Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, в нашем деле лучше без спешки, изучить все досконально, и врача своего найти, от этого 70% успешной операции зависит.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот сейчас у меня только своя железа мягкая, а там где импланты-дерево деревом... вот и думаю, а не пофигу ли на эту мягкость? мне важнее, чтобы не опустились вниз снова... разве что в пределах разумного.
|
|
||||
|
||||
Diams, у меня стоя очень даже мягкая, но лежа капец просто! А так как муж тискает грудь обычно в положении лёжа, отсюда и все фи с его стороны) так то конечно, лишь бы вниз не уползла, но и жёсткая чтобы была тоже не хочу . Склоняюсь больше к Политехам, но не пене в этот раз, а то муж из дома выгонит, блин)
|
|
||||
|
||||
anita163, согласна,спешить некуда,жила же без них 33 года))),но как начала изучать и консультироваться,то все,башню снесло и прям вот сейчас хочется,никакая реаба не пугает, полосолстных операции было две(одна из них кесарево) и 2 лапороскопии были,ни наркозом,ни болями,ни отходняком саму себя не напугаю,вот сейчас хочу и все)))
|
|
||||
|
||||
Alma3000, я на хотелках не увидела высоких анатомом, MF это укороченный анатом, тебе круги лучше. Проблем с анатомами нет.
anita163, всё смешалось круги горизонтальный и вертикальный анатом. Что касается перехода с пены на текстуру можно конечно, а вот что касается формы самое слабое место этом замена большего на меньший в анатомах, у тебя уменьшается высота повышается риск переворота. Надо общаться с доком, что она скажет по этому поводу. Elvira67, ты хочешь так взаимоисключающие вещи чем мягче тем больше рябь, чем твёрже тем меньше. Из этих если пену не хочешь тогда ментор. Lora3836, в Турции делала ЛедиДи если я ничего не путаю в Анталии. |
|
||||
|
||||
anita163, а с какими до этого рябь была с анатомами или кругами?
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Карамелька! Пошла изучать
|
|
||||
|
||||
Diams, грудь стоя подвижная, в нитку сводится. За полгода ничего не обвисло
Lagerta, до этого были круги, у меня стояли натрелле (аллерганы бывшие). Рябило по бокам, своих тканей кот наплакал, но здесь, думаю, не зависит от формы круг или анатом, а зависит от плотностм имплантов. У политехов, которые сейчас у меня 100% плотность, ряби нет вообще. Мне они нравятся, а вот мужу нет, страдает так сказать семейное ложе)) Карамельная, а что насчёт кругов для меня, которые как у Ponczus? Ну или на позицию ниже? Могу их рассматривать или не стоит? А в Политехах кругов нет для меня что ли? Ууу, пошла рыдать.. |
|
||||
|
||||
anita163, а мы ради чего меняем, ну не считая твердости, ты же можешь взять тот же анатом на круглой базе только не пену, круг наполнит тебе верх чуть побольше, но вопрос профиля и подтяжки как это будет. Очень много вопросов надо думать. Почему нет кругов в политехах у них есть все.
Diams, на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Diamas, вот смотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Anita163, а когда круги стояли, лёжа были не такие твёрдые? Я прям расстроилась( |
|
||||
|
||||
Карамельная, так ты же мне сама писала, если брать горизонтальный анатом как у меня, только базой больше и обьемом, то высота увеличится и грудь хрен пройми где начинаться и кончаться будет. ... или ты сейчас про высокий профиль говоришь, там высота поменьше?
Ириска, о госпади, мне кажется, что анатом все равно потверже немного, он же форму определенную держит. Так, девоньки, вы там хорош паниковать и расстраиваться, я сугубо свои ощущения передаю, мож у вас все по другому и свой размер 1 плюс, а не как у меня 0 минус) а ну отставить расстраиваться! |
|
||||
|
||||
anita163, ик, я потеряла связь с землёй/сообщений, у горизонтального овала не может высота увеличится где я такое писала? Всё капец.
|
|
||||
|
||||
Девочки Sebbin кто нибудь будет ставить? Мне вот их док предложил , мягенькие такие. Может у кого то стоят?
|
|
||||
|
||||
anita163, так, у тебя сейчас стоят репликон, если поменять на оптикон высота уменьшится и есть опасность переворота, остаётся круглая база и профиль или анатом или купол. Или рассмотреть оптиконы с высотой 11,8 и базой 14.
|
|
||||
|
||||
Аdel07, у меня точно такие же параметры!!! Такое бывает?) рост 168, вес 53 опг77!
|
|
||||
|
||||
Ты не поверишь, я сижу сейчас, на листочек параметры выписываю, хе-хе! Угараю, ага, и будет у меня моногрудь из-за отсутствия межгрудки)) пойду ещё купола посмотрю
Карамельная, в куполах нашла на себя на базу 12 и высоту 12 объём 485, но тут база сильно не поменяется.Тааак, будем дальше искать)) Карамельная, а в репликонах только 480 и остаётся на базу и высоту 12,5. Капец! У меня взрыв мозга щас будет! Может, еще мне какие фирмы посоветушь глянуть? Ментор или евросиликон? Подходящие по моим параметрам, чтобы база была 12,5 или 13, а высота на больше 12. Где, где мне такие искать????? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|