Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vitaminchik, около 2 месяцев. Один раз укололи с доком дипроспан. Сейчас все ок
|
|
||||
|
||||
Zkaty, здравствуйте! Как Ваши дела с липофилингом? Держится в подглазьях? Не конкурирует? Скажите пожалуйста, дерматикс Вам помог? Он снял красноту и сделал швы незаметными? Я слышала что он может убирать стянутость и бугристость , но швы от него могут наоборот краснеть и расширяться)) а как у Вас? Вы наносили его на всё веко или только на уплотнения?
|
|
||||
|
||||
kat.enok, здесь уже не раз отмечали, что жир плохо приживается на активных участках лица, таких как губы, или в районе мышц ДАО. Смотря куда вы будете делать липофиллинг, и будут ли потом эти места тренироваться. Я несколько лет занималась гимнастикой лица по системе Бениты Кантиени. В результате лицо заметно подтянулось, но похудело тоже заметно. Может еще массаж Ассахи посодействовал. Теперь пытаюсь восполнить объемы липофиллингом, и тренировать лицо уже не рискую. Всё это конечное ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Лейля, я хочу в периорбитальной зоне и носослезках. А так заниматься охота. Иначе быстрее кожа становится хуже по качеству, уже отмечала. Еще я BMS делаю, там вибрация идет по всем слоям вплоть до мышц лица. Вот думаю, не растрясет ли этот аппарат и новый жир))
А Вы уже сделали липофилинг? Относительно асахи - я тоже не раз слышала, что лицо от него заметно худеет. И сама его пару месяцев делала. Но у меня лицо худощавое и без него, так что не заметила)) |
|
||||
|
||||
kat.enok, год назад я делала очень "деликатный " липофилинг на верхние веки, виски, под скулы. Лицо особо не наполнилось, но немного ушел истощенный вид. Что прижилось берегу. Фейсформинг отложила. Планирую добавить жир, но сначала кое где нужно подрезать и подтянуть.
|
|
||||
|
||||
Victoriaoil, подглазья- все ушло , стало как было , мне так кажется, в двух местах жир просвечивает светлыми полосками , но думаю и тут скоро уйдёт, мне кажется от красноты швов больше плазмотерапия помогла , чем дерматикс, хотя может и то и другое , я наносила его только на сам шов два раза в день и сейчас продолжаю наносить. Швы какие были, есть фото здесь , ранее выставляла. На правом глазу шов не такой тонкий как мне хотелось бы , но он изначально был такой , шире , чем на левом, не знаю с чем связано. Так что нижняя часть могу точно сказать ничего не поменялось в лучшую сторону , возможно со второго раза больше прижилось бы , но больше не хочу делать пока .
|
|
||||
|
||||
Zkaty, вы пойдетег к Гришкяну еще раз?
|
|
||||
|
||||
Zkaty, ваши веки получились очень хорошо! И швы практически не видно. Не сравнимо с моими, мож у меня мало времени прошло ещё... В Инсте у ДР на моем сроке результаты очень хороши. Все очень индивидуально, это понятно. И понятно, что в Инст выставляют лучшие результаты... Короче, как-то я не радуюсь резалту пока. 3 недели после Опи.
Блефаропластика верхних век и липофилинг лица. Первые 3 фото с макияжем ( хотя замазать швы, где они углублены, невозможно) и слишком контрастные какие-то, вторые 2 без макияжа и с другим качеством. Реальная картина где-то между))). Отеки на нижних веках. Верхние - швы разные, на левом глазу хуже, у внутр угла левого глаза нависание какое-то , левый глаз и тянет ещё, изначально он беспокоил физически, при этом в кровоподтеке после опи был правый. Справедливости ради скажу, что глаза изначально непростые, и домики были и нависание кожи ( проблемных фото до практически нет, а примерно пятилетней давности, где глаза были очень красивы - не информативны в сравнении, сейчас после опи хуже). Стараюсь набраться терпения и ждать улучшения, ДР уверяет, что все будет отлично. Zkaty, вы плазму у себя в городе делали? Какие пробирки использовали, не знаете? Я сделала 1 prp на второй день после опи в клинике, голубыми пробирками ( испанскими), у нас в городе только зеленые ( российские) используют, а в клинике мне сказали, что российские не дадут результата. Интересно, лукавят или нет... Ещё делали физио какие-то от отеков? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Плотности не помню , чтобы были и корочки не помню когда сошли. Физио не делала. Мое сообщение ушло не в том виде, прошу прощения, уже не знаю как исправить. |
|
||||
|
||||
Julian77, А какие зоны на лице липофилили? Результат вам понравился?
