Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zoyana, поставьте маленький имплант порядка 200- 230 и сделайте подтяжку получите мне кажется хороший второй размер и грудка небольшая и верх наполнен....
|
|
||||
|
||||
Zoyana, *По современным каконам красоты, наверное, мало. По античным самое то. Никто тут не советчик вам. Какой вы хотите результат, с каким размером чувствуете себя комфортно, что хотите получить в будущем....
* *Не пробовали 3Д моделирование?! * *Смотрели фотки людей с вашей комплекцией и маленькой грудью? *вас имплант думаю не обабит, живота нет,талия есть, бёдра широкие. Остается,конечно, вопрос давления на швы и если кожа плохая, растяжки, чтоб опять не провисло... Klimkaty, здравствуйте! А расскажите что советует ваш врач, чем мазать, что клеить? Все таки это не пластик., Интересно как у них принято. Хорошего самочувствия!) |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, я сама пока ещё ничем не обрабатывала. Все время езжу на перевязку в клинику. На осмотр к доктору еду в субботу, потом тогда расскажу)
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, а вообще как себя чувствуете?! Было тяжело?
|
||||
|
||||
Zoyana да, форма груди похожа на вашу, но у вас кожа хорошая плотная, я вижу вполне хорошую грудь, ареолы маленькие девичьи, исходник хороший))
И правильно написали выше, фигура у вас женственная, пышная грудь не обабит. Можно попробовать для начала сделать просто подтяжку, если не устроит, то поставить имплант в готовую грудь никогда не поздно... Или липофил))
|
||||
|
||||
Emilina, спасибо. Давно не слышала комплиментов по поводу своей фигуры))))) Про кожу врач говорил, что да , плотная, нет растяжек. Сидела в теме пена и нашла фамилию хирурга, вау! какие у нее работы в интсограм, влюбилась! Но цена соответствующая. Точно захотелось имплант! Она сказала, что пена мне не обязательно и у нее ничего не сползает с импланта))) Размер мне советует до С и т-образная подтяжка. Пена сказала, что жёстче, хотя многие девочки пишут, что она потом намного мягче становится. У доктора в инсте полно сись как наши, не те идеальные исходники как у большинства.
|
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, доброе утро)
На сегодняшний день чувствую себя отлично,уже ничего не болит и хочу выйти на работу)) Грудь с каждым днем мне нравится все больше и больше)) По началу было тяжеловато, но не критично. Мне кажется, что после родов я себя хуже чувствовала. Единственный дискомфорт для меня, это спать всегда на спине ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zanzibbbar, как заживало? что получилось в итоге? ареола осталась меньше или растянулась обратно?
|
|
||||
|
||||
Zoyana, ну если кожа хорошая, проблем ,конечно, меньше . Если прямо очень нравится результат с имплантом- надо делать! А то потом мало будет. По большому фото целой фигуры,конечно маловат размер. Только если вы любитель маленькой груди.
Klimkaty, здравствуйте) здорово,что так легко! На спине да,.... Мне после геля в носогубку неделю так надо было, первые дни вообще под утро засыпала. Спина болела жутко. Самое бесячее ,что муж всегда как царь на спине спит, мне бы так. От этого говорят и морщин меньше, эх.. Обкладывайтесь подушками!
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, спасибо большое за совет))
|
|
||||
|
||||
Zoyana пойду в тему пены))) искать этого хирурга)
|
||||
|
||||
В общем, от дока я фоток уже, похоже, не дождусь. А жаль, хотела склейку сделать.
Итак, год и пара недель после опи. Вес на данный момент на 2 кг меньше, чем в день опи, а худеет у меня в основном верх)) Третья фотка в наклоне (растяжки с 12 лет, я за них не заморачиваюсь), четвертая с поднятыми руками. Посмотрела на фотки — такой сильной асимметрии нет, как на них, это телефон криво стоял. Короче, в жизни то же самое, только ровнее
|
||||
|
||||
Ольга ВВ очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки)
Была сегодня на перевязке. Мне очень-очень нравится)) У доктора сегодня был творческий кризис))) Одна грудь более отечна. |
|
||||
|
||||
Klimkaty, Боже! Какая милота, пластырь сердечком)))
Форма класс! Очень за вас рада!!!)
|
||||
|
||||
Klimkaty грудь какач красивая и умильные сердечки
|
|
||||
|
||||
Klimkaty, красота! А пластырь, пластырь-то))) Супер)
|
||||
|
||||
osenpatriarha,
Елена_В, ДжонниЮта, спасибо, девочки)) Я счастлива и очень благодарна доктору. Сердечки реально миииилые) Вот среду снимают швы. Немножко напрягает необходимость ехать в понедельник на УЗИ. Что-то идёт не по плану? |
|
||||
|
||||
Klimkaty как это не по плану? Результат на лицо. Узи - стандартное обследование
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|