Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доступы и швы при пластике груди - ЧАСТЬ V
Lvitza, пароль нужен, наверное; поэтому и не дает войти. Попробуйте нажать на ссылку профиля и ввести логин и пароль.
|
|
||||
|
||||
Ashata, у меня якорная подтяжка и смена имплантов была
Да, начинала в Авесте, дома продолжаю все делать alenhka22, я же на сайте, все смотрю и везде читаю, а к девушке зайти не могла, когда нажимаю на имя, меня выкидывает на главную страницу просто Ashata, ты сфоткай близко все что беспокоит и доку на ватсап отправь, мне сегодня ответил, ответит и тебе, в крайнем случае после 10 утра позвони в клинику и попроси его к тел и спроси |
|
||||
|
||||
Lvitza, насколько поняла ты на форуме через приложение сидишь, я обычно так же, а когда дают ссылку то из приложения выкидывает в браузер и там требуется ввод пароля. Так что чтоб открыть ссылку тебе изначально надо открыть форум в браузере, зайти под своим ником с паролем и уже там нажать на ссылку и тогда всё откроется)))
|
|
||||
|
||||
Ириска, наверно я тупая, заходила и так и эдат, с яндекса набирала и с приложения, в основном ссылки все просмотреть могла и ниже там про швы врач рассказывает, тоже ж ссылка, все открыломь и все прочитала, а на ник не мсогла пройти ника и выкидывает на страницу, гре написаны форумы все и никакой пароль нигде меня не просят, ну ладно, все советы во внимание принимаю и понимаю, что и от огранизмов наших тоже многое зависит
Ashata, ты где? Как там дела у тебя? Ответил Круглый? |
|
||||
|
||||
Lvitza, ответил, что верхнюю ленту не надо одевать и белье пока нормальное менять не надо, не маленькое, про физио 2 раза задаю вопрос ему что именно делать он не отвечает, значит ничего наверно. Делаю пока примочки с мазью что тут врач выписала, через неделю пойду тут покажусь еще , а в месяц если не пройдет ничего в Саратов поеду, надеюсь не прийдется .
Lvitza, а кто тебе стрипы с сосков снял? Я завтра постараюсь обклеить свои швы, еще теперь думаю что делать чтоб растяжек больше не появилось , мазать их чем-то можно ? |
|
||||
|
||||
Ashata, не было стрипов никаких, вот как есть это так меня с клиники выписали и сколько не спрашивала, чем клеить- мазать, было сказано- ничем, в душ пошла быстренько, феном высушила все и в компру, а через 4 недели снимать швы и все
Тоже завтра поищу и наклею, только на ореолы и получается, вертикальный шов заклеен и подгрудные заклеены, сказал не трогать совсем их Наверно физио всем по разному |
|
||||
|
||||
Дамы, тут все мастера))
18 дней после операции, болталась корка...я ее решила подрезать, а она в итоге вся корка отвалилась.... Все хорошо будет?!Ничего не поползёт у меня?(( |
|
||||
|
||||
а как, прям по шву или как солнышко?)
И мне изначально их не клеили...что с ними после мытья делать....расскажите поииииз?! |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а это считается хороший результат?
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, отличные швы. Мечта.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, решила изучить и эту тему. Доступ под грудью, швы сняли через 2 недели, все сухо ничего не течет и не сочиться. Док сказал обрабатывать швы 2 раза в день крутым (5%) раствором марганцовки и запечатывать их под космопорт, потом можно дней через 10 быстро помыться. Тоесть после ОП пройдет 24 дня, как вам на 7 день мыться разрешают? И смотрю марганцовкой никто не обрабатывает, может чем другим лучше?
|
|
||||
|
||||
Нежная, на 5й резрешили помывку. Швы под клеем. Болят, собаки, заживают. Но сухо, как в пустыне. Не мажу ничем, нитки достали через неделю
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, у всех врачей свои рекомендации, кому то говорят мазать, кому то даже спиртом не обрабатывать, лучше не заниматься самолечением, а все делать как говорит врач.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
красивые швы и грудь. Левицкая обалденно все делает. |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, а что они такие заметные - швы то? как то очень уж их видно. Странно, док шьет или просто у тебя такая индивидуальная реакция. Огромный плюс у тебя в том, что ореолы никуда не поползли, не растянулись. Вот это да!
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, красота!
|
|
||||
|
||||
Most, я так же подумала и пошла свои рассматривать. Так же. Тонкие, но белые. Задумалась,как потом буду корректировать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|