Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кёниг, у меня рост 178, вес 57 ОПГ 75, исходник ближе к 1 был. Поставил врач 280. Мне кажется, что размер мне подходит, тк я не хотела большие. Хотя иногда понимаю, что возможно было и 330, тк иногда по тактикльным ощущениям они кажутся маленькими. Сейчас зависит от того, какой у вас исходник. Если меньше 1, то вообще будет не очень. Надо просить дока о побольше.
|
|
||||
|
||||
EEvgeniya, у меня тоже софт тач , я бы не сказала, что они мягкие, у меня еще резиновые
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 62
Скоро 6 недель, мышца начала отпускать и грудь мягчеет, но когда лежу, все равно очень твердая. Швы были ровно под складкой, на 4-й неделе начали ползти вниз немного, оказалось правда, что пена немного поднимается. В целом довольна результатом, получился третий размер и повезло и с доктором. Когда я пришла к нему я ничего не знала про импланты, про базы, профили и так далее доктор сам все выбрал и даже уговорил ставить побольше. Читаю этот форум с февраля, огромное спасибо девочкам за поддержку после оп, я тогда ой как ныла и жалела, вообще не знала что результат после оп и позже это две разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я наконец то вчера добралась до дома, думала любимая постелька меня встретит с любовью, но ничего подобного, полночи просидела, больно спине, и в правую руку отдает боль, всю ночь ноет рука, я никак не могу ее пристроить. Порадовали весы- вернулась домой с отвесом))) муж говорит тебе воздушные шарики что-ли вставили вместо имплантов))) просто я перед операцией две недели питалась исключительно правильно, а эту всю неделю ем только фрукты, больше ничего не могу, и белок чтоб получить ем немножко или творога, или яйцо, сегодня индейка по плану; но аппетита всё ещё нет, не понимаю почему, ем через силу, это вообще для меня атипично
|
|
||||
|
||||
Reveye, как красота у тебя получилась . Поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Reveye,шикарный результат!Никаких следов операции!Швы-царапины))Гармонично и естественно,форма груди очень красивая и вам отлично подходит.Доктор молодец)Впечатление такое,что грудь с вами единое целое и такой была изначально..поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Викки05, что-то не нравится мне твой настрой( пропал аппетит, это прям в теме удаление обычная вещь... Ну ка возьми себя в руки, спина у меня даже во второй раз болела жутко, спала первый день по 5 мин и потом вставала-ходила. Дома стала делать уколы мидокалм (утром и вечером по 1 мл) - миорелаксант общего действия и на 5 день смогла спать 3 часа без перерыва на вставания, а на 6-ой вообще 7 часов! , И все спина прошла. Не кисни, больше пей воды и двигайся. меньше себя жалей - ты же не по болезни пошла на опи, а ради красоты, а красота требует жертв - терпи! И будет тебе вознаграждение - красивые сиси)))
|
|
||||
|
||||
Квадрат,
Shata, Спасибо огромное за теплые слова, я очень рада. С доктором повезло, тем более что он молодой, 38 лет, но работает в основном с пеной. Мысль насчет побольше закралась, признаю, но потом вспомнила как кожа натянулась после оп, чуть не лопнула, потом слезла, так что, мне кажется в моем случае, наверное, это был максимум. |
|
||||
|
||||
julija88, очень красиво, заберу в примеры на консультацию.
Я что понять не могу: чем выше рост, тем меньший объём импланта хорошо смотрится? На мне 310 потерялись при тех же параметрах, кроме роста. |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa я не хвастаюсь))) просто думаю о замене на более плотный когезив в надежде на уменьшение ряби. Вот и интересуюсь намного ли будет грудь жёстче
|
|
||||
|
||||
Викки05, я неделю есть не могла. Ела винегрет и немного фруктов, сока. Теперь аппетит вернулся, все нормально. Значит твой организм так справляется со стрессом. И лишняя нагрузка на жкт ему не нужна.
|
|
||||
|
||||
Мария62, Мария а у вас база сколько, такая межгрудка узкая. На вас смотрится натурель. Но вы и не такая худая как я.
Reveye, Шикарная у вас грудь! Прям моя хотела) |
|
||||
|
||||
EEvgeniya,
Намного. Скоро 4 месяца. Иногда прям каменная, особенно когда лежу. Иногда помягче, но мягкой никак не назовёшь, разве что когда лежу на боку Лично я предпочитаю ряби такой вариант.. ну это уже личные предпочтения.. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,что уделили внимание,буду ждать свою красоту,но пока конечно тяжко,2 детей дома,муж на вахте,но есть мама и няня. Спина сутулая сейчас,выпрямить тяжело,пью катадалон и от него сладко сплю несколько часов. Белье стильно натирает,прям въедается. Завтра сниму дренажи неужели!!! Карамельная мои параметры до ОП рост 165 вес 60,окружность груди 90,но у меня грудь была плоская,но грудная клетка широкая! Сейчас плюс 5 кг,хотя аппетита особо нет,отеки сильные в области живота вообще как барабан стала)))
|
|
||||
|
||||
Valery, да неееее)))) у меня всё клёво, просто нет аппетита))) а операцией я пока весьма довольна)))
Девочки, когда мужу показались? Я не хочу, чтобы он видел швы и пластыри, он через неделю улетает в командировку до майских, думаю по возвращению уже можно будет его порадовать? |
|
||||
|
||||
Я мужу показалась на третий день уже, он был в нетерпении их увидеть. Помогал мне очень, а через неделю после операции помог мне принять душ, сам меня обмывал, и сиси тоже.
|
|
||||
|
||||
An4oyys, базу мне док намерял, кажется, 11 см. У меня рост 165, вес 51, размер одежды российский 40-42. Опг 70-71. Вроде, не очень толстая
Стоит Силимед 30637MD, анатом, круглая база, средний профиль. База импланта 11,1 см, профиль 4,6 см. |
|
||||
|
||||
Reveye, очень красивый результат!
А у меня вот дилемма звонить завтра врачу по поводу небольшой «волнистости» на правой груди или не дергаться. Вроде почти не видно и даже на фото словить сложно. Я уже так со швом ныла, что кривой, а он выпрямился и реально в складке и даже сейчас практически идеальный уже. Но, с другой стороны, не хочется, чтобы какой то дабл обнаружился и начал прогрессировать.. Ну и да, сейчас и я скажу, что могло бы быть и побольше Хотя врач определил, что это мой максимум. Только у всех распушается, а у меня из 93 см превратилось в 91 см |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|