Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я походу не понимаю ,надо видимо углубиться в эту тему. ;(((((
Спасибо Eleni4 большое! |
|
||||
|
||||
Не понимаешь по ноздрям и колумене?!
|
|
||||
|
||||
Eleni4
Да,именно,как сделать правильно,чтоб гармонично смотрелось.не понимаю. |
|
||||
|
||||
Может попросить девочек смоделировать ?! Посмотришь визуально фас и профиль
|
|
||||
|
||||
Бесячка, милая моя, какая ты красивая!! И носик очень красивый! Забей на эти ноздри, у тебя и до рино они были не совсем ровные!!! Все прекрасно, не мучайся, наслаждайся своей красотой!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Трудь;)
|
|
||||
|
||||
Беся,
По поводу контактов докторов, я считаю что самое простое в инсту написать. И это как по мне не значит перепрыгивать через голову АЛ, а узнать у них мнение что можно сделать и потом спросит у АЛ, что он думает. Просто более грамотно вопросы задевать. Видишь, тебе вот сказали что лучше закрытая ноздря, потому как «фарш» не виден. Я вот наоборот голосую за открытую. Но бывают совсем сильно вырезанные ноздри, а у тебя даже «открытая», кмк, не такая чтобы уже прямо «все наружу» Все наружу это скорее когда короткие носы, ну типа как у Эль Фаннинг. Когда нос прямо пропорционально очень короткий для лица. Ну вот лично я такие не люблю, мне кажется лицо оч негармоничный с таким носом. Все конечно пишут что ноздри не критичные у тебя, и я согласна с этим. Просто если уже принимать решение оставить или править, то нужно понимать как именно править, технологиею, и возможный результат. И потом уже думать. Поэтому я за то, чтобы сейчас все выяснить, данные из разных источников заиметь и потом уже решаться. Прочитала тему Еленыч, знаю что такое треугольные ноздри теперь, так вот у неё же одна ноздря опять начала треуголить. Понятно что результат сырой совсем у неё, но интересно что ей док предложит. Ей же армировали да ноздри? В общем надо наблюдать и изучать. Агапов то тебе кстати просто по цене ответил, а не по тому, что может тебе сделать. У АленыС точно Почта его есть если что. |
|
||||
|
||||
Aristale, а с чего Вы взяли что у меня сейчас ноздря треуголит ?! Я просто не довольна их размером, но никак не тем, что треуголит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как точно сказано !!! Прям в самую точку !
|
|
||||
|
||||
Aristale
Спасибо тебе опять за развёрнутый ответ;))) В инсту написать,да можно конечно,но ведь сто пудов нужен очный осмотр ,потрогать и пощупать и понять что у меня внутри,а как я это обьясню...ладно ,это решим. Кончик ещё твёрдый и отекший,по любому скажут мало времени прошло,ждать. Про открытую или закрытую ноздрю -не пойму как оучше,оно и так и так хорошо было бы,фарша вроде особо не видно. Сто раз перечитала тему Еленыч,и не догоняю где треугольные нозлри????? Еленыч ткни меня носом в своё фото с треугольными ноздрями,блин,год в рино тусю и только этот “диагноз”услышала Елена1234 Да у меня никто не замечал этих ноздрей кривых,пока сама пальцем не тыкнула.Теперь замечают,обидно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Ну а треугольник то гдееееее????????
Ну ноздри и ноздри,чуть кривоваты и фсееее🤦*♀️только в близи это и заметно |
|
||||
|
||||
Ну она как бы с боку открыта треугольником
|
|
||||
|
||||
Аааааа,сбоку значит.....теперь догоняю ,а это типа плохо да?не правильно док сделал!????
|
|
||||
|
||||
Не знаю если честно.
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже думаю проконсультироваться с другими хирургами просто чтобы получить свежий/другой взгляд на мой нос и что там можно еще "дожать" при коррекции. Коррекцию делать буду, но на этот раз уже буду очень все детально проговаривать и тп.
|
|
||||
|
||||
Jell
Ты у кого хочешь проконсультироваться? Девочки а где Леденец?чет она давно пропала,не видно ее,не пишет .... |
|
||||
|
||||
Беся, Думаю у Агапова и Радионова. Но хотелось бы вживую, а не по фото. А это мне сложновато, скорее всего затянется эта история.
Хотя спешить тоже особо некуда. Сейчас пытаюсь сформулировать, какие нюансы я бы подкорректировала, ищу идеальные носы. Посмотрела щас на свою подборку до опи, на носы, с которыми пришла к Арбатову, и конечно, аппетит-то уже вырос, уже замечаю, что в них не так и т.п. ) Поэтому хочу поточнее сформулировать фронт работ. |