balutina, на фото только. Вроде все норм было, но это по мне тоже не показатель. Или липо либо сразу приживается либо отторгается?
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, я про результат на фото имела в виду)
Что-то не нашла на его сайте фотогалереи. |
|
||||
|
||||
balutina, я тоже про результат)) просто я сама по себе паникерша и для меня одно дело на фото, другое в жизни) на фото все хорошо.
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4449
Почитай перевод статьи о липофилле |
|
||||
|
||||
balutina, большое спасибо) пошла читать
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что мы все паникёрши перед операциями.
А что делать? |
|
||||
|
||||
Муся700, Как твои дела, что прижилось, как на сегодя?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VII
Привет! Спасибо, что не забываешь) Дела нормально! Прижилось не очень много- точно меньше половины. Но! Однозначно стало лучше, чем было до. Планирую на весну ещё одну поездочку за жиром) Хочу везде понемногу положить- носослезные, каплю в щеки, виски. Вот как-то так) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|