Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@juliaa2019,
Пока всё ещё очень отёчный, особенно в области назиона и костной части спинки. Но я уже очень довольна!) Дарсонваль куплю по рекомендации АИ, надо как-то отёк снимать)) |
|
||||
|
||||
Марь
Красивый носик,тьфу тьфу,красотка! |
|
||||
|
||||
добрый вечер! 2 года назад сделала ринопластику (это 2 самых ужасных года моего внешнего вида)
Я хочу выбрать хирурга по повторной рино ,мечтаю быть довольна результатом и забыть неудачную операцию как страшный сон пожалуйста посоветуйте лучших по повторной рино |
|
||||
|
||||
Цитата:
АИ это кто?) |
|
||||
|
||||
Поразглядывала ещё в инсте, шикардос. Благородная, теперь и утонченная породистость. Очень хорошо, что без прогиба, а то там кто то советовал...
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, Да, прогиб мне не пошёл бы, но я также как раз просила, чтобы греческого носа не было) сейчас назион даже выше, чем был до, из-за отёков. Учитывая, что его ещё и понижал док, должна со временем заметно сократиться кожа в этой области (говорит, что сейчас около 3 мм отёк). Уточню это ещё у АИ, а то переживаю, что такой высокий назион останется
|
|
||||
|
||||
@Марь, классный нос! У тебя на операцию не требовали тест на ковид? Сейчас ассистент говорит, что чтобы попасть и на оп, и на консультацию, нужен тест. Захотелось тоже к нему сходить и все тормознулось из-за этого, неохота сдавать. В моем городе поголовно не тестируют. Онлайн консультация как-то не прельщает.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Сегодня стрипы (наклейки) сняли, буду время от времени на ночь клеить
|
|
||||
|
||||
Мне АИ вчера выдал стрипы, чтобы я клеила на ночь, на определённый период до того, как мы встретимся недели через две. И Дарсонвалем мне надо отёки убирать. Но я не знаю, что и когда делать.
Подскажите, стрипы можно наклеить на ночь, а потом их же наклеить и на следующую ночь? Или они одноразовые? Я думала, что буду днём тоже носить стрипы, но тогда ведь Дарсонвалем не поводишь по носу. Как часто им нужно выполнять процедуры, каждый день? Не спросила всего этого у АИ |