Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maffin,
а в Абриэлль кто из специалистов? девочки кто в москве липофиллил грудь отзовитесь плиз! |
|
||||
|
||||
Крис31, в ареоле нет у меня такой большой зоны уплотнения. Я чувствую по кругу шов и мне не больно когда трогаю.
Lora3836, я расстроилась за тебя! Как же так упал гемоглобин? Сильно очень... |
|
||||
|
||||
Аvenue, в профиль мало и когда сверху смотрю тоже, муж говорит надо было 450 ставить, а когда плоская была, его так устраивало)) ржу
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а мне док сказал если больше то это в круги уходить надо. Но у меня опг меньше чем у вас, у меня 70 и рост 160
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, очень красиво выглядит
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, когда можно отклеить пластыри под мышками после дренажей (доступ был через ареолу)? Сегодня 6 день после опи. Пластыри наклеены уже 5 дней. Вид у них поношенный, мягко говоря. Хочу, наконец, полностью помыться, и думаю, после душа они вообще никакие будут.....
|
|
||||
|
||||
С бинтом красиво, а без не очень, на фото вижу ассиметрия по складкам, левая выше, хотя ее занижали (плакаю), ну хоть кирпичесть моей груди проходит, надеюсь низ заполниться, скажите пжлста должен же?
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, я от дренажей пластыри только через 3 недели сняла, как врач сказал, мылась с ними, после обрабатывала водкой, даже когда сняла, там ещё не до конца раны зажили
|
|
||||
|
||||
Инуська, вот и мне кажется рано. Но у них такой вид. Мне кажется, они уже грязные что ли )) а под ними рана. А после душа все размочится.....
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, нет,не ошибка,как прилетела сразу сдала на утро,показал 96,прокапали в клинике космофер 2 ампулы на 400 мл глюкозы,в конце в резинку витамин С и б12 в мышцу,через 2 дня сдаю,думая ,что переутомление и после капельницы поднимется,а тут 82,чуть не упала,сдала на паразиты-чисто,в понедельник на фгдс,на узи брюшной полости,матки
|
|
||||
|
||||
Н Е Ж Н А Я, мне кажется у вас все здорово , смотрится красиво ! У вас только горбы сверху они 100 процентов опустятся и будет
всегда эффект пуш ап . Все будет хорошо уверена Chuhnya, у меня тоже дренажи стояли правда под грудью . Мыться разрешили полностью на 5 день и после душа обязательно замена пластырей |
|
||||
|
||||
У меня видно слегка(((
|
|
||||
|
||||
Kay, у меня тоже когда руку приподнимаю, надеюсь расгладится
|
|
||||
|
||||
Chuhnya, если грязные, то наверное лучше поменять, но в любом случае уточните у вашего врача, тут не до самодеятельности)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|