Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо! Обязательно выпьем! Сначала антибиотик , а потооооооом!!!!!!!! Мне вот сейчас с отеком прям совсем нравится! Трамадол вкололи и вообще счастье наступило!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
djud, поздравляю! Желаю скорейшего и беспроблемного восстановления! Супер, что без импланта
Demanastya, мечта поэта |
|
||||
|
||||
Немка, какая у тебя талия тонкая))) да с новыми сисями - красота)))
djud, урааа))) поздравляю))) Demanastya, красивые, даже трогать такие для увеличения не хочется))) Aiarpi, ой, хорошенькие)) на мои в реабе походи))) будут и квадратные, и круглые, и жёсткие, и мягкие))) всего 18 дней)) |
|
||||
|
||||
Пока не буду трогать, но через пару лет, наверное, воплощу свою мечту)))
Я своего хирург ориентировала на 330 минимум. Когда меньше, то через чур натурель! |
|
||||
|
||||
Ponczus, как есть, они и не висели, но как-то стали больше «титьками», а не пластелином у грудной клетки.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Galisa, спасибо! Со мной девочка в палате была. Она просто увеличивала. Так совсем еле живая домой вечером ушла. Сложненько ей будет. А я налопалась, как поросёнок и баининьки. Кровать хочу такую. Мега удобно спать на спине на такой полусидя. Ещё бы анестезиолога упросить дочь драконов чудо-раствора для сна на первую неделю!(ШУТКА). Классный наркоз был. Снов вообще небыло. Закрыла и открыла глазки. Минут 20 потрясло и все. Красота!!!!
Как ты себя чувствуешь? Была у Копасова? Galisa, дать такой чудо раствор с собой домой.Смеюсь Konfeta-2014, спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Demanastya, красивые!
|
|
||||
|
||||
djud, как можно сразу уйти вообще себе не представляю! Я даже спину разогнуть полностью до сих пор нет могу. А боли так и не уменьшаются. Может это конечно мне одной так свезло. У меня и дренажи по полной ещё, куда там домой идти) а я ведь собиралась до ОПИ говорю отпустите меня у меня дела!) думаю как бы ещё не оставили...
|
|
||||
|
||||
Алладин, лежи сколько скажут. Понятно, что "дома и стены лечат", но все-таки под присмотром врачей надежнее. Тем более, если кровишь ещё((( мало ли потом, что может быть, если дренажи раньше времени вытащить. Лежи и отдыхай. Наслаждайся этим временем, когда можно спокойно лежать и ничего не делать. Дела от нас никуда и никогда не убегут.
|
|
||||
|
||||
djud, Nemka,
Девочки, поздравляю! Заживайте красиво! Пусть грудка вас только радует! |
|
||||
|
||||
djud, что вам в итоге сделали? Якорную? Жду фото.
Немка. 39! Красотища. Нет слов. Огонь! Отек конечно ещк и плечи не расправлены, все пройдет. Бомбические титьке будут. |
|
||||
|
||||
Demanastya, задам любимый вопрос- дружите со спортом или как ведут себя сиси при нагрузках?
|
|
||||
|
||||
Alladin76, я ей тоже предложила остаться, а она не захотела. Дренажей у неё небыло. Сестра Ее забирала. Так он крючком ходила и боялась толком шевелиться. А мне муж предложил вообще там недельку полежать до его приезда. Все под присмотром будешь, говорит. С утра посмотрели, укололи, покормили и водитель домой привёз. Дренажей тоже у меня нет. Теперь думаю, как же мне ложе устроить? Больших подушек в доме нет. (((
|
|
||||
|
||||
djud, в клинику пока не выбралась ( проблемки с детьми навалились). Шов немного успокоился (видимо волоски врастают в шов и вызывают раздражение. Подмышечный доступ) . Рада за тебя, пусть дальше будет все лучше и лучше!
Тут у девочек есть практика встреч в реале, мож сообразить? |
|
||||
|
||||
Setka, да, но без имплантов. С нарядными якорями рассекать буду. Фото только через неделю смогу выставить. Первая перевязка 22. Вот там снимут и попрошу сфотать. Все покажу!!!!
Galisa, согласная я. Предлагайте. Только немножко оклематься. Хотя бы после первой перевязки. А так, я только с удовольствием. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|