|
|
||||
|
||||
Loos, периорбитальная область верх и низ, немного скулы, точечно щеки и ок рта. Объём небольшой, в передней проекции скул/ щёк сразу видно, что мало. А вот под над глазами больше точно не надо, мож и уйдёт половина, но сейчас отеки непроходящие, мешок под одним глазом не уходит, не представляю, если б больше положили, как бы стрессовала. О результате говорить рано, ещё отеки, 3 недели всего.
|
|
||||
|
||||
Julian77, а из каких мест был забор жира? Болезненность ещё сохраняется?Есть ли неровности в этих местах?
Девочки, у кого был забор жира для липофилинга лица с боков в области талии? Поделитесь, пожалуйста,опытом. С праздником всех нас, боевые подруги! |
|
||||
|
||||
Julian77, у кого Вы делали липофилинг?
Нашла, Гришкян. |
|
||||
|
||||
Рега, ямки не только на боках в области талии могут получаться. В зависимости от наличия глубины жира. У меня оба раза образовались воронки после забора жира. Один раз на пузе, другой на внутренних поверхностях колен. Драмы я из этого не делала, просто игнорировала их вид.
|
|
||||
|
||||
При других ракурсах не видно, даже недавняя липосакция этой области не улучшила ситуацию. Мне так сойдёт, слава те, пофиг хоть на это))) |
|
||||
|
||||
balutina, с одной коленки жир брали или с обеих? Симметрично ноги потом выглядят? Юбку короткую можно потом носить?
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
С обеих колен брали, на другой коленке все ровно. Как ни крути, нет ямы и все.
Справедливости ради, ямка видна только при сгибе колена. При прямом положении ее не видно След от канюли после липо 3 недели назад. Просто липо жировых накоплений, на выброс, не для липофилла)))! |
|
||||
|
||||
Loos, я б лично надела короткую юбку с такими ямками.
|
|
||||
|
||||
balutina, спасибо,что откликнулись. Мне предстоит липофилинг на предстоящей неделе.После неудачного SMAS, хочу как- то улучшить ситуацию с помощью липофилинга , а именно ассиметрию, заполнение рубца и тд . Не скрою, волнуюсь. Хочется хорошего результата, а не появление новых проблем. Я уже делала однажды липофилинг когда- то очень давно, лет 15 назад . Рекомендаций спать на спине и носить компрессионное белье мне не давали, поэтому есть погрешности( низ живота волнами) Липофилингом в целом была довольна, особенно качеством кожи, а вот животик подпортила. Поэтому интересуюсь этим вопросом.Нужно выбрать из двух мест- талия или внутренняя поверхность бедер( здесь кожа очень тонкая) С колен нельзя по медицинским показаниям.Буду рада вашим советам
Или при ношении комп.белья можно не волноваться по этому поводу |
|
||||
|
||||
Рега, мне брали с внутр поверхностей бёдер. Синяки были до колен, летом я бы точно не решилась на такое))) Но у меня в день опи досрочно критич дни начались, это повлияло, думаю. Первую ночь бёдра болели ужасно, боль не снималась ничем, спать не могла. Онемение было долго. Неровностей не было. Сейчас, спустя 3 недели, практически все прошло.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|