Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, не захотел просто , понял что потом претензии будут |
|
||||
|
||||
Девушки,а кто нибудь слышал о хирурге Нестеров?У меня знакомая скоро у него грудь собирается делать,говорит что у нее много кто из своих уже делал у него.А отзывов почему то здесь не могу найти?Может подскажите девочек,кто у нее делал.Хочется посмотреть на результаты..
|
|
||||
|
||||
Lizochka1997, Я недовольна. А подробнее можете почитать почему.
Понимаю Вас , хочется получить готовый ответ, но так не получится, потому что невозможно все пересказать. Надо читать, изучать, открываются все новые и новые подробности для размышлений. Надо очень четко понимать свои хотелки, и хочу отметить, что у меня, например, они сильно поменялись по мере погружения в форум. Ну и вот эти хотелки надо обязательно озвучивать врачу, показывать врачу и прям обсуждать каждую мелочь, все нюансы и просить гарантии результата. Как показывает форум, с таким подходом и консультации проходят иначе и все уже не так радужно выглядит. Вот, кстати, случай с Polar меня вообще добил и я теперь совсем сомневаюсь стоит ли к своему доку даже на консультацию идти по поводу переделки... |
|
||||
|
||||
`Karolina`, да все он захотел, просто заранее сказал, что если что-то с него взятки гладки. Дверь в операционную не загораживал, деньги я сразу внесла... сейчас уже понимаю-слава богу, что я к нему не пошла.
|
|
||||
|
||||
Ой,ошиблась фамилией Нестеренко Максим.Пишит что стоимость операции 210т+ стационар.Не дешево ли?Страшно было бы пойти за эту цену делать грудь...
|
|
||||
|
||||
Девушки, тема только для тех кто еще не решился на маммо.
|
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, у моего дока увеличение с кругами стоит 170к (Все кроме анализов) это в г. Ставрополе, одну неделю в месяц он улетает в Москву и Там цена 210к
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, я сделала для себя небольшой список врачей, к которым бы хотела сходить на консультации. В него вошёл и Мельников ДВ. Позвонила, чтобы записаться, и мне сказали, что на консультации мест до июня 2020 мест нет. Это как??)) я, в целом, планировала операцию, если буду делать, на январь 2020, но хотела сейчас походить по врачам, и выбрать
|
|
||||
|
||||
ayshpilman, может и хорошо, что нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи Вам. Самое главное ,наверно, выбрать врача! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А Вы уверены, что он стоит того? Может все таки стоит лучше найти сейчас кого-то другого?)) ну, а вообще, дело ваше, и желаю Вам в нем удачи!!) |
|
||||
|
||||
@borisova_ да нет конечно, я к нему уже и не пойду, просто удивил факт
|
|
||||
|
||||
Девушки, настроилась делать грудь. Сходила на консультацию, выбрала врача. Но постоянно стала натыкаться на статьи, что силикон вызывает аутоиммунные заболевания. Или серому с лимфомой. Т.е. понятно, что риск есть всегда с любым вмешательством в организм. Но почему сейчас эту тему активно муссируют? Действительно стало больше исследований? Теперь в сомнениях делать или нет? Боюсь отсроченных проблем через лет 6-8. Не было бы детей ещё... это такая ответственность.
|
|
||||
|
||||
Nefela читайте тему про удаление, там много об этом
|
|
||||
|
||||
Nefela, я давно читаю этот форум, еще с 2006, когда выбирала хирурга для маммопластики. Я хотела только подтянуть грудь, но врач уговорил меня на импланты. Сейчас моим имплантам 13 лет и я хочу удалять. За 13 лет мое здоровье так ухудшилось, что последние 3 года я каждый день планирую написать завещание(( а мне только 38. Я постоянно не понимала, что со мной и вдруг 2 недели назад узнала про болезнь грудных имлантов и все сошлось. Именно после операции у меня начало резко ухудшаться здоровье.
Если бы не надежда на улучшение, я бы даже не стала думать об операции на груди. Все устраивало. Но главное не в этом. Я поняла, что после маммопластики не случилось чуда и я не стала более уверенной в себе. Я начала находить изъяны в других частях тела, потом стала стыдиться своих швов на груди, потом того, что чувствуется силикон. Никакая операция не научит нас любить себя и принимать себя. Всегда будешь искать, что еще не так. Импланты - это огромный риск (доказана связь с лимфомой, есть риск аутоиммунных заболеваний и многое другое). Сейчас в Америке идет огромное расследование о связи имплантов с аутоиммунными болезнями и не стоит ставить на себе эксперимент. Я сделалала грудь, мечтая о лучшей жизни. А теперь я мечтаю убрать из себя силикон, чтобы получить шанс пожить еще. |
|
||||
|
||||
Gallka, золотые слова!!! Но главное не в этом. Я поняла, что после маммопластики не случилось чуда и я не стала более уверенной в себе. Я начала находить изъяны в других частях тела, потом стала стыдиться своих швов на груди, потом того, что чувствуется силикон. Никакая операция не научит нас любить себя и принимать себя. Всегда будешь искать, что еще не так.
|
|
||||
|
||||
это лишний раз показывает, насколько всё индивидуально и как хорошо надо взвешивать операцию (надо или нет). У меня как раз полная противоположность - я обрела гармонию с собой, стала более счастливой и открытой (со слов друзей, знакомых и коллег - об операции мало кто знает) остальные изъяны вывожу спортом или даже наоборот с ними смирилась
|
|
||||
|
||||
Я не знаю что скажу в будущем, но я не против относить импланты 13 лет , было бы хорошо. Да, каждому своё, изначально не шла на операцию для привлечения мужчин или ещё кого либо, просто хотела выкинуть эти толстые пушапы и покупать красивые купальники . Уверенности в себе мне и «до» груди не отнимать, но с грудью я вобще порхаю и чувствую себя и ещё и ещё более уверенной. Даже если когда то уберу грудь, я для себя сумела ощутить как это жить Всю жизнь без груди, а потом с ее наличием!
Да болячки никто не отменял, каждая из нас надеется, что не коснётся, дай бог! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|